Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Объявление

Восстановим форум!
Так, это что такое?! Что такое, я вас спрашиваю?! А ну, все м-арш восстанавливать форум! Я не позволю этой замечательной ролевой пасть на самом расцвете! Кто со мной? Гвоздика.

Введен был новый вариант правил, спасибо за них Фантому, так что каждый(включая модераторов) обязан внимательно их изучить, незнание не освобождает от ответственности. Глянуть их можно здесь

Близится учеба, все возвратились с летних поездок, так что убедительно просим поактивнее заходить, ведь 20 минут пару раз в неделю никого не оставят такими уж обездоленными. Игра вновь набирает обороты, желательно, чтобы все действия были направлены к сюжету, иначе мы никогда его не обыграем.

Сюжет создан, развивается, и ведется активный набор на роли в нем. За его создание спасибо нашему уважаемому Sorrel’ю.

Начался первый конкурс - На самый красивый пост. Участников пока мало, ждем вашего участия.

Были введены акции, подробности которых вы можете узнать по ссылкам:
Акция№1: это только забытый год, вернувшийся назад...
Акция№2: приём по упрощённой анкете
Акция№3: жители пустоши

Вероятно, на форуме будет введена новая система баллов, что, однако еще неточно, так что о ней подробнее будет изложено позднее.
Администраторы:

Модераторы:

Предводители:

Беседка для гостей
Правила
Немного о форуме
Все жители форума
Воинский закон
Вопрос-Ответ
Анкета
Предложения по сюжету
Реклама
Баннерообмен
Цепи имен Перекличка

Ролевая «Коты-воители. Возвращение к истокам» была создана, чтобы вернуть нас с канонам и окунуться во времена племен еще до прихода Рыжика, когда Синяя Звезда была еще котенком, а Буран ловил свою первую мышь. Учитывайте это в ваших анкетах, и, мы надеемся, мы еще прочитаем множество интересных, а, главное, ваших версий происходящего в ту пору.

Суточное распределение в игре:
Пятница, Суббота - утро; Воскресенье, Понедельник - день; Вторник, Среда - сумерки/вечер; Четверг - ночь.

Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...

Жара медленно, но верно сменяется комфортной для кошек температурой - +18-20 градусов. Ночью идут проливные дожди, благодаря чему утром в лесу свежо и легко дышится. Выходишь в утренний патруль, а кругом благодать: деревья встрепенулись после удушливой духоты, птички, правда, почти перестали чирикать – август.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лета » Флуд №1 В честь нашего форума ^^

Флуд №1 В честь нашего форума ^^

Сообщений 361 страница 390 из 571

361

Вранолап
а хз) я тоже тот ещё грубиян =ъ

362

Ах! Я вернулась!!! И уже приступаю к... к чему-нибудь)

363

Снежная Звезда
аааа!!!!! *затискал*
котен, я ушла с мистических(
пойдем в кино? позвони мне =)

364

Sorrel
*радостно запрыгаль*
в кино... Напоминаю у меня неустойчивая психика)
увидела, что ты ушла с мистических... так жалко... Я думаю останусь(
Соскучилась жуть!!!!

365

Снежная Звезда
бесперспективный форум, зря ты остаешься...
А мы на что-нить веселенькое поедем) Давай в город на 3д? пазязязязязязязязязязязязя!!!!!!!!! зы: зайди на жкв в мою тему в остальном)

366

хорошо... На 3д... А где НадькО...?

367

Снежная Звезда
она же за маму цеплется, её мамочка в город одну не пускает. Млин, уже 14 скоро, а она все в детский сад играет оО

368

звони!

369

Сейчас, дай хоть компьютером насладиться! Человек без него 2 недели был!!!

370

Привет всем))

371

Вишня
анкета...

372

Вишня
привет)
Sorrel
зудёшница)

373

Sorrel
мордашка старая где встретимся?

374

ДЩа исправила я, исправила.

375

Вишня
молодэц, огурэц

376

Пф! Sorrel

377

Снежная Звезда
возрадуйся! Я за неё зашла)
Значицо так: дуй в пещеру воителей, больно пихай меня в бок, я просыпаюсь, идем в лес. В лесу встречаем странного фыркающего ёжика, плюющегося пеной (гейммастеры, я вас жду)))). Быстро-быстро убегаем и докладываем обо всём Снежной. Дальше додумаю. Я могу тоже поиграть ежиком, если чо (пароль от геймов знают усе).

378

Ах, какие все молодцы **
Соррелем не перестаю восхищаться)

Правда что-то посещаемость упала... :/ Ну да ладно, будет тянуть)

379

Медовица, ничего, осенью наберем! Все же сейчас в отпуске. Кстати, а когда будет готова моя ава? =З

380

Медовица
уррр.... А ты сама-то чего не играешь?)
Осенняя Ветвь
не факт. Я осенью не смогу часто сидеть - у меня языки, волейбол и школа-школа-школа *_*

381

Волна
волебол?

382

Снежная Звезда
аха. Меня ещё на курсы языкоф пихнут, мля..
Пиши посты больше и красивее ><

383

пф!

384

Беладонна
корова....

385

Волна
а ты коза, но я же молчу)

386

Беладонна, Волна, а я думала, что у нас сайт про котов-воителей...

387

Осенняя Ветвь
ты жестоко ошибалась.

388

Волна, да? А я получается одна здесь кошка?

389

Осенняя Ветвь
*пожал плечами* не знаю) Снежная точно корова^^

390

Sorrel, а ты кто?

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лета » Флуд №1 В честь нашего форума ^^