Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лагерь племени » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это небольшая пещерка, в которой живет целитель племени Теней, а рядом в зарослях папоротника обычно устраиваются больные коты.

2

Целитель зашел сюда после того, как все собрал. Он помнил, что в племени он пользуется большим уважением, однако это не только почет, но и огромная ответственность. Ототы осмотрелся и понюхал застоявшийся воздух. Так, сюда забегали парочка котят. Ничего не тронули. Золототысячник ухмыльнулся и положил васильки у входа в пещеру. Он так любил этот запах, пусть все будут знать, входя в его пещеру, что здесь очень классно пахнет. Снова ухмылка и он выложил из нагрудного мешочка все недостающие травы. Успел разложить все по полочкам и принялся отдыхать, размышляя, где сейчас и что делает предводительница. И воспользовалась ли она подорожником? Вступила в схватку с ежом? Он уже не сомневался, что это был большой еж. Ототы прилег у входа и стал дожидаться посланий от предков.

3

Снежная Звезда осторожно вошла в палатку целителя. -Привет...-Начала кошечка. -Извини, что совалась, но... с этим мутантом... Кстати, он с иголками...-Предводительница помотала головой. Она была зла на себя. -Я должна была держать себя в лапах!-Укоряла себе кошка. Холод пристально посмотрела на Золототысячника. -Но мне показалось, что это необычный ёж. С ним что-то не так.-Рассуждала вслух кошка. -Я уверена, что он... Я даже слов не могу подобрать... Но к нему точно нельзя подходить.-Кошечка села и опустила глаза. Предводительница задумалась. Холод даже забыла, где она, что рядом с ней целитель. -Ну вот тебе, Снежная Звезда. Ты повела себя не как предводительница.-Корила себя Холод. -Теперь соберись и подумай!-Снежная Звезда, казалось, совершенно ушла в себя.

4

Целитель повернул голову. Он услышал приближение предводительницы. /Сейчас начнет что-то внушать/ подумал целитель и не прогадал.
-Привет...Извини, что совалась, но... с этим мутантом... Кстати, он с иголками...Я должна была держать себя в лапах!Но мне показалось, что это необычный ёж. С ним что-то не так.Я уверена, что он... Я даже слов не могу подобрать... Но к нему точно нельзя подходить.
Целитель внимательно выслушал предводительницу и решил тщательно обдумать это дело. Так все оставлять нельзя. Он должен оставаться на месте. Если он заразный или бешеный, нельзя, чтобы остальные племена получили эту болезнь. Точно он заразный бешенством. Как он до этого раньше не мог достучаться.
-Я все понимаю, Холод. Ты перенервничала. Я же говорил, будь спокойней. Так ведь можно лишиться звания. Мои предположения, что этот ёж заразен. Бешенством. Его нельзя гнать отсюда. Заболеют другие племена. Но и у нас оставлять его нельзя. Я попытаюсь поговорить с предками. Увы, мне это не всегда дается. И я сейчас не жалко рассуждаю. Я пытаюсь мыслить трезво. Он встал со своей подстилки и склонив голову, подошел к Холод. -Тебе нужно предупредить племя. И отправить всех ко мне. Я должен дать им микстуру. Чтобы они не заразились. Я не знаю, поможет ли она всем.

5

Снежная Звезду вывел из задумчивости голос целителя. -Насчёт того что бы предупредить племя я с тобой согласна.-Кошка подняла свои изумрудные глаза. -Надо остерегаться... -Голос предводительницы был тихим. -Микстура...-Задумчиво протянула Холод. -Да,да конечно микстура.-Казалось Снежная Звезда ничего не понимает, но это было не так. Мозг предводительницы старательно работал. Кошка пыталась придумать, что можно сделать в такой ситуации. -Да, Золототысячник прав, нельзя гнать на территории других племен. Хотя мне кажется он туда не пойдёт... Но и оставлять здесь его нельзя. Да, Золототысячник прав. Убить этого мутанта? Но как?-Мысли путались... -Я...-Начала предводительница. -Пойду...-С каким-то отсутствующим видом произнесла Холод. Кошка не знала куда ей надо идти. Она всё забыла. Мысли Снежной Звезды были только о еже. Кошка направилась к выходу из палатки целителя.

6

Ребят, проявите хоть каплю уважения к моему труду - не флудите! Бедный Соррель и так заипался все чистить...

7

Золототысячник с интересом посмотрел на Холод. Та растерянно закивала:
-Насчёт того что бы предупредить племя я с тобой согласна.Надо остерегаться... Да,да конечно микстура.
Золототысячник не сдержался и произнес:
-Да, да, пойди и предупреди. Да поскорее! Мысли одолевали его голову.
/как она послушается его советов? что же предпримет? от этого будет зависеть жизнь леса. если этот еж пойдет на другие территории./
Я пойду... Ее голос грянул как гром среди тихого леса. -Иди. только и прошептал целитель. Теперь он в пещере один. Что делать? Насобирать трав для микстуры. Проверить собственное здоровье. Жаль, коты не придумали пластырей. Как по заказу открылась затянувшаяся рана. Золототысячник быстро прижал подорожник к лапе. Кровь продолжала идти. Пришлось лечь. Кровотечение угомонилось. Основы для микстуры лежали на месте. Скоро он начнет готовить. Предводительница позвала всех к скале. Ототы улыбнулся и подскочив, метнулся к выходу.
Скала>>>

Отредактировано Золототысячник (2010-08-19 21:40:30)

8

Приведя кошку в пещеру Сокол показал ей на вободное гнездышко.
-Ложись и отдыхай.Ототы сейчас к тебе подойдет-Сокол поднял одну бровь,глядя,как покша неуклюже ложится в гнездо."Зеленоглазка и Коршун на охоте.Из войнов остались Аргентум,Волна и я.Аргентум будет собирать травы,вместе с ,хм, вместе с Волной.А остальные будут охотиться"

9

К приходу Сокола,Журавль пришла в себя.
-Ей,вставай.Снежная Звезда сказала,что ты будешь спась вместе с оруженосцами.Ну что так глазами захлопала?Падать в обморок меньше надо,вот и все.-грубо сказал Сокол.Он был зол на Холод,которая заставила егт заниматься с Журавль и,конечно,на саму Журавль с которой он должен был заниматься.
-В п...пещере оруженосцев?!Но..но я же воительница!-жалобно проговорила Журавль.
-А мне плевать.Сказал будешь,значит будешь.И еще будешь тренироваться как оруженосец.
-А кто мой насьавник?
-Он прямо перед тобой.Слушай,Журавль,я знаю,что тебе это не нравится.Мне,как видишь,тоже.Но если ты проявишь хоть капельку старательности то,возможно,дакажешь Снежной Звезде,что ты не такая хрубкая и слабая.Все понятно?
-Д...да.-"Звездное племя,почему я?"
Журавль вместе с Соколом вышла к паладке оруженосцев


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лагерь племени » Палатка целителя