Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Объявление

Восстановим форум!
Так, это что такое?! Что такое, я вас спрашиваю?! А ну, все м-арш восстанавливать форум! Я не позволю этой замечательной ролевой пасть на самом расцвете! Кто со мной? Гвоздика.

Введен был новый вариант правил, спасибо за них Фантому, так что каждый(включая модераторов) обязан внимательно их изучить, незнание не освобождает от ответственности. Глянуть их можно здесь

Близится учеба, все возвратились с летних поездок, так что убедительно просим поактивнее заходить, ведь 20 минут пару раз в неделю никого не оставят такими уж обездоленными. Игра вновь набирает обороты, желательно, чтобы все действия были направлены к сюжету, иначе мы никогда его не обыграем.

Сюжет создан, развивается, и ведется активный набор на роли в нем. За его создание спасибо нашему уважаемому Sorrel’ю.

Начался первый конкурс - На самый красивый пост. Участников пока мало, ждем вашего участия.

Были введены акции, подробности которых вы можете узнать по ссылкам:
Акция№1: это только забытый год, вернувшийся назад...
Акция№2: приём по упрощённой анкете
Акция№3: жители пустоши

Вероятно, на форуме будет введена новая система баллов, что, однако еще неточно, так что о ней подробнее будет изложено позднее.
Администраторы:

Модераторы:

Предводители:

Беседка для гостей
Правила
Немного о форуме
Все жители форума
Воинский закон
Вопрос-Ответ
Анкета
Предложения по сюжету
Реклама
Баннерообмен
Цепи имен Перекличка

Ролевая «Коты-воители. Возвращение к истокам» была создана, чтобы вернуть нас с канонам и окунуться во времена племен еще до прихода Рыжика, когда Синяя Звезда была еще котенком, а Буран ловил свою первую мышь. Учитывайте это в ваших анкетах, и, мы надеемся, мы еще прочитаем множество интересных, а, главное, ваших версий происходящего в ту пору.

Суточное распределение в игре:
Пятница, Суббота - утро; Воскресенье, Понедельник - день; Вторник, Среда - сумерки/вечер; Четверг - ночь.

Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...

Жара медленно, но верно сменяется комфортной для кошек температурой - +18-20 градусов. Ночью идут проливные дожди, благодаря чему утром в лесу свежо и легко дышится. Выходишь в утренний патруль, а кругом благодать: деревья встрепенулись после удушливой духоты, птички, правда, почти перестали чирикать – август.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Флудилка » Флуд №2 в честь уходящего лета!

Флуд №2 в честь уходящего лета!

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

Осенняя Звезда написал(а):

Да ладно тебе! Нормально! Не обижайся, просто можно было и получьше =З

так надо было сказать что делать О_О

212

*широко зевнула*

213

Капкан
капчик, помоги мне? надо внести в список форма имена новоприбывших, которых там нету и в цепи имен. Сможешь? ну будь другом!!
я тебя модером на библиотеку ставлю

214

Ладно помогу...

215

Всем привет!

216

Осенняя Звезда
привет :D
---
Люди
Может уже надо поменять погоду?О_О

217

Звёздная Краска написал(а):

Осенняя Звездапривет

Та)) Снова прив!

218

*не удержалась и фыркнула*

219

Капкан написал(а):

*не удержалась и фыркнула*

Ты чего?

220

Осенняя Звезда
Ничего...

221

Капкан, ммм.... Что делаешь?

222

вот скажите..что можно придумать в истории котёнка которому лишь 5 месяцев? вот что с ним могло ТАКОГО случиться как с кошками и котами которым по 4 года D:

Отредактировано Звёздная Краска (2010-09-04 21:01:55)

223

Котят, у меня только один вопрос: админы заходят тоже только в болталке посидеть, да?.. *насмешливо*

224

Аргентум
как ты догадался)
хотя сам-то на жкв зачем заходишь?)

225

Я работаю... хД) Но медленно ...

226

Капкан, ты отпишешься?D:
уже третий день вижу тебя и у же третий день ты не отписываешься D:

227

Фантом оперы
вот не скажи...
я за сегодня убрал кучу флуда, морально подавил двух феечек, принял модера, красиво отказал в модерстве феечке, прорекламил новый форум на тех пяти ролах, ссылки на которые у меня есть XD, предложил сюжет, дал еще одному претенденту в модерство пробные вопросы, изменил текст нашей рекламы... А, еще объявление в шапке поменял.
И создал темку про пласибо.
кстати, я таки получил билеты на них на руки. теперь главное - не потерять XD

228

Миндаль
Да я писаль, но время моего сообщения истекло и теперь я обижена до глубины души.

229

Капкан
всегда надо копировать весь текст перед тем как отправить..у меня так 3 раза было D:
интерестно, а можно это время отменить?0-о

230

Миндаль
У меня это много раз было но я никогда не копирую)

231

люди я даже предупредила об моём не частом посещении форума, но всё равно прихожу чаще вас D:
Вот сейчас лежит Краска в своей пещере и спит D: так как ничего не происходит :/
и захожу каждый день и вижу " С момента вашего последнего посещения нет тем с новыми сообщениями." либо сообщение в рекламе. =-=''

232

люди я даже предупредила об моём не частом посещении форума, но всё равно прихожу чаще вас D:Вот сейчас лежит Краска в своей пещере и спит D: так как ничего не происходит :/и захожу каждый день и вижу " С момента вашего последнего посещения нет тем с новыми сообщениями." либо сообщение в рекламе. =-=''

Хм, я могу с тобой поиграть!

233

А что я сделаю? Миндаль не понимает, что я накалякала!

234

Звёздная Краска
кис, школа т_т времени нет вообще. вот сейчас пишу это сообщение и параллельно пытаюсь сделать англицкий.

235

Sorrel
ахахахах, я тоже)

236

Капкан
капкан я прочитала ваши два последние поста , я тоже вроде как не поняла0-о
она как бы прыгнула в воду, а ты не заметила этого0-о
как-то так О_______о
Осенняя Звезда
это хорошо :DD
где встретимся?

237

это хорошо Dгде встретимся?

На нейтралке? Или на границе? Блина, решай сама... Мне без разницы... Хотя, давай в скалах? Это правда далеко, но все же...

238

давай в скалах :D
вот только я оних нифига не знаю0-о
какая может быть причина туда идти?0-о

239

Звёздная Краска
Что там не понятного? Она прыгнула в воду, Капкан тоже... Точнее не прыгнул, а "вошел" И скажите на миломть, что тут не понятного? ЭЛЕМЕНТАРНО всё!

240

Капкан
аа XD
всё я поняла :D
я ей обьясню XD
потом она отпишется :D
----
извини за нас обоих^^''

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Флудилка » Флуд №2 в честь уходящего лета!