Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Объявление


Восстановим форум!
Так, это что такое?! Что такое, я вас спрашиваю?! А ну, все м-арш восстанавливать форум! Я не позволю этой замечательной ролевой пасть на самом расцвете! Кто со мной? Гвоздика.

Введен был новый вариант правил, спасибо за них Фантому, так что каждый(включая модераторов) обязан внимательно их изучить, незнание не освобождает от ответственности. Глянуть их можно здесь

Близится учеба, все возвратились с летних поездок, так что убедительно просим поактивнее заходить, ведь 20 минут пару раз в неделю никого не оставят такими уж обездоленными. Игра вновь набирает обороты, желательно, чтобы все действия были направлены к сюжету, иначе мы никогда его не обыграем.

Сюжет создан, развивается, и ведется активный набор на роли в нем. За его создание спасибо нашему уважаемому Sorrel’ю.

Начался первый конкурс - На самый красивый пост. Участников пока мало, ждем вашего участия.

Были введены акции, подробности которых вы можете узнать по ссылкам:
Акция№1: это только забытый год, вернувшийся назад...
Акция№2: приём по упрощённой анкете
Акция№3: жители пустоши

Вероятно, на форуме будет введена новая система баллов, что, однако еще неточно, так что о ней подробнее будет изложено позднее.
Администраторы:



Модераторы:



Предводители:




Беседка для гостей
Правила
Немного о форуме
Все жители форума
Воинский закон
Вопрос-Ответ
Анкета
Предложения по сюжету
Реклама
Баннерообмен
Цепи имен Перекличка


Ролевая «Коты-воители. Возвращение к истокам» была создана, чтобы вернуть нас с канонам и окунуться во времена племен еще до прихода Рыжика, когда Синяя Звезда была еще котенком, а Буран ловил свою первую мышь. Учитывайте это в ваших анкетах, и, мы надеемся, мы еще прочитаем множество интересных, а, главное, ваших версий происходящего в ту пору.

Суточное распределение в игре:
Пятница, Суббота - утро; Воскресенье, Понедельник - день; Вторник, Среда - сумерки/вечер; Четверг - ночь.


Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...

Жара медленно, но верно сменяется комфортной для кошек температурой - +18-20 градусов. Ночью идут проливные дожди, благодаря чему утром в лесу свежо и легко дышится. Выходишь в утренний патруль, а кругом благодать: деревья встрепенулись после удушливой духоты, птички, правда, почти перестали чирикать – август.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Дома двуногих » Обитель старика Дэбби и его питомца.


Обитель старика Дэбби и его питомца.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уютный каменный дом со всеми удобствами, в котом спокойно доживает свои дни когда-то известный режиссер - Дэбби Уолкер. с ним живет только его преданный кот - Фантом оперы, добрый и приветливый и искренне рад гостям.
около дома огромный яблоневый сад и маленькое озерцо поблизости.

2

Фантом продрал глаза, вставать было лениво: тепло от батареи грело бок, да вдобавок, сверившись со своими внутренними часиками, кот обнаружил, что еще достаточно рано. Однако, несмотря на ранний час запах в кухни сообщал о том, что Дэбби уже встал и вовсю вкушает утренний рацион. Вкусный аромат топленого молока заставил белесого ленивца встать с зеленой подстилки и, тихонько звякая бубенчиком, ввалиться в соседнюю комнату, где его хозяин лениво наблюдал за происходящим в саду через окно. Громким «мяу!» известив о своем приходе, Рич привлек к себе внимание старика и тот радушно улыбнулся, приветствуя своего любимца миской пахнущего чем-то теплым и сладким молока.
Фант с упоением углубился в поглощение предложенного лакомства, тихо урча и прижимая ухи к голове. Закончив завтрак, он внезапно ощутил прилив сил, и желание завалиться обратно на подстилку тут же куда-то улетучилось. Ричард принял решение провести сегодняшний день на открытом воздухе,  лучшей альтернативой, видимо, являлся их сад, куда кот и решил проследовать. Благодарно потеревшись мордой о полы халата старика, Фант решительно направился к двери. Большая дверца была приоткрыта, и кот решил, что лучше протиснуться через нее, нежели вылезать через ход для кошек, проделанный внизу. Дэбби, кажется, этого не замечал, но Рич все время застревал своими длинными лапами в маленьком отверстии, и это его отнюдь  не радовало. В течение всех этих рассуждений Фа протиснулся сквозь щелку двери и вывалился на прохладную траву, еще покрытую мелкими капельками утренней росы. Она приятно щекотала подушечки лап, и сонное утреннее солнце ласково гладила короткую шерсть. День начинался как нельзя лучше. Кот кинул ленивый взгляд за символический забор, представляющий собой просто решетку из тонких железный прутьев, и вздрогнул от неожиданности: соседи снова выпустили побегать своего пушистого урода. Нет, Фантом совершенно нормально относился к собакам и никогда их лишний раз не задевал, но это назвать собакой было бы странно. Огромное создание под три Ричарда в высоту, вечно растрепанное, отвратительного грязно-коричневого цвета, вечно истекающее вонючими слюнями, и никогда не прекращающее свой отвратительный визгливый лай. Очень часто Ричи опасался, что это подобие отгородки когда-нибудь не выдержит, но пока несчастных случаев не предвиделось и противное создание просто громко лаяло и пускало слюни прямо за решеткой.
Фантом Оперы знал, что надолго этого красавчика гулять не выпускают, так что он выбрал себе местечко получше, чтобы подождать, пока того снова уведут в дом. Рич одним мощным прыжком взгромоздился на холодную ветвь дерева, свисающую прямо над холмом, ведущим от его дома к лесу, и принялся наблюдать.

3

Фантом забрался на изрядно потрепанный жизнью подоконник и прижался носом к холодному стеклу. За окном вступала в силу теплая августовская ночь, мягко перемигивались между собой синеватые звезды, едва слышно цеплялись ветвями липы в саду.
Прозрачное стекло запотело от тихого дыхания кота, было влажным и теплым. Ритмично тикали старые часы, раскачивая внушительным маятником, едва горел желтоватый ночник над кроватью Дэбби, видящего уже седьмой сон.
Ричи закрыл глаза и прижался подушечками лап к стеклу, наслаждаясь отдыхом от обыденности и суеты дневных забот -  кот всегда любил такие моменты, когда получалось побыть одному, но не захлестывало с головой чувство одиночества, тоска и унылые мысли...
Сквозь открытую форточку влетел, играя мягкими шторами озорной летний ветерок, и Фантик открыл глаза, растопырив усы и подставляя ему мордочку: пахло росой и сладким можжевельником, желание прогуляться достигло пика, поэтому кот деловито спрыгнул на пол,скрипнув старыми половицами, выскользнул на улицу.
Свежо - задумчиво повернул он морду навстречу луне: кончается лето, скоро шерстку будут мочить вечные промозглые дожди - Фантом дернул пушистыми плечами и решил пока что наслаждаться нынешней погодой, а не гадать, какие мерзости принесет будущее. Кот оглядел соседские участки - справа от него злобно и ехидно скалился жирный персидский урод, кажется, его зовут Базик, виляя задом, прогуливающийся по крыше. Базик громко мяукнул Ричарду какую-то гадость, но тот не счел нужным прислушиваться, а уж тем более реагировать на выпады соседского зазнайки, просунул морду сквозь прутья решетки и неуклюже вывалившись на волю.
Куда идти, Фантом как-то не думал, так что эта проблема предстала перед ним только сейчас: усталость накопилась за день, лапы нудели, но хотелось размяться - он давно не выходил за территорию сада. Фант потрусил к темному силуэту леса
== территория племени Теней


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Дома двуногих » Обитель старика Дэбби и его питомца.