Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Объявление

Восстановим форум!
Так, это что такое?! Что такое, я вас спрашиваю?! А ну, все м-арш восстанавливать форум! Я не позволю этой замечательной ролевой пасть на самом расцвете! Кто со мной? Гвоздика.

Введен был новый вариант правил, спасибо за них Фантому, так что каждый(включая модераторов) обязан внимательно их изучить, незнание не освобождает от ответственности. Глянуть их можно здесь

Близится учеба, все возвратились с летних поездок, так что убедительно просим поактивнее заходить, ведь 20 минут пару раз в неделю никого не оставят такими уж обездоленными. Игра вновь набирает обороты, желательно, чтобы все действия были направлены к сюжету, иначе мы никогда его не обыграем.

Сюжет создан, развивается, и ведется активный набор на роли в нем. За его создание спасибо нашему уважаемому Sorrel’ю.

Начался первый конкурс - На самый красивый пост. Участников пока мало, ждем вашего участия.

Были введены акции, подробности которых вы можете узнать по ссылкам:
Акция№1: это только забытый год, вернувшийся назад...
Акция№2: приём по упрощённой анкете
Акция№3: жители пустоши

Вероятно, на форуме будет введена новая система баллов, что, однако еще неточно, так что о ней подробнее будет изложено позднее.
Администраторы:

Модераторы:

Предводители:

Беседка для гостей
Правила
Немного о форуме
Все жители форума
Воинский закон
Вопрос-Ответ
Анкета
Предложения по сюжету
Реклама
Баннерообмен
Цепи имен Перекличка

Ролевая «Коты-воители. Возвращение к истокам» была создана, чтобы вернуть нас с канонам и окунуться во времена племен еще до прихода Рыжика, когда Синяя Звезда была еще котенком, а Буран ловил свою первую мышь. Учитывайте это в ваших анкетах, и, мы надеемся, мы еще прочитаем множество интересных, а, главное, ваших версий происходящего в ту пору.

Суточное распределение в игре:
Пятница, Суббота - утро; Воскресенье, Понедельник - день; Вторник, Среда - сумерки/вечер; Четверг - ночь.

Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...

Жара медленно, но верно сменяется комфортной для кошек температурой - +18-20 градусов. Ночью идут проливные дожди, благодаря чему утром в лесу свежо и легко дышится. Выходишь в утренний патруль, а кругом благодать: деревья встрепенулись после удушливой духоты, птички, правда, почти перестали чирикать – август.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Проба Пера » Порыв души, не больше~

Порыв души, не больше~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Иногда бывает, что меня торкает и я сажусь писать какой-нибудь драббл или ещё какую ересь. Они не по КВ, так что если админы против - могу и удалить темку~

Название: Замкнутый круг.
Автор: WoW aka Многоликая 
Бета: нет
Пейринг: Киба/Тиша, Киба/Диана
Фендом: оридж.
Рейтинг: PG.
Жанр: сёнэн-ай, ангст немного.
Состояние: закончен.

Ты был ласковым садистом. Ты ранил меня тем, что заявлял всем своим видом, что я для тебя никто, но вновь и вновь привлекал своим взглядом, улыбкой и словами. Я ненавижу тебя… но люблю..
Ты раньше часто приходил к братику, а я смотрела на тебя с восторгом. Дерзкий, грубоватый и не беспокоящийся о мнении окружающих ты был просто идеалом свободы, пусть и граничащей с одиночеством. Что-то в тебе цепляло, хотя ты старательно отталкивал всех своим поведением.
Ты ловил мои взгляды и усмехался, а в золотистых глазах плясали озорные огоньки. Ты, наверняка, знал, что я влюблена, и тешил этим свое самолюбие.
Но однажды ты перестал приходить, а лицо братика стало мрачнее тучи. Я не спрашивала у него, что случилось. Я ведь не дура и сама прекрасно понимала, что вы в ссоре. Неделю или две я ждала, что все вернется на круги своя.
Признаться, я скучала по тебе,… Киба.

Лучи по-весеннему тусклого солнца пронизывали комнату, наполняя её какой-то легкостью, почти физически ощутимой радостью и желанием жить. Раздался звонок в дверь и красноволосая девушка побежала на зов, веря, что это уже вернулись родители. Но, оказавшись в коридоре, она увидела, что брат успел первым и уже открывал дверь, как всегда даже не удосужившись спросить «Кто там».
В дверях стоял высокий темноволосый парень и улыбался.
- Привет, Тиш, давно не виделись, - как ни в чем не бывало поздоровался он, попутно уворачиваясь от кулака младшего друга, явно мечтавшего как минимум сломать ему нос. Но, к чьему-то счастью, чьему-то сожалению, не всем мечтам суждено осуществиться.
- Я сказал, что больше не хочу тебя видеть, сволочь, - зло прошипел Тиша, уже собираясь захлопнуть дверь. Но златоглазый ловелас проскользнул в квартиру, с улыбкой игнорируя все возмущения.
- У вас завышена самооценка, мой йуный подаван, - наконец, со смехом прореагировал парень, щелкнув хозяина квартиры по лбу, - Я вовсе и не к тебе пришел.
Тиша засмеялся в ответ. Наверное, это нервное.
- А к кому же тогда?!
А брюнет, тем временем оказавшийся уже рядом с девушкой, усмехнулся и ехидно заметил:
- Слышишь, Ди, он тебя уже даже ни во что не ставит.
Несколько мгновений тишины и полнейшего бездействия были нарушены тихим шепотом Тиши:
- Ты… пришел к Ди?
- Бинго! – брюнет захлопал в ладоши, смеясь.

В этом и был весь ты, Киба. Ты страдал без братика, но продолжал вести себя, как сволочь, не показывая, как тебе плохо.
Вскоре мы с тобой стали встречаться, не смотря на то, что ты был старше на три года и вообще был нашим двоюродным братом.
Я не сразу поняла, что происходит.
Мы встречались лишь в нашей квартире и исключительно на глазах у Тиши. Стоило ему уйти, как у тебя тоже находились неотложные и срочные дела.
Я знала, что нужна тебе только как повод прийти, но продолжала играть в твою игру. Это были странные отношения. Я не могла называть тебя своим парнем, потому что на самом деле ты принадлежал другому. Ты хотел находиться рядом с Тишем и видеть, как тот злится. Я же хотела лишь быть с тобой. И мне было не  важно, кем ты меня считаешь, пока продолжаешь называть меня своей девушкой. А Тиша… а что он? Я знаю его, как облупленного и видела, что на самом деле ты дорог ему и он жутко ревновал. Но он бы ни за что не сказал бы этого тебе. Он и себе-то боялся в этом признаться.
Но ты ведь и сам догадывался, да, Киба?
Все всё знали, но продолжали играть в придуманную ими же самими глупую игру с бессмысленными правилами.

Диана и её двоюродный брат сидели на диване. Они несли какую-то ахинею. Когда Кибе надоедал разговор, он бесстыже перебивал девушку поцелуем, постоянно поглядывая на Тишу, сидящего напротив и флегматично смотрящего телевизор. Собственно, будь на то воля самого Тиши, он бы не сидел в этом дурдоме, а преспокойно бы читал у себя в комнате. Но сестра попросила его об этом, а уж ей-то он никогда не мог отказать.
Замкнутый круг. Диана играла в наивную дурочку для Кибы. Киба играл в ловеласа, чтобы разозлить Тишу. А Тиша оставался ради сестры и играл в равнодушие ради самого себя и чтобы насолить Кибе.
Кто-то должен был разорвать кольцо безумной игры с этими дурацкими ролями.
Парень с голубыми волосами поднялся со своего места и резко дернул брата за руку, увлекая его на кухню. Киба же даже не обернулся к Ди. В его глазах сияло счастье, а на лице обнаружилась улыбка. Наконец-то его усердие было вознаграждено! Тиш хочет с ним поговорить.
Тиша резко толкнул Кибу к стене. В золотистых глазах пылала злость. Ну, это уже хоть какая-то эмоция.
- Что, наконец-то понял, что любишь и всегда любил лишь меня одного? – ехидно поинтересовался брюнет, уже в который раз пряча истинные эмоции за вымышленными. Он смотрит с вызовом, за которым скрывает надежду и радость.
- Пошел в жопу, болван, - прорычал Тиша, - Что тебе надо от моей сестры?
Взгляды золотистых глаз обоих парней встретились. В одних плещется ярость, в других, как и прежде, озорные чертята пляшут свой танец смерти.
- Она просто моя девушка, не считай себя пупом мира, - бархатистый голос кажется спокойным, но слова, от чего-то, жгут сердце.
- Не неси чепухи! Ты сам всегда говорил, что тебя не интересуют малолетки, -  в ответ на эти слова Киба засмеялся, глядя в глаза озлобленного парня.
- Да, ты прав… Мне не нравятся малолетки.. Все.. кроме одной. И ты прекрасно знаешь, кто эта малолетка.. – губы расползлись в улыбку лиса, коварно загнавшего свою жертву в угол.
- Заткнись! – Тиша закрыл уши руками. Он не хотел этого слышать.
- И эта малолетка.. ты, - шепнул Киба на ухо брату, а чертята, на секунду застывшие в предвкушении, заскакали с новыми силами, создавая дикий огонь в желтых глазах.
- Я не стану твоей очередной игрушкой только потому, что этого хочешь ты, - зло прошипел Тиша.
- Значит, я продолжу разбивать сердце твоей сестры, - наглая усмешка и легкий толчок в грудь заставили голубоволосого сделать шаг назад. А в дверях кухни Киба чуть не столкнулся со своей красноволосой сестрой.

Конечно, я слышала весь ваш разговор от начала до конца, но ничего не сказала ни тебе, ни ему. Я, как всегда, промолчала. Наша игра продолжалась, и замкнутый круг не был разорван.
Как бы я ни старалась, я не могла вырваться из твоих сетей. Твои глаза пленили меня вновь и вновь, и я сдавалась в твои объятья, игнорируя тот факт, что смотришь ты отнюдь не на меня.
Даже в школе наша глупая игра не прекращалась. Пока Тиша не было рядом, ты вел себя, как самый обычный одиннадцатиклассник:  флиртовал с одноклассницами и девушками на год младше и вежливо улыбался восьмиклашкам, не воспринимая их в серьез. Но стоило ему объявиться на горизонте, как ты моментально менялся. Начинал игнорировать всех, кроме меня, и был ласков лишь со мной одной.
Наверное, лишь ради этих мгновений я и жила, терпела все твои недостатки и странности.
Только вот, не смотря на все твои изощрения, братик оставался непреклонен. Он ведь упрям до ужаса, мне-то не знать. Я  видела, что даже твоим терпению, усердию и наглости приходил конец. Я боялась, что скоро ты бросишь свою затею, и я стану тебе не нужна.
Но ведь ты так просто никогда не отказывался от мечты…
Я боялась не того.

Тиша решил не праздновать свой день рождения шумной толпой, а лишь спокойно погулять с сестрой. Конечно же, темноволосый наглец по имени Киба увязался с ними. Ну, ничего уж не поделаешь, пускай ошивается, главное, чтобы его не трогал.
Что-то твердя про романтику и красоту высоты, Киба упросил родственников вместе с ним подняться на крышу многоэтажки. Когда порыв ветра ударил в лицо свежестью, о которой сложно мечтать в этих каменных джунглях, на его лице засияла улыбка. Златоглазый ловелас и правда выглядел счастливым.
По правде говоря, Тишу и Диану вид голубого, чуть затянутого серыми тучками неба тоже немало вдохновил. Красноволосая девушка и Кибой, как всегда говорили о какой-то чепухе, а их брат сидел на каком-то выступе и хмуро глядел на них, как и обычно, мечтая смыться куда подальше.
Киба уже какое-то время беззаботно ходил по краю крыши. Он всю жизнь балансировал на грани между смертью и жизнью, ввязываясь в вечные драки и проблемы. Ходить по лезвию ножа было его образом жизни. Диана пыталась стащить его оттуда, неуверенно аргументируя это тем, что, якобы, опасно. Но, конечно же, должного эффекта это не произвело.
- Эй, Тиш, а у тебя ведь сегодня день рождения? – вдруг произнес брюнет, в задумчивости глядя на небо.
- Ну, вообще-то, да.. – хмуро глянул он на Кибу, опасаясь, что тот опять заведет свою шарманку про то, что хочет его заполучить.
- Чтобы ты хотел получить от меня в подарок? – ловелас по-прежнему не смотрел на собеседника, а изучал одинокую серую тучку, будто бы и вовсе разговаривая с ней.
- От тебя? Ничего. – холодно отрезал Тиша.
- А если все-таки подумать? – не успокаивался Тейдзоку.
- Чтобы ты исчез из моей жизни. Навсегда. – зло выдохнул парень, сверля взглядом брата, - Ты отравляешь мою жизнь. Я никогда не буду с тобой, так что просто оставь меня в покое и это будет лучшим подарком.

После этих слов повисла тишина. Каждый из нас думал о чем-то своем. Тиша, наверное, ожидал твоего ответа, готовясь вновь отвечать на твою наглость и грубость. Я же, в свою очередь, боялась, что мое хрупкое счастье закончено и оно исчезнет, как сон или иллюзия. А ты, будто и вовсе был не с нами. Задумчивый и непривычно серьезный, ты смотрел на небо, думая о чем-то своем. Я не умею читать мыслей, а жаль. На твоем лице появилась грустная улыбка. Тиш не обратил внимания, а вот меня она встревожила.
- Исчез, значит?.. – хрипловатый голос звучал тихо. Ты улыбнулся, глядя на Тишу. Я никогда не видела, чтобы ты улыбался так чисто и искренне, как в те мгновенья, - Сегодня твое день рождения, так что… Ваше желание будет исполнено, мой господин..
Последние слова он произнес, уже сделав шаг в пустоту.

Киба с готовностью шагнул с обрыва, будто этого и ждал всю жизнь. Холодный ветер, будто пытаясь удержать, заставить одуматься, вернуть на место, с силой ударил в грудь, распахнув расстегнутую рубашку. Но ничего уже не исправить и спрыгнувшему ни за что не вернуться назад, пусть это и было возможно всего долю секунды назад. Киба закрыл глаза, готовясь исполнить желание брата.
Надеюсь, ты будешь счастлив…
Наконец-то свобода. Окончательная бесповоротная свобода от всех страхов, желаний, мечтаний. Никаких больше забот, никаких больше проблем. Лишь ещё несколько мгновений мучительного ожидания и наступит долгожданный конец.
Муки ада, уготованные ему за грехи, не страшили парня, он мечтал лишь об одном: освободиться от этой бессмысленной жизни.

Да, таков ты и был, Киба Тейдзоку. Наш с Тишей двоюродный брат. И наша с ним общая любовь и ненависть..

2

Время Смерти
По-моему потрясающе... Этот стиль, в котором ты пишешь... Я не могу сказать на что он похож, но именно такие произведения я и люблю читать. Честно, я ещё не встречала на форумах чего-то, даже отдалённо похожего на это. Мне кажется, что у тебя талант, и тебе нужно и дальше развивать его, поэтому желаю удачи)
P.S. Могу потом удалить сообщение, чтобы оно не мешало - скажи, если надо)

Отредактировано Зеленоглазка (2010-08-30 18:09:14)

3

Зеленоглазка написал(а):

По-моему потрясающе... Этот стиль, в котором ты пишешь... Я не могу сказать на что он похож, но именно такие произведения я и люблю читать. Честно, я ещё не встречала на форумах чего-то, даже отдалённо похожего на это. Мне кажется, что у тебя талант, и тебе нужно и дальше развивать его, поэтому желаю удачи)

Оууу.. О///////О Спасибо, большое... Так приятно... *смущен* честное слово, безумно рад, что вам нравится ^//////^

Зеленоглазка написал(а):

P.S. Могу потом удалить сообщение, чтобы оно не мешало - скажи, если надо)

Нет, конечно, что вы такое говорите ^^

4

Пейринг: Кристиан/Софи

Я сижу на кровати и осторожно расчесываю её сиреневые волосы. Наверное, со стороны так странно смотрится парень 17ти лет, ухаживающий за фарфоровой куклой.. Хах.. а кого-то это вообще должно волновать? Верно, ни-ко-го.
Её лицо неизменно наполнено грустью, а лунный свет, проникающий в комнату через большое окно, лишь усиливает этот эффект. Кажется, будто она чем-то удивлена и, возможно, немного испугана… Но я невесомо улыбаюсь, зная, что это лишь фарфоровая маска, созданная её творцом… Но, даже помня об этом, на душе так больно и грустно.
Мне всегда кажется, что она хочет мне что-то сказать.

Я так хочу заговорить…
Я смотрю на него и чувствую его грусть. Я так хочу улыбнуться ему, но никак не могу.. Мне кажется, будто когда-то безумно давно, вероятно, в другой жизни, я умела улыбаться.. Как жаль, что он тогда был не со мной. Как жаль, что тогда рядом был кто-то совершенно другой.
Душа трепещет,  сжимаясь от бессилия, и я пытаюсь поднять руку, чувствуя, как нехотя подчиняются старенькие шарниры. Этим телом так тяжело управлять, но я стараюсь изо всех сил. Я пытаюсь коснуться его щеки нежно и ласково. Но, кажется, фарфоровые пальцы слишком холодны.
Странно, но он улыбнулся.

Я невольно улыбнулся…
Она может совсем немногое, но то тепло, что исходит от неё, несравнимо ни с чем. Нет, это не физическое тепло живой плоти, её пальцы холодны. Это какой-то уют и нежность, что она дарит мне, заставляя кукольное тело двигаться, подчиняясь её желаниям.
Я закрыл глаза, чувствуя, как тоненькие изящные пальчики немного неуклюже касаются моей щеки, случайно задевают губы. Движения шарнирной куклы чуть резковаты, но я чувствую себя счастливым… Вероятно, это и есть та самая любовь, о которой творцы пишут поэмы  и слагают легенды. Я приоткрыл глаза, любуясь ею. Её единственный глаз, цвета неба смотрит на меня все с той же грустью. В тусклых отблесках ночного светила она больше походит на мираж, приплывший в мой мрачный мир руин из чудной сказки.
Но это чудо не уйдет.

Я всегда буду рядом с ним..
Пока не стану мусором.. Миллиардами бесполезных осколков фарфора, когда-то бывших одним целым. Последнее время по ночам мне так хочется плакать.. Но я не могу. Благодарить ли или проклинать мне за это творца? Я не знаю.
В его зеленых глазах лишь ласка и тепло.. На нем нет ни одной из тех масок, что он использует в общении с окружающими. Со мной он совсем другой. Таким его не знает никто.. наверное, я рада. Просто быть рядом с ним и чувствовать его бесконечную заботу – так здорово. Хотела бы я отвечать ему тем же.. Он коснулся пальцами моей щеки, но я вряд ли чувствую это. Просто я это увидела.
Думаю, он хочет что-то сказать.

Я хочу ей сказать лишь одно..
Но никак не решаюсь. Это вечное дитя, что доверилось мне, так близко.. и в тоже время так далеко. Её светло-фиолетовые волосы легкой волной спадают на плечи. Светлые цвета глаза и волос лишь подчеркивают её сказочную хрупкость и детскую нежность.
Я осторожно приближаюсь к лицу куклы, опустив ресницы. Сердце бешено колотится в груди и я осторожно касаюсь её губ. Целовать холодные фарфоровые губы... Знать, что где-то там внутри трепещет душа милой девочки… Но чувствовать, как холод и молчаливое равнодушие этого изящного творения мастера саднит и режет сердце.. Все это заставляет вновь с тоской и отчаяньем глядеть в глаз цвета неба. Кажется, у меня была глупая надежда, что, как в сказке, кукла станет живой.. как жаль, что мы живем не в мире волшебства. Но после этого.. я просто не могу не сказать ей то главное, о чем молчал.. Кажется, мой голос прозвучал немного хрипло, но это уже не важно.
- Я люблю тебя, Софи..

5

Название: Я, кажется, понял, что такое любовь...
Пейринг: Ло/Мори
Жанр: сёнэн-ай, ангст немного.
Вообще был написан как ответ на небольшой фик, в котором речь шла от лица Мори и до момента его смерти.

-Л...Ло...-прохрипел Мори, чувствуя, как кровь стекает по подбородку, - Посмотри на меня...
-Да, малыш? - Ло взглянул на мальчишку, изогнув бровь.
В этот миг мимолетным поцелуем губы парня коснулись губ демона, подарив ему последнее дыханье жизни. После этого Мори повис на руках Хиго, напоминая одну из его безвольных кукол, смотрящих на мир пустыми глазами. Парень успел лишь прохрипеть: "Люблю"...
Пошел дождь... Ло стоял и смотрел в небо, держа на руках того, чье сердце наконец забилось в такт с его собственным, но тут же остановилось...

Намокшие пряди белых волос начинали спадать на глаза, легкая улыбка все ещё оставалась на губах демона, а шрамы продлевали её, не давая окружающим сразу понять, о чем же думает Хиго.
- Жаль, что я не могу тебя излечить.. Это вне моей компетенции.. Зато теперь ты свободен.. – задумчиво произнес демон, взглянув на безжизненное лицо, обычно сиявшее счастьем и жизненной силой.
Выступившие на глазах слезы стекали по щекам, теряясь среди холодных капель дождя.
- Небо плачет, разделяя с тобой горе… – тихо прозвучал чуть хрипловатый и как всегда равнодушный голос над ухом Ло.
Кукольник не обернулся, он знал, что это жнец пришел, чтобы провести мальчишку на тот свет. Тилль, стоявший позади демона, коснулся лба Мори ладонью, и в пальцах жнеца вскоре замерцала едва заметная искорка.
- Что это? – тихо спросил Ло. Остававшаяся на лице по глупой привычке, улыбка наконец исчезла. Будто бы тот, кому она предназначалась, наконец отвернулся, и демон мог больше не притворяться.
- Его душа. Не люблю иметь дело с болтливыми и скорбящими призраками, - жнец отвел взгляд от накладной, посмотрев в белесые глаза кукольника, - Хочешь попрощаться?
Демон лишь покачал головой, передавая Тиллю мертвое тело.
- Только передай ему, что мы ещё увидимся, - уже шагая прочь произнес он, вскоре растворившись среди дождевых капель.

Прошло уже около месяца, а Ло ни разу не появился в доме Гаста. Не то, чтобы он был расстроен этим фактом, но это заставляло беспокоиться, ведь прежде Хиго мог прибегать по три раза на дню.
Тилль зашел в мастерскую. Дверь, как и всегда, была открыта. В тусклом полумраке комнаты, освещенной лишь настольной лампой, был виден силуэт кукольника и разбросанные по полу запчасти. Подняв одну из них, Англёк с удивлением заметил в лице безволосой головы что-то знакомое.. кажется, она напоминает того мальчишку. Невольное сходство он обнаружил и у всех прочих голов.
Ло резко повернулся. Выглядел он, мягко говоря, не важно. Не накрашенный, лохматый, с кругами под глазами, свидетельствовавшими о голоде. Конечно, будь он обычным человеком, можно было бы сказать: да что тут такого? Но ведь это Ло. Тот, кто всегда следил за своим внешним видом и с трепетом относился ко всему, что так или иначе затрагивало этот вопрос.
Гаст изогнул бровь. Задавать вопрос вслух он не собирался, но Хиго и так прекрасно знал, о чем он хочет спросить.
- Да, я все это время сидел в мастерской.. – нехотя произнес демон, окинув взглядом разбросанные по полу запчасти, - Никак не удавалось создать то, что надо.
- Зачем? -  лишь хмыкнул Тилль и скрестил руки на груди.
- Знаешь.. я, кажется, наконец понял, что такое любовь.. – грустно улыбнулся Хиго, с трепетом взглянув на незаконченную куклу, лежавшую на столе.. и как две капли воды похожую на погибшего мальчишку.

6

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

7

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

8

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Проба Пера » Порыв души, не больше~