Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Хорошо-кивнул Сокол,таща безчувственную воительницу в палатку целителя."Звездное племя!Чем эта кошка могла тебя прогневать?!"Это была ууже вторая заболевшая.Но скоро появятся и третьи и четвертые."Лишь бы Ототы не заболел" с этой мрачной мыслью кот шел к пещере целителя,то и дела ловя на ходу кошку.

32

-Все,Золототысячник,сделано.-О,как Соколу хотелось уйти от всех забот и одязанностей,и,по видимому,тоже самое хотелось и Снежке,и Золототысячнику."Но мы все не может отказаться.Вы выбрали свои дороги,и ничто уже не изменить.Мы выбрали свои дороги..."
-Снежная Звезда,Коршун и Зеленоглазка на охоте.Я и Аргентум будем хобить за травами.

33

-Охота... Надеюсь они охотятся не по одному? Я не хочу, чтобы это повторилось... Золототысячник, пожалуйста займись Шмелём! Если нужно потрать все травы... лишь бы только понять, как остановить эту болезнь! Ты можешь назвать меня плохой предводительницей, но Журавль может и подождать... Если хворь, которая так сломила сильного воина перекинется на всех нас, то не выживет никто! Включая и Журавль. Кстати Ототы, где твоя наставница?-Кошка склонила голову. Ей совершенно не хотелось, что бы целитель занимался болезнью Журавль. Она была уверена, что это просто усталость и ничего больше. Снежная Звезда не желала терять время на эту воительницу. -Ничего если я понаблюдаю, как ты будешь работать со Шмелём? Постарайся не заразиться! Хотя кому я говорю... Ты уже...-Кошечка не договорила. Она опять вспомнила Шмеля и дрожь прошла по всему её телу: от кончика носа до кончика хвоста. -Не все останутся живы... только самые сильные... Шмель надеюсь ты справишься!!!-Предводительница сурово посмотрела на Сокола. -Отныне ни один кот не может выходить из лагеря в одиночестве. Надо увеличить количество патрулей, которые будут докладывать где находится этот ёж. И запомни: никто! ты слышишь никто! не может выходить один. Внимательно следи. Если случай со Шмелём повторится немедленно сообщи об этом мне и наставнице Золототысячника или же самому Ототы. Собирать котов я не буду, так как они подумают, что это новое нападение ежа... Но ты должен всем это сказать!-Кошечка отвернулась от своего глашатая и с лаской посмотрела на молодого целителя. -Пошли, Шмель не может ждать вечно!

34

-Будет сделанно,Снежная Звезда.Коршун с Зеленоглазкой охотятся вместе.Они сильные воители и смогут постоять за себя.Но мне кажется,что лучше начать с Журавль.она молода и не настолько сильна.-"Интересно,где сейчас этот еж?"Тут в голову глашатаю пришла отличная мысль.
-Снежная Звезда,а что насчет идеи,если мне провести собрание племени?Вы с Ототы сможете перенести Шмеля в палатку,верно?Ты будешь там,а я пока расскажу котом что надо делать

ОФФ:Капкан,за Донну поиграй,плиз

35

офф: конечно только, что писать-то?)
Снежная Звезда нахмурилась. -Нет, надо начать со Шмеля и точка. С каждой секундой у этого воина остаётся всё меньше шансов выжить. Возможно их вообще не было. С Журавль же ничего не случится. От переутомления ещё ни один кот не умирал, а если же она умрёт то какой прок от такого воина, который не может вынести нагрузки? Конечно я должна заботится о своих воинах и не должна говорить так о Журавль, но я права! Сокол, посмотри правде в лицо. Сейчас важнее Шмель! Спасти Шмеля! Разобраться в этой болезни! Я не хочу это больше обсуждать. И если я кого-то увижу помогающей Журавль, а не занимающимся охотой или патрулированием я очень о-о-очень строго накажу.-Глаза предводительницы холодно сверкнули. Ей категорически не нравилась Журавль. С самого детства эта крошка вызывала отвращение у Холода. Кошечка всегда считала Журавль слабой и сейчас предводительница в этом окончательно убедилась. -Можешь упрекать меня в злости, но она мне не нравится. Слишком слаба... Тяготы воинской жизни не для неё... Она ведёт себя, как ручная киска! Такая же неженка...-Фыркнула предводительница. Она пристально посмотрела на выражение мордочки Сокола. -Она ничтожна... в воинском мире ей не жить!-Снежная Звезда заметила, что она всё больше и больше похожа на Беладонну. -Скоро я буду как она... Предотвратить это могут только окружающие меня коты....

36

-Знаешь,мне она тоже не подуше.Она слаба.Мягка,женственна,но слаба.Именно за это я и ненавижу Коршуна.Ему парой могла быть другая кошка.Мне кажется она не перенесет эту болезнь.-Сокол говорил от чистого сердца и в душе у него не было никаких злых помыслов."Звездное племя,ты сведетель.Моя совесть чиста"-А что с собранием?Я могу начинать?

Офф:в пещере,а сейчас она на охоте (Донна)

37

оф: Донна не была в пещере ни разу с того самого момента, когда Шмель того... Она всё время возле пещеры... Прости, что так долго...
-Не снесёт болезнь? Ахаха! Я не собираюсь тратить время на этот жалкий комок шерсти!-Глаза предводительницы превратились в жёлтые льдинки. -И этот вопрос больше не поднимать! Ты имеешь право меня осуждать, но я поняла цену жизни! Если я не буду твёрдой предводительницей, все коты запаникуют... я не позволю какой-то хвори уничтожить моё племя! Сокол, я хочу, чтобы Журавль освободила палатку целителя. Пусть спит...-Кошечка помолчала. -В палатке учеников! По-моему ей там самое место. Нечего занимать подстилку у целителей...-Многозначно закончила Снежная Звезда. Сейчас в этой жестокой кошке невозможно было узнать милую, всегда добрую Холод... -Убери её оттуда как можно скорее. Золототысячнику нужно место для работы со Шмелём... Кстати, где его наставница?-Глаза предводительницы опять потеплели и она с интересом посмотрела на Сокола.

38

-Холод,я тебя не узнаю!Ты ведешь себя,как новорожденный котенок.Шмель же цапнул наставницу Золототысячника и все.Кстати,при Ототе лучше не поднимай эту тему.Никогда.-Над головой Сокола летели птицы,шуршала трава,слышилось шорохи дичи в лесу.Все было так и одновременно не так."Журавль в палатку учеников?!Я не имею права остаривать решения Холод,но все-же..."Однако,при предводительнице эту тему он поднимать не стал,лишь кивнул,и быстро зашагал к Журавлю.

Отредактировано Сокол (2010-10-22 14:37:03)

39

офф: я что-то пропустила. Когда наставницу покусали? Оо это ещё не отыгрывалось, так что не надо мне тут заливать...)
Предводительница строго посмотрела в след Соколу. -Если я узнаю, что ты помогаешь этой ученице, то тебя ждёт наказание. Когда очнётся передай, что ты будешь её натаскивать... я буду лично следить за процессом. Да, передай Беладонне, что она плохо на меня влияет...-Снежная Звезда покачала головой. -Но это не значит, что я буду менять своё решение...-Фыркнула Холод. -Я на охоте... Если что-то будет не так, то ты остаешься за главного...-Нежно проворковала кошечка и возвела глаза к небу. Теперь в этой хрупкой предводительницы невозможно было узнать, ту жестокую кошку, которая только что заявила, что воительница теперь станет ученицей... Вообще то обряда не было, но и без него понятно всё... -Мир жесток... Лучше сейчас я ей преподам урок, чем злые коты в бою...

40

"Ну вот!!!" Сокол был оюязан заниматься с Журавль и ему было это искренне неприятно. Он хотел поговорить с предводительницой, но не вышло. Молодой кот был немного в раздражении, однако не показал этого, так как знал, что перечить Холоду, а тем более предводителю племени было нельзя. Хлестнув себя хвостом по боку, Сокол немного с пренебрежением посмотрел на Шмеля."Если бы не ты-я бы сейчас не занимался с Журавль. Потом янтарный взгляд упал на Ототы. Ему было жаль целителя. Все же, он понял, что ему было глубоко все равно, что делает эта кошка и как. Даже не провожая её взглядом, он развернулся и пошел в лес. Как сказала предводительница, он будет теперь охотиться для племени. Только для племени... "Что бы это могло значить? Что, я не должен есть теперь?!" И все же, эта мысль показалась Соколу глупой. Вздохнув, он удалился с поляны на поиски пропитания.