Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Объявление

Восстановим форум!
Так, это что такое?! Что такое, я вас спрашиваю?! А ну, все м-арш восстанавливать форум! Я не позволю этой замечательной ролевой пасть на самом расцвете! Кто со мной? Гвоздика.

Введен был новый вариант правил, спасибо за них Фантому, так что каждый(включая модераторов) обязан внимательно их изучить, незнание не освобождает от ответственности. Глянуть их можно здесь

Близится учеба, все возвратились с летних поездок, так что убедительно просим поактивнее заходить, ведь 20 минут пару раз в неделю никого не оставят такими уж обездоленными. Игра вновь набирает обороты, желательно, чтобы все действия были направлены к сюжету, иначе мы никогда его не обыграем.

Сюжет создан, развивается, и ведется активный набор на роли в нем. За его создание спасибо нашему уважаемому Sorrel’ю.

Начался первый конкурс - На самый красивый пост. Участников пока мало, ждем вашего участия.

Были введены акции, подробности которых вы можете узнать по ссылкам:
Акция№1: это только забытый год, вернувшийся назад...
Акция№2: приём по упрощённой анкете
Акция№3: жители пустоши

Вероятно, на форуме будет введена новая система баллов, что, однако еще неточно, так что о ней подробнее будет изложено позднее.
Администраторы:

Модераторы:

Предводители:

Беседка для гостей
Правила
Немного о форуме
Все жители форума
Воинский закон
Вопрос-Ответ
Анкета
Предложения по сюжету
Реклама
Баннерообмен
Цепи имен Перекличка

Ролевая «Коты-воители. Возвращение к истокам» была создана, чтобы вернуть нас с канонам и окунуться во времена племен еще до прихода Рыжика, когда Синяя Звезда была еще котенком, а Буран ловил свою первую мышь. Учитывайте это в ваших анкетах, и, мы надеемся, мы еще прочитаем множество интересных, а, главное, ваших версий происходящего в ту пору.

Суточное распределение в игре:
Пятница, Суббота - утро; Воскресенье, Понедельник - день; Вторник, Среда - сумерки/вечер; Четверг - ночь.

Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...

Жара медленно, но верно сменяется комфортной для кошек температурой - +18-20 градусов. Ночью идут проливные дожди, благодаря чему утром в лесу свежо и легко дышится. Выходишь в утренний патруль, а кругом благодать: деревья встрепенулись после удушливой духоты, птички, правда, почти перестали чирикать – август.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Флудилка » Флуд №2 в честь уходящего лета!

Флуд №2 в честь уходящего лета!

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

Sorrel
Давай я тебе Зощенко отдам!

152

Капкан
хм... звони тогда, я опять твой телефон забыла^^"

153

т__т" Ну вот, хотелось как лучше, а получилось как всегда.  Пытаюсь объяснить помягче, а выходит коряво ><  Я же говорю, я понимаю и очень ценю ваши старания. Но нельзя же к малейшему замечанию относиться "тогда вообще ничего".

Фантом оперы написал(а):

а, ну если на хкв ровняться, то удачи..
я омываю лапы. один из самых убогих, хоть и популярных, форумов, которые я видел.
в общем, тогда снимай меня с модерства, и я отказываюсь пробиваться через всю эту неприязнь, хотя впахиваю для твоего же форума.
*ушел на скв, потащил Соррель с собой*

Т__т Я не собираюсь равняться на ХКВ, но многие вещи там сделаны хорошо и удобно. К тому же, есть же в чём-то секрет их популярности. =)

Sorrel написал(а):

в самом деле, Фантя старается-старается, а ты даже толком не объясняешь, что и где поправить. вот и не получается у нас ничего.

Я понимаю, что старается... Поэтому и не знаю, как сказать, чтобы не обидеть. =( А так я уже писала - лишние картинки ни к чему, язык помягче(могу сама переписать), добавить и ту идею, которая сейчас в таблице.

154

Sorrel
Дырявая твоя башка! (извиняюся)

155

Медовица написал(а):

малейшему замечанию

Медовица написал(а):

лишние картинки ни к чему, язык помягче(могу сама переписать), добавить и ту идею

прости, пожалуйста, но твое малейшее замечание в итоге сводится к  "переделать всю таблицу"

я совершенно серьезно говорю, снимай меня с модерства, буду заходить только Ирисом - смотреть за Грозой.
Соррель, таблицу оставлю тебе, переделывай ее сам, если хочешь. код у тебя есть.
пошло все к чертовой матери.

156

Фантом оперы
Чего ты заводишься сразу?.. Только убрать картинки и копипастировать отрывок, если картинки для тебя так много значат - тогда оставим. Просто смысловой нагрузки они не несут особо, чтобы трафик не грузить.
  Снимать не буду.

157

завожусь, потом что живот третий день болит.
про трафик я тебе в скайпе говорил, про отрывок к Соррелю теперь уже.
ну не снимай, но обязанности я выполнять свои не буду >>

158

Фантом оперы
оо кис, чего ты так из-за этого переживаешь? разберемся
Медовица
чем тебе так не нравятся эти картинки?? С ними красивее и таблица смотрится завершенной, чо...
про текст... он несет больше смысловой нагрузки чем нынешний, имхо.
Повторюсь: если мы немного усовершенствуем наш форум, то сможем сделать нашу аудиторию хоть на год старше.

159

Sorrel
кис нервный и обделенный любовью т-т

160

Привет всем! Скажите, пожалуйста, а почему беломоркЭ не приходит?! Я ее жду, жду... А ничего...

Отредактировано Осенняя Ветвь (2010-08-29 19:03:08)

161

Осенняя Ветвь
а ты не хочешь заглянуть в одны темку в "Дела племени" племя Ветра?

162

Sorrel
Они грузят трафик, а необходимости в них особой нет.

Sorrel написал(а):

про текст... он несет больше смысловой нагрузки чем нынешний, имхо.

Про смысл текста я ни слова не говорила Оо Я говорю что туда надо впихнуть и кусочек текста из данной таблицы, отображающий "идею" создания.
Фантом оперы
У меня например трафик т__т И у многих людей ещё Оо

163

можно я не в тему ваших странных разборок из-за таблички?
Медовица, если трафик, тупо в браузере вырубаешь все картинки и не паришься.

Так вот. Я понял как можно задыхаться от поцелуев!! У меня это правда не от поцелуев, а просто так о.о Я вчера вечером гулял с одногруппниками, и все еще задыхаюсь!!!! (блин, я после первого поцелуя меньше радовалась) Это аааааааааааххх *стон удовольствия* Они все такие милые и классные!!!!!! Омг, я в диком восторге!!!!

164

Аргентум
жжошь, Шрамик :33333333
у меня такого не бывало, вродь.. *думает*

Медовица
то есть блестящие хрени у тебя у пользователей в подписях, килограммовые аватары тебя не напрягают, а пять картиночек, которые украсят твой форум из принципа не устраивают.

Аргентум написал(а):

чтд.

165

--" Ладно, ребятки, делайте, что хотите.

Аргентум написал(а):

Компьютер, с которого я сижу в основном быстр, как дохлая улитка, а с тоннами картинок он грузит страницу минут по пять тт

166

Медовица
блин, вот тебе потому и советуем вырубить все картинки.
есть такая функция в браузере.

167

блин, Осенняя Ветвь, ну не игнорь ><
Обновление руководства

168

Мой пост(

169

Sorrel написал(а):

блин, Осенняя Ветвь, ну не игнорь ><Обновление руководства

Я вообще то ответила уже! =З

170

Sorrel написал(а):

блин, Осенняя Ветвь, ну не игнорь ><Обновление руководства

Я вообще то ответила уже! =З

171

Осенняя Ветвь написал(а):

Привет всем! Скажите, пожалуйста, а почему беломоркЭ не приходит?! Я ее жду, жду... А ничего...

Чего не отвЭтили? Не знаете, да?

172

Чаво никто не отвечает? Ммм???

173

Осенняя Ветвь
Я не знаю где она.

174

Капкан написал(а):

Осенняя ВетвьЯ не знаю где она.

Жаль... Тогда я снова ищу, с кем поиграть)) Кстати, я впервые, наверное стану предводой, не побыв даже глашатой... о_О Наверное, интересно....

175

эй! Вы все заснули???

176

Осенняя Ветвь
я писала пост. В 22 строчки *гордо вскинула голову* Сейчас скоро Капик освободится.

177

Капкан написал(а):

Осенняя Ветвья писала пост. В 22 строчки *гордо вскинула голову* Сейчас скоро Капик освободится.

Ммм.... понятно! а почему другие спят? Эй! кто нибудь! Еще....

178

Осенняя Ветвь
Нету(

179

Ладно, пока всем... я спать...

180

Осенняя Ветвь
пока

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Флудилка » Флуд №2 в честь уходящего лета!