Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Объявление

Восстановим форум!
Так, это что такое?! Что такое, я вас спрашиваю?! А ну, все м-арш восстанавливать форум! Я не позволю этой замечательной ролевой пасть на самом расцвете! Кто со мной? Гвоздика.

Введен был новый вариант правил, спасибо за них Фантому, так что каждый(включая модераторов) обязан внимательно их изучить, незнание не освобождает от ответственности. Глянуть их можно здесь

Близится учеба, все возвратились с летних поездок, так что убедительно просим поактивнее заходить, ведь 20 минут пару раз в неделю никого не оставят такими уж обездоленными. Игра вновь набирает обороты, желательно, чтобы все действия были направлены к сюжету, иначе мы никогда его не обыграем.

Сюжет создан, развивается, и ведется активный набор на роли в нем. За его создание спасибо нашему уважаемому Sorrel’ю.

Начался первый конкурс - На самый красивый пост. Участников пока мало, ждем вашего участия.

Были введены акции, подробности которых вы можете узнать по ссылкам:
Акция№1: это только забытый год, вернувшийся назад...
Акция№2: приём по упрощённой анкете
Акция№3: жители пустоши

Вероятно, на форуме будет введена новая система баллов, что, однако еще неточно, так что о ней подробнее будет изложено позднее.
Администраторы:

Модераторы:

Предводители:

Беседка для гостей
Правила
Немного о форуме
Все жители форума
Воинский закон
Вопрос-Ответ
Анкета
Предложения по сюжету
Реклама
Баннерообмен
Цепи имен Перекличка

Ролевая «Коты-воители. Возвращение к истокам» была создана, чтобы вернуть нас с канонам и окунуться во времена племен еще до прихода Рыжика, когда Синяя Звезда была еще котенком, а Буран ловил свою первую мышь. Учитывайте это в ваших анкетах, и, мы надеемся, мы еще прочитаем множество интересных, а, главное, ваших версий происходящего в ту пору.

Суточное распределение в игре:
Пятница, Суббота - утро; Воскресенье, Понедельник - день; Вторник, Среда - сумерки/вечер; Четверг - ночь.

Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...

Жара медленно, но верно сменяется комфортной для кошек температурой - +18-20 градусов. Ночью идут проливные дожди, благодаря чему утром в лесу свежо и легко дышится. Выходишь в утренний патруль, а кругом благодать: деревья встрепенулись после удушливой духоты, птички, правда, почти перестали чирикать – август.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Основной источник добычи и главная защита Речного племени. Речные коты знают, что река изменчива и непостоянна, как луна. Порой она тиха и игрива, а порой бурлит и рычит, как чудище Двуногих.

2

Краска проснулась от дневного сна и вышла из пещеры Предводителя. нежный ветерок обдувал её, на поляне никого не было. Она подошла к куче со свежатенкой, там было мало пищи.
-Надо будет послать охотников, Подумала она.
Она отошла от кучи. Она решила пройтись возле границы с гразовым племенем.

Отредактировано Звёздная Краска (2010-07-05 19:56:17)

3

Колючка прибежала и села около берега реки.Бока её тяжело поднимались и опускались,а сердце казалось выпрыгнет из груди.Кошка успакоилась и заглянула в прозрачную гладь реки.Вода лениво лилась,не обращая никакого внимания на ученицу.Колючка вытянула лапку и... серебистое тельце лежала на траве возле кошки.Отличная охота,Колючка сказала она сама себе.Ещё одна и ещё...возле Колючки лежало пять блестящих телец.Кошка вздохнула и отправилась в лагерь,нагруженная дичью.

----->Куча с едой----->

4

-----пещера предводителя------>
Краска прибежала сюда. Солнце светило ярко и немного припекало. Она наклонилась к речке и застыла. Предводительница смотрела в прозрачную и чистую воду. Смотря в воду она видела пару игривых рыбок, которые блестели на солнце. У Краски разыгрался аппетит. Немного подождав она сунула лапу в воду. На её когте оказалась рыбка. Краса с удовольствием её съела. Но ей хотелось ещё. Немного подождав, прыгнула в реку и доплыв до середины остановилась, вынырнула что бы набрать воздуха и погрузилась под воду. Поймала две рыбы. Схватив их зубами выплыла на берег. Съела ещё одну рыбу. Осталась ещё одна, но да лагеря было далеко. Подул ветерок со стороны племени ветра и от туда тянуло не только ими, по этому Краска взяла Рыбу в пасть и пошла на границу.
----> граница речного племени и племени ветра...

5

Миндаль выбежала из леса и попала на реку. Приятный ветерок дул с речки. Немного песчаный берег нежно обжигал мягкие лапки Миндаля. Солнце немного стало припекать. Миндаль закрыла глаза подняв мордочку к солнцу, застыла на несколько минут наслаждаясь этими ощущениями. Затем открыв глаза и опустив мордочку, она собралась сделать шаг, но лапа повисла в воздухе. У Миндаля округлели зрачки глаз от безысходности. На мост идти опасно, да и с той стороны, ближе к границе, веяло речными котами. Миндаль села на камень, который был на половину в воде. Миндалю сразу стало приятно. Но в тоже время она немного боялось этой заворажевующей стихии, эти глубины с её обитателями пугали Миндаль. Она опять закрыла глаза. Одиночка чуяла как приближается тот противный запах. Она подумала, что это опять нос её обманывает. Ведь одиночка где бы не была слышала этот запах. По этому не обратила внимания. Она не открывая глаз продолжала наслаждаться ощущениями и забыла про то что надо перебраться на тот берег, Миндаль почувствовала что что-то прикасается к её лапкам, она ещё чётче услышала жуткий запах. Резко открыла глаза, молниеносно мысли промчались в её голове, не успев в них разобраться, одиночка посмотрев на свои лапы заорала. Её тащило то самое пятно, Миндаль пытается выкарабкаться из него, цепляясь за всё что попадёт под лапу. Но всё бес толку, казалось одиночка ухудшает своё положение. Миндаль сама этого не хотя решает звать на помощь. Громкое «мяу» пролетает по всем ближайшим землям.

6

Поняв что её никто не услышал, Миндаль прокречала ещё одно пронзительное "мяу" уже уталым и охрипшем голосом, надеясь что её спасут, но было бес толку. Тогда миндаль переполнили два разные чувства: уныние и злость, от этого Миндаль почувствавала прилив сил. Она изо всех сил тянулась из этого пятна, но не удовалось, тогда одиночке пришла мысль, что если его просто смоет вода. миндаль стала в мели передними лапачи против течение и легла вцепившись когтями за ближайшии растения, которые росли в воде, в ожидании что река смоет пятно с её ног о хвоста. Это длилось очень долго, освежала вода которая брызгала на мордочку одиночки. Вдруг Миндаль окутала волна, одиночка чуть не захлебнулась, встала на свободные две ноги откашлялась от воды и почувствовала что пятно ослабило хватку и Миндаль потянулась освобидившись от пятна. Одиночка швырнула прочь от реки и побежала к её дому - амбару.
---амбар.

7

границы с племенем Ветра<<<
Кошка быстро неслась по направлению реки. Она чувствовала свежий воздух реки; ее ледяное бурное настроение;галечный берег. От нее отстал Капкан. У берега кошка остановилась. Напротив был лагерь, просто переплыть реку и завалиться спать. Но кошке захотелось поймать рыбы для племени и тем самым доказать Краске, что она достойна быть Речной кошкой, даже если раньше была домашней кошкой, а потом одиночкой. Втянув живот и размяв лапы на гальке, кошка бросилась в воду. Где-то там были пятна от завода людей. Но это потом. В реке плавала свежая, здоровая рыбина. Их было много в этом месте. Запустив переднюю лапу поглубже в воду, кошка ухватилась за ее чешую. Вот и первая рыба. Выкинув ее на берег, она подцепила вторую. Но вторая успела сорваться с лапы. Кошка бросилась за третьей. Она уже была выкинута на берег. Две рыбины, можно и передохнуть. Капкан все не шел, а кошке хотелось на него нахамить. Рыбы валялись рядом с ней бездыханно.

8

Капкан шел медленно. Ему было не интересно племя. Главное - он сам! Кот думал о Звёздной Краске, о Герцогине... Но вот воин уже добрался до реки. Он увидел две рыбины, лежавших рядом с Герцогиней. Хмыкнув, Кап подошел ближе. -Главное, что бы рыбы была хорошая...-Ухмыльнулся Капкан и пошел к реке. -Ну, много так рыбы?-Воин словно не хотел лезть в воду. -Лучше бы жирную мышку поймать-Поморщился Капкан. В его глазах был виден неподдельный интерес.  -Рыба...-Кот сел, обвив лапки хвостом, и пристально посмотрел в глаза Герцогини. -Знаешь...-Начал он. И вдруг кот прыгнул в воду. -Ох, ты! Да я похоже разучился плавать.-Засмеялся, насколько это было возможно в воду, Кап. -Ладно сейчас поймаю тебе рыбку.-Капкан начал сосредоточенно смотреть в воду. Долго ему это делать не пришлось. Мимо него довольно лениво проплыла рыбка. Не теряя времени, воин подцепил её когтями. Взяв её в рот, кот поплыл к берегу. С рыбой сделать это было не легко, но Капкан всё таки добрался до земли. Вот он уже стоит на твёрдой почве, с рыбкой в зубах. -Всё теперь я нежусь на солнышке.-Выплюнул рыбу Капкан и ухмыльнулся. Кап лёг на землю, недалеко от совой пойманной дичи.

9

Герцогиня повернулась. К реке вышел Капкан. Герцогиня нахмурилась. Свойственно ей. -Знаешь...начал говорить ей кот, но потом пошел в воду. Поймав быстро рыбу, кот вытащился на берег. -Всё теперь я нежусь на солнышке /неженка. солнышко ему подавай/ - злобно сказала про себя кошка. -А тебе кто нравится, из нашего племени, как кошка? Вдруг у тебя, такого злобного, есть претендентки? Не было ни малейшего намека, просто если бы кот сказал про Звездную Краску, кошка бы пошла топиться в реку от смеха. Было злорадно. Уже хотелось смеяться. -Но это правильно, что мы не пошли смотреть на это пятно. Оно там, а не здесь, значит, рыба хорошая. /до того момента, когда отравится теми выхлопами от завода людей/ - докончила свою мысль Герци и улеглась, поджав под себя мокрые лапы. Просто так лежать было совершенно не интересно, поэтому она навострила уши в сторону Капкана и принялась ждать ответ.

10

я нас нарисовала.
http://kartinki.ws/?v=ygyygy.jpg
я нас изобразила. но уже думаю, что тебе не понравится. рисовала за 15 минут.

11

офф: мне очень понравилось) позитивная картинка)

Капкан с удивлением поднял бровь и вопросительно поглядел на Герцогиню.  -Нравится? Претендентки?-Отрешённо спросил он -Тебе так интересно?-Медленно, выговаривая каждое слово, произнёс Кап. В его глазах плясали весёлые искорки. -Точно не Звёздная Краска.-Фыркнул кот, хотя при этих словах ему стало немного грустно. -Лучше спроси кто мне нравится из другого племени.-Кот весело улыбнулся и медленно поднялся на лапы. -Знаешь, надо поймать ещё рыбы, а то меня Звёздная Краска заживо похоронит.-Капкан лениво потянулся и вразвалку пошел к воде. Достигнув реки, кот прыгнул. -Я похож на речного кота?-Хмыкнул Кап. Мимо него проплывали рыбы, но Капкан ни одну не ловил. Воин ждал чего-то. Но чего? Вдруг совсем рядом с лапкой охотника проплыла большая рыбина. Её золотистая чешуя переливалась разными цветами. Невольно кот залюбовался. Он тоже умел ценить прекрасное. Но вот воин помотал головой, и не теряя времени подцепил её коготками. Так как Капкан был не далеко от берега, кот с лёгкостью бросил рыбу на землю, а сам поплыл в сторону Герцогини. -Охота удалась.-Буркнул котик и лег, подвернув под себя лапки. -Всё! Теперь точно нежусь на солнышке.-Заурчал воин и посмотрел на Герцогиню.

12

-Нравится? Претендентки? -Точно не Звёздная Краска.-Лучше спроси кто мне нравится из другого племени.-сказал весело Капкан. Герцогиня высоко подняла мордочку и хмыкнула. -Ишь ты, значит из других племен нравится, а их нашего племени не нравится. А ну да, извини, забыла, что у тебя свой смысл на жизнь и ты всех ненавидишь. Сказав четко и небрежно, кошка снова пошла в реку. Она пошла на середину реки, быстро захватила дыхание и нырнула. Вынырнув, кошка держала в зубах одну рыбину. Доплыв до берега, она положила рыбу на песок и прибила ее лапой. три рыбы - удачный улов! -Если ты такой у нас, то прощай. Не хочу с тобой иметь дело, я думала, у нас схожие характеры. А ты...-махнула хвостом - ненормальный. А я считала, что ты мне п-о-н-р-а-в-и-л-с-я. Фи, такой кот мне не нравится. Негодяй! Кошка взяв свою рыбу, пошла вдоль берега. Так хотелось, чтобы он ее остановил и извинился. Ведь потом будет мстить.

13

Капкан с удивлением посмотрел на Герцогиню. -С чего это она так взъелась?-С недоумением подумал воин. Кап медленно поднялся на лапы и посмотрел в след удаляющейся Герци. -Эй, ты чего?-Голос кота прозвучал немного грубовато, хотя это свойственно такому котику, как Капкан. -Ну и что что мне никто не нравится из нашего племени...-Начал Кап и тут же осёкся. -По моему пора сказать правду...-Поморщился кот и сел, крепко обвив лапки чёрным хвостом. -На самом деле мне нравится одна кошка из нашего племени. Просто я сначала не хотел тебе говорить...-Кот медленно перевёл взгляд на Герцогиню. -Просто я не знал, как тебе сказать. Хотя зачем тебе это знать... А может потому что эта кошка... -Капкан чуть помедлил. В возбуждении он поднялся и потрусил к Герцогине. Остановишься перед кошечкой, Кап закончил начатую фразу: "Ты" В смущении воин опустил глаза. Это чувство было для него новым. Такой злой и жестокий кот влюбился... А может нет? Так или иначе котику казалось, что он любит Герцогиню. -Знаешь мне тоже иногда кажется, что наши характеры похожи... Только я о тебе очень мало знаю. Если можно...-Капкан запнулся. -Я хочу узнать тебя поближе.-Скромная улыбка озарила лицо молодого воина. В глазах Капа была какая-то удивительная радость. -Я ужасно влюбчивый...-Начал бормотать Капкан. Он и сам не понимал, что говорил, просто ему хотелось что-то сказать. И тогда коту казалось, что воин на седьмом небе от счастья.

14

Кошка уставала нести рыбу и тут ее окликнул Капкан. Герци ухмыльнулась, досчитала до пяти и обернувшись, подошла обратно, на пляж.
-Эй, ты чего?-Голос кота прозвучал немного грубовато, хотя это свойственно такому котику, как Капкан. -Ну и что что мне никто не нравится из нашего племени...-Начал Кап и тут же осёкся. -На самом деле мне нравится одна кошка из нашего племени. Просто я сначала не хотел тебе говорить...-Кот медленно перевёл взгляд на Герцогиню. -Просто я не знал, как тебе сказать. Хотя зачем тебе это знать... А может потому что эта кошка... -Капкан чуть помедлил. В возбуждении он поднялся и потрусил к Герцогине. Остановишься перед кошечкой, Кап закончил начатую фразу: "Ты" Герци расширенно открыла глаза, как будто не знала, что он это скажет. Наивная дуреха. Именно такую сейчас она и представляла. Когда-то давно она такой была. Но когда она была одиночкой, почти все коты это говорили. Да, потому что она мила. Но она не такая наивная. Что же сказать, если Кап ей тоже понравился. Но он не мистер N. Значит, ей нравился не только мистер, но и соплеменник, обычный лесной кот. С таким противным характером. -Знаешь мне тоже иногда кажется, что наши характеры похожи... Только я о тебе очень мало знаю. Если можно...Я хочу узнать тебя поближе. Герци улыбнулась и мило ответила: -Да. Ты хочешь услышать мою биографию или что? Или можно просто поплавать или посидеть здесь, на солнце. Он так красиво улыбался, но кошка одернула эти мысли, одевая на себя маску. Маску лжи. Хоть он ей тоже нравился, она не могла предаваться большим чувствам.

15

Капкан был слегка удивлён словами Герцогини. Нахмурившись, кот поглядел в глаза Герци. -Для начала мы вернёмся к моей рыбе.-Обаятельно улыбнувшись, сообщил котик. Он повернулся и уверенно потрусил к рыбке, которую оставил на берегу. -А я буду нежиться на солнышке и с удовольствием буду слушать твою биографию. -Кап начал устраивать. Он лёг, подвернув под себя лапки. -Ты можешь тоже лечь...-Как-то странно сказал Капкан. В глазах кота промелькнул интерес. -Так. Так. Так. Капкан, что с тобой?И где эта твоя злость, жестокость?-Капкан отвернулся от Герцогини. Воин не понимал, что с ним происходит. Он переставал быть злым! Дело не только в Герци. Кошку из племени Ветра Капкан тоже не хотел обижать. Кап помотал головой, пытаясь сосредоточиться на Герцогини. На его мордочке появилась улыбка. -Герц...-Тихо прошептал Капкан. -Эм... Пошли в лагерь... Здесь слишком... э...-Кап начал что-то бормотать. -Звёздная Краска должна нас увидеть с рыбой!-Произнёс кот первое что пришло ему на ум. -Эта старая, ворчливая предводительница должна убедиться, что мы принесли хоть что-то племени. -Воин поднялся на ноги. Он с грустью понял, что сказал не то что собирался. -Прости... Я дослушаю в лагере.-С какой-то удивительной нежностью шепнул Капкан на ухо Герцогини. -Ты не обижайся... Просто так надо!-Уверенно сказал воин. Он осторожно подхватил свою рыбу и потрусил в сторону лагеря.

---Лагерь Речного Племени. Главная Поляна---

16

-Для начала мы вернёмся к моей рыбе.-произнес Капкан. Герцогиня подошла к пляжу ближе и уселась.-А я буду нежиться на солнышке и с удовольствием буду слушать твою биографию.Кот лег. Геци никак не могла начать. -Ты можешь тоже лечь... \очень уж мне это надо!\ - поразмыслила мыслишками кошка и осталась сидеть. Ложиться на песок совершенно не хотелось. Уже открыв рот, ее снова перебили. Точнее, перебил. Кап.-Герц...-Тихо прошептал Капкан. -Эм... Пошли в лагерь... Здесь слишком... э...-Кап начал что-то бормотать. -Звёздная Краска должна нас увидеть с рыбой!-Произнёс кот. Герци быстро кивнула и подхватила в зубы свою рыбу. -Эта старая, ворчливая предводительница должна убедиться, что мы принесли хоть что-то племени., в его голосе прозвучали нотки грусти. Но сейчас Герци совсем не хотелось рассказывать ему свою биографию. Тем более, ее еще нужно придумать. Никто не должен знать правды. -Прости... Я дослушаю в лагере.-С какой-то удивительной нежностью шепнул Капкан на ухо Герцогини. -Ты не обижайся... Просто так надо!- \больно надо мне обижаться, хотя я-то могу\ и кошка припустилась в бег к лагерю. С легкостью обогнав кота, она ухмыльнулась, на сколько это было возможно, с набитым ртом и по болотным лужам быстро пробежав, влетела в камыши, во вход в лагерь.
главная поляна>>>