Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Объявление

Восстановим форум!
Так, это что такое?! Что такое, я вас спрашиваю?! А ну, все м-арш восстанавливать форум! Я не позволю этой замечательной ролевой пасть на самом расцвете! Кто со мной? Гвоздика.

Введен был новый вариант правил, спасибо за них Фантому, так что каждый(включая модераторов) обязан внимательно их изучить, незнание не освобождает от ответственности. Глянуть их можно здесь

Близится учеба, все возвратились с летних поездок, так что убедительно просим поактивнее заходить, ведь 20 минут пару раз в неделю никого не оставят такими уж обездоленными. Игра вновь набирает обороты, желательно, чтобы все действия были направлены к сюжету, иначе мы никогда его не обыграем.

Сюжет создан, развивается, и ведется активный набор на роли в нем. За его создание спасибо нашему уважаемому Sorrel’ю.

Начался первый конкурс - На самый красивый пост. Участников пока мало, ждем вашего участия.

Были введены акции, подробности которых вы можете узнать по ссылкам:
Акция№1: это только забытый год, вернувшийся назад...
Акция№2: приём по упрощённой анкете
Акция№3: жители пустоши

Вероятно, на форуме будет введена новая система баллов, что, однако еще неточно, так что о ней подробнее будет изложено позднее.
Администраторы:

Модераторы:

Предводители:

Беседка для гостей
Правила
Немного о форуме
Все жители форума
Воинский закон
Вопрос-Ответ
Анкета
Предложения по сюжету
Реклама
Баннерообмен
Цепи имен Перекличка

Ролевая «Коты-воители. Возвращение к истокам» была создана, чтобы вернуть нас с канонам и окунуться во времена племен еще до прихода Рыжика, когда Синяя Звезда была еще котенком, а Буран ловил свою первую мышь. Учитывайте это в ваших анкетах, и, мы надеемся, мы еще прочитаем множество интересных, а, главное, ваших версий происходящего в ту пору.

Суточное распределение в игре:
Пятница, Суббота - утро; Воскресенье, Понедельник - день; Вторник, Среда - сумерки/вечер; Четверг - ночь.

Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...

Жара медленно, но верно сменяется комфортной для кошек температурой - +18-20 градусов. Ночью идут проливные дожди, благодаря чему утром в лесу свежо и легко дышится. Выходишь в утренний патруль, а кругом благодать: деревья встрепенулись после удушливой духоты, птички, правда, почти перестали чирикать – август.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Проба Пера » Жизнь опасная штука...

Жизнь опасная штука...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

... - Много опасностей, и не думайте что всё так просто. Это вам не летучью мышь в мяте есть!
Громким голосом сказал старый, дряхлый кот с бурой шерстью.
- Да знаем мы всё, Дарвин.
Вставил молодой серый кот и слегка махнул крыльями. Рядом с ним стояли ещё два кота и кошка.
- А ты замолчи, Стайк. Тебя надо было Занозой В Лапе назвать!
Сказал ещё один чёрный в белые пятна кот. Он по дружески толкнул так называемого Стайка в бок и рассмеялся.
- А что ещё там бует? Какие опасности, а? Мы уже косаток видели, тюленей тоже...
Сказала кошка и смерила двух других котов строгим взглядом.
- Ох, Амели... Там будет опасность хуже Большой Рыбины...
- Что!?
Закричал кот который всё это время молчал, у него над правым глазом была ещё не зажившая рана.
- Больше Большой Рыбины!? Страшнее!? Сильнее!? Да она же больше двадцати Семейств кошек!
- Успокойся, Устаф. Этих страшных созданий называют людьми. Они не большие, но у них есть огненные стрелы. Точнее Огненные Камешки. Ещё мне говорил мой дед что у людей есть огромные стрелы, и ими они убивают Больших Рыбин. Да, на Больших Ледниках много опасностей. Но у нас есть шерсть. Она нас защищает от морозов и...
- ... И у нас есть самые сильные крылья так же как у предков.
- Ох, Амели... Самая лучшая моя ученица! Ох, благодарю косатку Еле!..
- Так куда нам идти?
Вступил в диалог Амели и Дарвина Стайк.
- Все вы молодые такие. Спешите куда не надо!
- Так куда нам идти?
Повторил серый Стайк.
- Стайк! Замолчи!
Вышла из тепрения Амели.
- Я ещё раз повторяю. Так, куда, нам, идти?
Спокойным голосом повторил кот.
- В деревню людей за чёрной пылью для нашего огня! Вот мешок, вот неведимая пыль для крыльев. Всё! Без вопросов. Идите!
Кот протянул им вязанный мешочек и исчез. На крыльях всех котов и кошки появилась пыль и крылья исчезли.
- Всё! Деревня ждёт нас! Идём!
Звонким голосом сказала Амели и побежала со склона снежной горы. Остальные коты побежали за ней и вскоре исчезли из вида. И доносились их взволнованные голоса. Тут появился Дарвин и прошептал.
- Жизнь опасная штука...

2

Я ещё стихи пишу... Как этот...

Бежать вперёд и не смотреть
Как отдаляется прошлое время,
Что-бы вернуть его надо сильно потеть
Да-да, всему своё время...

Коты бегут, пожар всё время не вернёт
Не надо, всё напрасно.
Да, надо ведь идти вперёд
Хоть всё это ужасно.

3

Гортензия
Интересная идея. Ждём продолжения =)

4

Гортензия
Стих тоже классный)

5

Медовица
Спасибо, спасибо)))

6

Устроившись на ночлег за горой друзья говорили перед сном.
- Да, а помните как я бросил огонь в глаза этой псине?
- Да, Стайк. А как же твою семью "с" называть?
Пошутил Постак, у него была белая шерсть и ярко-зелёные глаза.
- Постак! Мою маму зовут леди Дарси! Только Стака зовут на "с"...
Поправил Стайк.
- Да уж, у меня легче. У меня же только тётя. Тётя Окрина Рулфьевна Рагдин Старшая.
- Тьфу! Амели, язык сломаешь... Я даже боюсь прашивать как зовут твоего дядю...
- А напрасно, его зовут только сэр Сайлон Второй!
Засмеялась Амели.
- А у тебя, Постак, как зовут сородичей? Ты нам ещё не рассказывал!
Сказал Стайк и укусил Постака за ухо.
- Эх... Вам лучше не знать...
Можно сказать, тихо промямлил Постак и сузил глаза.
- Мы знаем по твоему возрасту и белоснежной окраске, что родился ты во времена правления отвратительной главарихи Зорры в семье Зорхикс. Всех её котят выгнали за пределы королевства с Зоррой. Их местонахождение не известно, но...
- Да замолчи ты, Амели!
Заткнул рот Амели Стайк.
- Постак, здавайся и говори свою родню по старинке!
Сказал кот Постаку.
- Ладно, но вы сами напросились... Хотя я не скажу!
Сказал он, а догадливая самоучка Амели сузила в щёлки глаза.
- Так-так... Я слышала, что у Зорры был так называемый приёмышь. Но старая Ракиллия говорила, что это не правда. Но не знала кто именно он. Остальные тоже не знают его, ведь у них потеря памяти... Так что, котёнок то Зорры оказался ты!
Сказала кошка и устроилась ко сну, она ещё раз поглядела на луну, хихикнула и погрузилась в сон.
Только Постаку ещё не спалось, он отошёл подальше от котов и сел на выступаюший камень. Закинув голову наверх он прошептал.
- Я никому не нужен...
Но он не заметил шаги, они были ровные, поэтому должны были принадлежать кошке.
- Почему же? Давнюю любовь Мирта никогда не забудет...
Кот оглянулся.
- Как!? Откуда ты?
- Я как Фантазия, кошка которую ты ищишь. Я умерла, поэтому любить меня ты уже не должен. А вот Фантазии ты нужен. Не бойся, я всегда рядом. Но, пойми. Ты найдёшь свою любовь, забудь про меня, у тебя всё ещё впереди...
- Но, где она? Эта кошка?..
Спросил кот у своей давней подруги.
- Сердце подскажет тебе путь...
- А подсказки! Подсказки!
Закричал он.
- Там где дым, там и она.
Путь подскажет вам звезда.
Дым найдёте скоро вы,
Но дарите ей цветы.
Ты полюбишь её, да.
Но вас ждёт ещё беда...
Пропела мелодичным голосом кошка и исчезла.

7

Гортензия
Интересно...И стихи хорошие!

8

Нэйя Лунный Жасмин
Спасибочки!
Вот введение. Про персонажей моей книги.

Амели.
Родившись в затмение в ней заключилась огромная сила. Как и у остальных избранников. Крылья у неё не цвета как шерсть, точнее разноцветные, а ярко белые. Ониу неё самые большие и сильные. Это из-за благородного происхождения. Родителей кошка не знала, но догадывалась что они из Которальфии. Кошку воспитывали тётя Окрина Рулфьевна Рагдин Старшая и сэр Сайлон Второй. Они держали Амели в строгости, и назвали её по-своему. Назвали немного смешно: Амеллия Смешенн Стюрк. Это имя совершенно не нравилось Амели, ведь называли её Стюрк, а это не очень то красиво. Но так её назвала только тётя, а дядя у Амели был добрый, так что он звал её Повелительница Добра. Это было приятно Амели, так что она решила заниматься доброй магией и ушла в училище для осиротевших котят им. Зорры. Там она встретила Постака. Они подружились. Стайка они встретили, когда перешли на следуйший курс. Его родители погибли. Амели стала отличницей и всегда помогала остальным. Она стала слишком уважаемой, но всегда любила своих друзей, а в особенности Стайка.

Да-а, только про Амели, про остальных позже.

9

Гортензия
Интересно...А мне больше хочется узнать о Постаке.

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Проба Пера » Жизнь опасная штука...