Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лагерь племени » Скала собраний.


Скала собраний.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скала на которую гордо возвышается предводитель и обьявляет о начале собрания.

2

==пещера предводителя
Кот неторопясь вскочил на скалу, камни были еще прохладными, но первые лучи уже грели мягкую толстую шерсть. Кот улыбнулся своему сонному племени и торжественным голосом крикнул, наблюдая за ленивой жизнью на поляне.
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся на поляне! - звук его голоса разнесся над пещерами и заиграл в  ветрвях деревьях и, траве и листьях, в глубине каменных сводов жилищ.
сегодня был торжественный день.
Ирис ждал своего племени...

3

Услышав зов предводителя, Гвоздика вышла из своей пещеры целителя и подошла к Скале, усевшись чуть поодаль от остальных котов, и внимательно наблюдая, что будет дальше.

4

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

5

Грозовые коты потихоньку подходили к скале, Ирис смотрел на эти пушистые и короткошерстные спины разных окрасов и улыбался.
он любил свое племя и мог по праву им гордиться, он любил и уважал каждое кошачье создание, которое сейчас находилось в радиусе двадцати метров. Ирису улыбнулся в усы и прищурился, подмигнув солнцу, выглядывающего среди ветвей.
Гвоздика с ученицей - Синеглазкой вышли на поляну и с интересом уставились на него, Ирис вежливо им кивнул и махнув хвостом.

6

Миндаль прибежала с амбара еле дыша, её испугала странная тень, которая по мнению Миндаля охотилась за ней. Остановившись и отдышавшись Миндаль спряталась в кустах не далеко от скалы собрания.
- Еле-еле убежала, надеюсь здесь она меня не тронет. подумала Миндаль смотрев назад. Обернувшись она немного испугалась, удивившись что увидит здесь котов. Миндаль принюхалась и убедилась что это грозовые коты, от них пахло свежими листьями деревьев, прохладой и мхом, на котором Миндаль любила спать, но ограничивалась лишь сухим сеном.
- Ну как что тут у нас. мыслила про себя Миндаль и решила подойти ближе. Она осмотрелась и увидев большой густой куст, пробралась к нему. Теперь Миндаль почти отчётливо видела двух кошек и предводителя, который гордо смотрел на них и улыбался.
- Надо не медлить, мой запах они учуют очень быстро, но то что я со своим грязным носом. и Миндаль вспомнила это ужасное пятно, которое убила её нюх
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся на поляне!. услышала Миндаль.
- Хмм..наверно посвящение. Вот бы я стала оруженосцем. подумала Миндаль немного улыбнувшись. Но я всего лишь одиночка, отбросок, которого никто не примет. И на лице появилась печаль. Заметив что предводитель осматривает окружающие его пространство, Миндаль прижучилась и отбежала от скалы. Страх у одиночки вырос, Надеюсь это не лиса. И Миндаль отвлечась от её мыслей стала наблюдать, но видя только немного заметные точки.

7

Я пришла на скалу собраний и села, рядом со всеми. мои небольшие глазки метались туда - сюда, оглядывая все местность и старая ее запомнить. мой взгляд останавливался на котах, изучая их. и наконец моя мордочка поднялась к небу. оно было ясным и огромным, будто бы океан. ну, от океана его отличало то, что там было солнце. оно светило прямо в глаза. сощурив глаза, я опустила мордочку.
Господи, как же я волнуюсь. я очень рада что меня меня посвящают в оруженосцев. интересно, как это будет проходить? что мне надо будет делать? а вдруг будут какие нибудь испытания?
Теперь голову начали терзать и разные мысли о посвящении. От чего, я затряслась еще больше. Вся я была сгустком волнения, страха и напряжения. Для других чувств просто не было места.

8

Кот посмотрел на вылезшего из яслей котенка. Зима вся тряслась, нервничала и крутила мордочкой по сторонам. Ирис кивнул и ободряюще ей улыбнулся. Теперь пора было начинать посвящение. предводитель обвел глазами поляну и поднял хвост, дожидаясь тишины.
когда взволнованный шепот стих, он обвел глазами котов и медленно начал речь.
Грозовое племя! - на этих словах последние разговоры в толпе затихли. Сегодня у нас с вами торжественный день. пришло время нашему котенку - Зиме стать полноправной ученицей!
- Ирис устремил взгляд на пушистого котенка.
Зима! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Зимняя.
Пусть учеба твоя будет нелегкой, не сдавайся и прилежно выполняй наставления. Уверен, ты станешь прекрасной воительницей!  - кот сделал паузу и посмотрел на Зимнюю, изучая ее мордочку.
Твоим наставником стану я, Лунный Ирис. надеюсь, наше обучение будет приятным!
Ирис соскочил со скалы и наклонился к котенку, надеясь, что так оно и будет.

9

Все мысли перепутались друг с другом. Заметив то, как я нервничаю, предводитель ободряюще улыбнулся мне. От этого я чуть - чуть приободрилась и даже улыбнулась. Пора бы уже взрослеть.
Предводитель поднял хвост и стал дожидаться тишины.
Грозовое племя! Сегодня у нас с вами торжественный день. пришло время нашему котенку - Зиме стать полноправной ученицей!
Предводитель, и еще множество котов устремили взгляд прямо на меня. Сердце словно упало. Но на замену страху и волнению пришла радость. Я стану ученицей, настоящей ученицей!
Зима! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Зимняя.
Пусть учеба твоя будет нелегкой, не сдавайся и прилежно выполняй наставления. Уверен, ты станешь прекрасной воительницей!

Ирис посмотрел на меня.
Твоим наставником стану я, Лунный Ирис. надеюсь, наше обучение будет приятным!
Я была, мягко сказано, в шоке.
Лунный Ирис, сам предводитель будет мои наставником?
Я вышла и подошла прямо к предводителю, и своему наставнику и коснулась своим носом его нос. Сердце бешено билось в грудной клетке.

Отредактировано Зима (2010-07-17 21:19:26)

10

Светлая ученица вся распушилась от гордости и страха, глаза сияли а усы торчали в стороны. она явно была поражена решением предводителя, и Ириса это умилило.
Он почувствовал, как ее носик коснулся его мордочки, он был сухим от волнения. предводитель махнул хвостом и потерся о ее мордашку, первым крикнув в толпу
Зимняя!! - племя эхом подхватило новое имя котенка и радостно поддержало новую ученицу.

11

Миндаль увидела мимо пробежавшего котёнка. Его шерсть была распушена от волнения. Его цвет шерсти был приятным на глаз, она блестела на солнце.
- Наверно это будущий оруженосец. подумала Миндаль. С белой завистью, представляя себя на его месте. Уже оруженосец подошёл к предводителю, чья шерсть была густой и пушистой, и котёнок окончательно стал оруженосцем. Миндалю хотелось посмотреть по ближе всю эту церемонию, но знала, что они её заметят. А дальше Миндаль даже не хотела думать, что произойдет, если её увидят. Солнце почти было в зените и становилось жарко. Одиночке хотелось вернуть утро, ту приятную прохладу с капельками расы на траве, с забавными пушистыми облаками.
Миндаль решила пройтись дальше, найдя другие племена. Миндаль не боясь прошла по границе там где от чистого от деревьев пространства начинались высокие деревья. Миндаль не думала, что они её заметят, так как все были увлечены происходящим.
---река

12

Пещера предводителя(-------------
Жасмин легко и бесшумно подошла к поляне и с затаённой в глубине глаз радостью замерла в тени дерева. Белый бок касался шершавого влажного ствола, но кошка не обращала на это внимание - она со счастьем заметила, что Зима и Лунный ирис потёрлись носами. Ей повезло с наставником. Лунный ирис обязательно вырастит из неё мудрую и бесстрашную воительницу,  - улыбнувшись, кивнула своим мыслям кошка. Зимняя!!! - радостно кричало племя, и глашатая поняла, что это новое имя Зимы. Пройдёт ещё пол луны и Молочные лапки станет учеником Шёпота. А Пестринка станет ученицей со дня на день... Хм, моё племя становится всё сильнее и сильнее, - сейчас ни что не могло заглушить радость и гордость Жасмин за племя - ни лиса, ни боль шрамов, ни грустные воспоминания...

13

Кот вновь забрался на скалу и глянул на Жасмин,вышедшую из пещеры. она вся сияла от гордости и радости, Ирис растаял, кошка выглядела сейчас такой красивой. ее шерсть блестела на солнце, а глаза красиво искрились..
предводитель, если мог бы, сейчас покраснел. отвлекшись от созерцания Нейи, он снова громко сказал, перекрывая гам счастливых голосов
Грозовое племя!
все притихли..
у нас сегодня еще одно важное событие для процветания Грозовых котов и лично для каждого из нас!
Пришло время назвать нового глашатая. Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем Грозового племени станет Нэйя Лунный Жасмин!
Ирис пристально вглядывался в ее глаза, ожидая клятвенных слов

14

офф: Жасмин, черт возьми, я устал ждать!


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лагерь племени » Скала собраний.