Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Объявление

Восстановим форум!
Так, это что такое?! Что такое, я вас спрашиваю?! А ну, все м-арш восстанавливать форум! Я не позволю этой замечательной ролевой пасть на самом расцвете! Кто со мной? Гвоздика.

Введен был новый вариант правил, спасибо за них Фантому, так что каждый(включая модераторов) обязан внимательно их изучить, незнание не освобождает от ответственности. Глянуть их можно здесь

Близится учеба, все возвратились с летних поездок, так что убедительно просим поактивнее заходить, ведь 20 минут пару раз в неделю никого не оставят такими уж обездоленными. Игра вновь набирает обороты, желательно, чтобы все действия были направлены к сюжету, иначе мы никогда его не обыграем.

Сюжет создан, развивается, и ведется активный набор на роли в нем. За его создание спасибо нашему уважаемому Sorrel’ю.

Начался первый конкурс - На самый красивый пост. Участников пока мало, ждем вашего участия.

Были введены акции, подробности которых вы можете узнать по ссылкам:
Акция№1: это только забытый год, вернувшийся назад...
Акция№2: приём по упрощённой анкете
Акция№3: жители пустоши

Вероятно, на форуме будет введена новая система баллов, что, однако еще неточно, так что о ней подробнее будет изложено позднее.
Администраторы:

Модераторы:

Предводители:

Беседка для гостей
Правила
Немного о форуме
Все жители форума
Воинский закон
Вопрос-Ответ
Анкета
Предложения по сюжету
Реклама
Баннерообмен
Цепи имен Перекличка

Ролевая «Коты-воители. Возвращение к истокам» была создана, чтобы вернуть нас с канонам и окунуться во времена племен еще до прихода Рыжика, когда Синяя Звезда была еще котенком, а Буран ловил свою первую мышь. Учитывайте это в ваших анкетах, и, мы надеемся, мы еще прочитаем множество интересных, а, главное, ваших версий происходящего в ту пору.

Суточное распределение в игре:
Пятница, Суббота - утро; Воскресенье, Понедельник - день; Вторник, Среда - сумерки/вечер; Четверг - ночь.

Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...

Жара медленно, но верно сменяется комфортной для кошек температурой - +18-20 градусов. Ночью идут проливные дожди, благодаря чему утром в лесу свежо и легко дышится. Выходишь в утренний патруль, а кругом благодать: деревья встрепенулись после удушливой духоты, птички, правда, почти перестали чирикать – август.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проба # 1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ночь весення цветеньем
Ароматами бурлит
Проскользнула в душу тесно
Кровь желаньем пламенит

Начало марта. Снова снег,
Упав на землю, тут же тает,
Счастлив же то человек
Кто это видит и мечтает....

Мы любим небо
Любим солнце
Мы любим жизнь?
А кто нас любит?

Все забыли обо мне
И ушли подальше
Я сижу в уголке
И мечтаю о прекрасном
Как будто тучи испарились
И ярко солнце засмеялось
Как многое же мы забыли.....

Горы горы
Что нам эти горы?
Что на горы эти
Мы глядим как дети
Мы глядим до боли
Синими глазами
На большие горы
С белыми снегами
Ветры дуют,
Снег лежит не тает
Все попередумать
Времени хватает
Там в соседстве с небом
на вершинах голых
думается снегу
о зеленых долах.

2

Грация, глаза большие
носик пуговкой,
усы красивые,
кто любит "Вискас"?
конечно, наша киска)
красивая спинка,
упругие лапки,
кто же это?
конечно, наша киска)
кто помурлычет
прямо в ухо,
кто поспит
на спине Друга?
конечно, наша киска)
кто умирает
с большою душою
и всех в минуту прощает
конечно сложно
но можно
это наша киска!

в глуши лесной
средь сосн и ель
живут коты
они-воители
враждуют средь шести племен
и имя их
на веки в Звездном племени!
племя Грозы,
котов справедливей нет
с ними соседи
Речное племя.
Никто больше
из котов, кроме них
не боится воды.
племя Теней
умеют спрятаться,
что не найдешь
коты племени Ветра
быстрее только ветер,
Кровавое
убийцы в нем живут
В Небесном-
все спортсмены
первее по прыжкам
они во всем лесу.

3

"Несбывшаяся мечта..."

Котенок родился уже давно. Рождение никого не интересовало. Назвавшись Клюковкой он проползал через всю детскую. Было ужасно. Клюковка родился слепым. Не находя в мире ничего, кроме жалости, он мечтал быть прославившемся воином, наслушавшись рассказов старейшин. Немного друзей было у него. Котенок стал оруженосцем, но пока ему не давали наставника. Он сам выходил в лес, и смог поймать дичь. Инстинкты охотника проснулись в незримом сердце. Живя смачно, познавая мир, через нюх и слух, он жил. Знакомясь, с остальными оруженосцами, получал жалость, воины - не видели внутри него будущего. Котенок сам не понимал их. Увидел бы Клюковка их глаза, эмоции, то сразу бы все понял...
-Безнадежность...шептали ему вслед. Клюковка фыркал и уходил в лес. В тени осины он углублялся в раздумья.
Одна кошка, была воительницей давно, но ученика у кошки не было. Упросив Звездного Тигра, они стали наставницей и учеником. Подходя к границам коты решили увидеть Гремящую Тропу. За 7 лун котенок так не радовался, конечно, походив по всей территории, узнав ее тайны, каждому котенку стало бы легко.
Выбегая вперед, несмотря на Тропу, он мчался. Пустые глазницы горели, тельце наконец-то жило полноценно. обежав до Гремящей Тропы и не поняв, что он на ней, Клюковка продолжал жить...
-Нет!Уходи! были слова, крики, последние крики Жалы. Выбежав за ним, она схватила его за шкирку. Удар...
Лежало двое котов на Гремящей Трое. Кошка держащая котенка за шкирку.
  Полил дождь. Глаза кошки горели ужасом, незримое тело Клюковки дышало жизнью довольно. Вновь он увидел жизнь, но только на секунду.

Отредактировано Герцогиня (2010-08-04 12:37:33)

4

А где взять столько денег больному ребенку,
которой был брошен родителями
за борт беспечной жизни?
Который так хотел быть понятым,
но его не поняли.
Который был всего лишь пешкой
в этой изломанной жизни.
А ведь инфекция - это плохо,
но жизнью мне кажется еще хуже...еще хуже...
Когда крохотная душа
страдает за то, чтобы
быть свободной от всех уколов.
Но государство дает мизерные
копейки на помощь
дорогих душ...дорогих душ...

Когда лежишь в больнице
а рядом умирают дети
ты невольно задумаешься о
их хорошем будущем...
а когда далеко на улице
спят и мерзнут котята
ты невольно задумаешься о
их хорошем будущем...
и всякие там митинги
протесты и акции
не "разбудят" бездушия
в наших главнокомандующих,
лишь подольют масла
в итак большой огонь...слишком большой огонь...

5

Герцогиня
Рассказ хороший, а вот стихи...Мне сложно разобратся с рифмой) И ещё...Они тяжёлые.

6

Нэйя Лунный Жасмин
спасибо и за такую критику.

7

Герцогиня
Рада, что ты не обиделась  :) , ведь я обижаюсь на любую критику . На самом деле мне просто сложно читать что-то тяжелое, а твои стихи просто попали в эту категорию...

8

Нэйя Лунный Жасмин написал(а):

Рада, что ты не обиделась   , ведь я обижаюсь на любую критику . На самом деле мне просто сложно читать что-то тяжелое, а твои стихи просто попали в эту категорию...

зачем обижаться? нужно лишь выслушивать ее. Я лично не смогу стиль поменять, поэтому с вниманием и выслушиваю.