Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Регистрация » Акция№2: приём по упрощённой анкете


Акция№2: приём по упрощённой анкете

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Зная, что в интернете полно отличных игроков, которые, к сожалению, очень уж ленивы, создаём эту акцию. =) То есть игроки-то замечательные, и посты могут писать такие, что все мировые писатели поумирали бы от зависти, но вот с анкетами - не в ладах. Поэтому открываем приём по упрощённой анкете(хотя куда ж ещё проще-то?), надеюсь, это привлечёт на форум новых замечательных людей =)

+ некоторые заметки к регистрации.
1) имя у племенных котов должно быть лесное, то есть в лесу не может жить Мурка, Клава или Вася
2) постарайтесь сделать кота приземлённым =3 То есть НЕжелательны неестественные, фантастические окрасы и сложение тела и шарфики-пирсинги-бусы.

Удачи!
(посмотреть, какое племя самое нуждающееся в вас и свободные роли можно здесь)

1) Цепь имён (действующее имя выделите)
2) Племя
3) Характер (можно перечислением слов, хотя бы 2)
4) Внешность (можно картинкой)
5) Возраст и пол персонажа
6) Личный статус
7) Пробный пост (тут уж просьба постараться, не меньше чем на 7-10 строчек. Тему спрашивать у заведующих, можно прямо здесь)

Код:
[b]1) Цепь имён[/b] 
[b]2) Племя[/b]
[b]3) Характер[/b] 
[b]4) Внешность [/b]
[b]5) Возраст и пол персонажа[/b]
[b]6) Личный статус[/b]
[b]7) Пробный пост[/b]

2

1) Миндаль
2) Одиночка
3) Недоверчива. Ненавидет людей, Хорошо хранит тайны, но свои не выдаёт. Помнит зло, и может отмстить. Вспыльчивая. Однолюбка. Только завоевав доверие, можно подружиться с Миндаль. Обожает природу. 
4) http://s12.radikal.ru/i185/1007/d0/5bc6adfa245f.png
Надорвано левое ухо.
5) 17 лун, кошка
6) Ничто не вечно, никто не вечен...
7) Первая влюблённость ( мне сказали )
      Я была ещё котенком, когда впервые влюбилась, мне было всего 5 лун. Я была маленьким, бежевым  комочком шерсти, с непонятным пятном возле глаза.
      Тот в кого я влюбилась, ещё жив, но наверно уже не помнит меня.
      Всё началось со второго для моего пребывания в яслях. Вы столкнулись нос в нос, нас уложили спать. Я вечно ворочалась во сне, многие говорили об этом, но мой ответ был прост: « я слишком крепко сплю и по этому не контролирую себя. » Я уже спала, когда его положили рядом со мной. Я видела замечательные сны, и редко просыпалась в холодном поте, так как я не понимала, на сколько мир жесток. В ту ночь я как всегда крепко спала и гналась то за мышкой, то за птицей. Я уже схватила свою добычу и возвращаюсь в лагерь. Я поворачиваюсь, и мы ощущаем дыхание друг друга. Вскоре оно исчезло, открыв глаза, я вижу только пушистые, шоколадные лапы. Я подняла голову, что бы увидеть того, чьи лапы твёрдо стояли перед моим носом. Был сонник, по этому солнце почти стояло в зените и слепило мне глаза, прищурившись, я увидела только гордый силуэт.
      В тот момент я и влюбилась…Я заглянула в его ясные глазки, смущенно прижав уши и поднявшись на лапки, и улыбнулась. В тот момент я и влюбилась.. его мягкая шерсть тихонько коснулась моей и горячая волна дрожью прошла по всему телу.. никогда я не чувствовала себя такой счастливой...Наверное, если бы кошки краснеть, я стала бы цветом с томат... отведя взгляд и пролепетав что-то несвязное, я пулей метнулась за спину мамы и забралась ей под бок, закрыв мордашку лапами...
      Все же, мне еще рано влюбляться..

Отредактировано Миндаль (2010-07-13 17:33:38)

3

Миндаль
Хорошая анкета. Принята. Удачной игры

4

1) Цепь имён
Паутинка - Нить Времени - Время Смерти
2) Племя
Грозовое
3) Характер
Напоминает айсберг. Холодный, равнодушный, молчаливый. Говорит редко и по-малу. Очень предан племени, особенно после того, как был наказн за неповиновение законам. Разозлить его крайне сложно. Старается избегать драк. Предпочитает уворачиваться, чем атаковать, так что в драке от него не слишком много пользы. Охотник же из него вполне неплохой. В молодости же был напротив очень несдержанным и темпераментным, пока не познакомился с двумя одиночками. С их характерами нельзя было управиться такими методами, именно поэтому он начал учиться сдерживать себя и свои эмоции, в конце концов став тем памятником спокойствия, коим является сейчас.
4) Внешность
Средних размеров кот, разве что лапы чуть длиннее, чем у прочих. Крепкий и подтянутый, довольно сильный. Шерсть густая, но короткая. Сам кот темный, но имеются полоски на спине, хвосте и лапках красновато-карамельного цвета. Глаза у кота насыщеного изумрудного цвета. Как и прочих жителей леса, все тело покрыто мелкой паутинкой белесых шрамов, доставшихся в драках, но некоторые привлекают особое внимание. А именно - шрамы под левым глазом, издалека напоминающие белую паутинку (они достались ему в наказание), и два коротких шрама на морде, идущие перпендекулярно через губы слева от носа.
5) Возраст и пол персонажа
Кот, 5 лет (60 лун)
6) Личный статус
Позднее зажигание? Нет, ранний тормоз ©
7) Пробный пост
Тема - встреча с брошеным псом в лесу.

Тихо шелестит пожелтевшая листва. Изредка между листочками золотистого цвета мелькают пушистые белочки с рыжей шерсткой. В общем-то, жизнь леса продолжалась своим чередом, и бурый кот с карамельного цвета полосками на шерсти никак не выделялся из этой мирной жизни. Он мягко шагал по опавшим листьям и сухой траве, равнодушно и вместе с тем чуть брезгливо поглядывая на ветки и травинки, царапающие подушечки лапок.
Тихий шорох в кустах неподалеку заставил насторожиться и приготовиться к атаке. Хлоднокровный охотник уже готов был прыгнуть на свою добычу, когда ветер донес до него не запах даже, а смрад, заставляющий обычных котов морщиться и шипеть. Время Смерти же лишь насторожился, принюхиваясь, приоткрыв рот, и пытаясь понять, в какой стороне его противник.
Драться, как и всегда, не было ни малейшего желания, так что кот уже собирался ретироваться, когда услышал неразборчивый набор звуков и рычание. Неизвестно как оказавшийся в лесу пес, зло скалясь, кинулся к воину, бездумно клацая челюстями и желая отгрызть от него сколько-нибудь значимый кусок. Но, как оказалось, навредить этому айсбергу не так уж легко. Гибкий и ловкий кот легко уворачивался от укусов, отпрыгивая к краю поляны, где виднелось высокое дерево. В зеленых глазах ни капли страха, лишь холодный расчет и спокойствие. И не с такими психами встречались. Конечно, ввяжись Время в схватку - не видать ему ни победы, ни света белого.. но ведь он не дурак и прекрасно расчитывает свои силы.
Только вот расчеты отвлекают внимание. В очередной раз скосив глаза, чтобы проверить, далеко ли до заветного спасения, воин ощутил резкий удар массивной лапы, откинувший его на пару метров.
- Черт.. больно все-таки... - прошипел кот, едва поднявшись на лапы.
Брошеный пес приближался, все так же громко лая. К счастью, спасение оказалось близко. Не без некоторых трудностей, конечно, кот стал взбираться по стволу дерева.
Когда враг подбежал, Время уже отдыхал вне досягаямости его клыков. Лай внизу звучал без умолку, но это уже мало волновало воина.
- Вот надоеда... - выдохнул темношерстный житель леса, прикрыв глаза.
"Нужно будет сообщить братцу об этом заблудившемся приспешнике Двуногих.. черт.. как же бок болит.." - размышлял кот, чуть подергивая ухом и поудобнее развалившись на ветке.

Отредактировано Время Смерти (2010-09-20 15:26:43)

5

Время Смерти
тема поста - встреча с бешеным псом в лесу.

6

Sorrel, пробный пост написал~

7

Время Смерти
отлично, принят, статус ставлю, в списки занесу чуть позже, приступай к игре ;3

8

1) Цепь имён Царапка - Царапина - Ягуар - Царапующий Звёзды
2) Племя Грозовое
3) Характер Двуликий. Выставляет себя спокойным, мудрым, преданным. Но, вторая сторона чаще всего берёт вверх и он не может сдерживать свою агресивность. Очень любит, когда к нему обращаются на "вы" и считают старшим. Иногда может не контралировать себя в гневе и тогда может не успокоится. Отличный воин. Атакуюет быстро и метко. От его когтей нельзя остаться незадетым. Охотник из него неважный, часто приходит лишь с двумя некрупными добычами. Вспыльчивый, может запросто подраться с соплеменниками. Бывает, сдерживает себя и всё обходится.
4) Внешность Крупный, поджарый кот. Окрас совершенно обычный, чем-то похож на окрас ягуара. Правда, шерсть у него серебристая. Пятна находятся по всему телу, тёмные, хвост тоже с пятнышками. Цвет глаз у него голубой, вокруг зрачка есть жёлтая кайма.
5) Возраст и пол персонажа
6) Личный статус 48, 5 лун
7) Пробный пост
Солнце уже клонилось к горизонту, придавая и без того золотистой листве некоторый более мрачный оттенок охры. С каждым днем дичи становилось все меньше. Приближение Сезоны Голых Деревьев ощущалось все явственней.
Тихий шелеств листвы под лапами кота нарушал идиллию леса, или же наоборот - удачно с ней гармонировал, сейчас воина это волновало меньше всего. Ягуар молча плёлся через чащу леса, чуть опустив голову и уставившись взглядом перед
собой. Казалось, что если взглянуть ему в глаза - он испепелит тебя на месте. Как же хорошо, что, что никто не попался под лапу.
Вся живность уже попряталась по своим норкам и преспокойно сидела там. не желая показыватсья на глаза коту. Так что, охота была, как всегда, неудачной, а продолжать её не было ни малейшего смысла.
Даже полёвки нигде не было. А ведь обычно снуют и чуть ли прохода не дают! Это заговор. Определенно.
"Пффф, голяк,
"
- подумал про себя воин, откидывая лапой упавшую ветку, перегородившую ему дорогу.
Конечно, растраиватся было не из-за чего, ведь охота всегда давалась ему довольно плохо. Пара полёвок или синиц - вот и вся обычная добыча Ягура.
- Пожалуй, пора возвращатсья в лагерь.. - подумал Кот, взглянув на заходящее солнце.

Отредактировано Ягуар (2010-08-30 19:50:33)

9

Ягуар
разочарование

10

Sorrel
написал~

11

Ягуар
принят, статус ставлю. Спасибо за регистрацию =3

12

Sorrel
блин .__.
я перепутал место с возрастом
просто уберите его)

13

Ягуар
какой статус поставить-то?

14

Sorrel
если можно, то никакой
если нет: Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с)

15

1) Цепь имён
Коготок-Отравляющий взгляд-Мышьяк-Арсеницум(Мышьяк)
2) Племя
Речное племя
3) Характер
Характер Мышьяка с первого взгляда понять очень трудно. Он ведёт себя ко всем очень равнодушно и холодно.Как правило,первым разговор никогда не заводит,но даже если его о чём-то и спрашивают, то он чаще отмалчивается, нежели добровольно ответит. Его в принципе можно назвать эгоистом,но он очень предан своему племени и встанет грудью на защиту товарищей. Если с ним хорошо подружиться, то он будет вести себя скорее даже ласково, чем просто будет сверлить взглядом. Если его задеть,то он сразу вспыхивает и устраивает "потасовку", потому что не любит,когда его унижают.Повторюсь, что сам по себе кот жутко гордый.
В бою он хладнокровен и неумолим, будет бороться до последнего. Тактик из него почти никакой,но по силе атаки довольно мощные и сокрушительные.
4) Внешность
По телосложению кот кажется крупным из-за мышц и лёгкой жировой прослойки, лапы среднего размера,довольно крепкие.Голова среднего размера.Небольшие закруглённые уши со светло-рыжими кончиками, располагающиеся почти на самой макушке.Хвост средних размеров;довольно пушистый.
Походка Мышьяка тяжёлая и грубая,т.е. он не порхает как птичка,а сильно наступает лапами на землю-тихо прокрасться ему не удастся.
Порода Мышьяка-Мейн-кун Красно-мраморного окраса.На голове и плечах шерсть короткая, кроме воротника. Густой подшерсток, мягкий и тонкий, покрыт более жёстким плотным волосом.Воротник на пару тонов светлее основного цвета.
Глаза большие и круглые; по цвету-зелёные
5) Возраст и пол персонажа
Кот/18 лун
6) Личный статус
Dairy Clouds~
7) Пробный пост
Полдень.Солнце уже давно стояло в зените,приятно освещая огромное поле.Чистое голубое небо и приятный ветерок создавали атмосферу счастья и радости.Вокруг кипела жизнь:птицы,жуки,белки-все они чем то занимались.А Кот не спеша и беззаботно шагал по зелёной, так приятно и сладко пахнущей, траве и ,довольно закатив глаза, думал о чём-то воздушном и приятном, от чего на рыжей морде расползлась милая, и даже немного нелепая улыбка.Вокруг не было никого.Пожалуй,эта жара утомляла остальных котов,но только не Мышьяка, он от чего-то любил солнце,наверное из-за того, что он сам похож на солнышко-такой же яркий и светящийся.Открыв глаза,кот заметил перед собой широкую и спокойную реку,над которой вились маленькие серые птички, которые умиляли кота.Странно,но сегодня Мышьяк чувствовал себя так воодушевлённо, что былая маска 'самовлюблённого эгоиста' просто испарилась.Гордо шагая к реке, кот мурлыкал себе под нос и продолжал всё так-же нелепо улыбаться, ведь скрываться было не от кого-здесь он был совершенно один.Лёгкая эйфория 'кружила' Мышьяка,тяжёлые шаги не казались такими уж и грубыми, скорее даже мягкими и плавными.
Дойдя до водоёма, кот осмотрелся вокруг себя и ,отметив,что всё в порядке, мягко прилёг на траву так, что его мощная лапа едва касалась водной глади.
После долгой бездумной паузы,кот закрыл глаза и погрузился в собственные мысли о чём-то мирском:о своём племени,о чужих, о двуногих..-Кажется я слышал о каком-то сливе мазута..Эти двуногие..Сколько от них бед!..Но кажется пятно ещё не дошло до сюда.-Мышьяк погрузился в раздумия.Пятно могло серьёзно погубить реку и всех котов.-Но я думаю,что Предводители предпримут меры..очень надеюсь-и вот былая весёлая улыбка исчезла с морды рыжего кота и он,окончательно погрузившись в себя,задремал..

Отредактировано Мышьяк (2010-10-15 23:13:23)

16

Тема... ммм... например, лежишь у реки и размышляешь о мирском

17

Готово

18

Ну так что,меня кто-нибудь примет?..


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Регистрация » Акция№2: приём по упрощённой анкете