Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Берег Озера, на территории одиночек, в котором в обилии водится рыба. Одиночки любят сюда приходит, так как в солнечные дни здесь можно растянуться на камешках вдоль берега и полежать на солнце, погреться.

2

В жару, лучше этого места было не найти. Деревья с большими ярко-зелеными кронами, под которыми можно спрятаться от солнца, небольшое озеро, с которого дует прохладный ветерок. Цветаева, мельком оглядев бережок у озера, быстро направилась к самому близко стоящему у воды дереву. Удобно устроившись на одном из больших камешков, кошка направила свой взгляд на озеро. Мелкие рыбки весело шныряли в теплой воде, а рыбы чуть побольше плавали на глубине. Цветаева их ясно разглядела, так как вода была совсем прозрачной.
Малость полежав на горячем камешке, кошка решила немного освежится. Не то что бы она любила воду, просто жара становилась невыносимой. Грациозно обходя камешки, Цветаева направилась к озеру. Тут же рыбешки, мирно плавующие в спокойной воде, разбежались кто куда. Легкая улыбка появилась на губах кошки, и Цветаева решительно шагнула в воду.
Немного поплавав в прозрачно-лазурной воде, кошка выбралалась на берег и легла на свое место, по пути поймав пару небольших рыбок.Чательно вылезав насквозь промокшую шерсть, Цветаева занялась поеданием аппетитнейших рыбешок. Наскоро пообедав, кошка вновь принялась созерцать гладкую поверхность прозрачной воды.

3

Миндаль прибежала сюда, это было самое близкое место от реки. Зрачки её были круглыми, как блюдца. Миндаль заметила кошку. Она ещё не знала. Кто знает, может она из племени. Кому Миндаль уже не доверяла, особенно грозовому.
- Они меня не услышали. - Миндалю казалось что потекут слёзы.
Но и сил знакомиться не было. Одиночка прошла пару шагов к воде. И упала. Лапа свисала с маленького обрыва и была на половину в воде. Миндаль была на половину в отключке, по шевелиться она уже не могла. Маленькая рыбка дотронулась до её лапы. Миндаль приоткрыла глаза. Ночь эта рыбка светилась ярко голубым светом, как ей казалось. Миндаль улыбнулась и опять закрыла глаза. Уснув, в её голове появлялись образы той синей рыбки, но уже отчётливей.
- Где он? - Произнесла Миндаль ели слышным голосом во сне.

4

Проснувшись с головной болью, Миндаль еле стояла на лапах. Затем что бы очнуться она нагнулась над водой и окунула голову. Когда она её выняла Миндаль отряхнулась и вдохнгула воздух всеми лёгкими, а зетем выдухнула с новыми силами и с улыбкой на лице.
- Сколько же я тут отвалялась? - Подумала Миндаль и начала умываться.
- Сколько же я провела в одиночках? И сколько всяких невзгод со мной случалось, и выходила я из них не лучшим образом. - Миндаль посмотрела на своё ухо, которое было порваным. - Мне нужна поддержка! Никто не хочет мне помоготь, ведь я - одиночка! - У кошки появилась грусть в глазах, но так же и уверенность, в том что она сейчас пойдёт в племя. И племя это будет речным, ведь её брят, мама и папа были от туда. Миндаль перестала умываться и осмотрелась, как бы высматривая где находиться речное племя. - От реки всегда дует ветром. - Миндаль почувствовала его. - Ага, значит оно там! И Миндаль побежала к речным котам.