Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лагерь племени » Пещера целителя


Пещера целителя

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Пещера целителя

2

-------> Нагретые камни
-Вот, положи её сюда. Указала Гвоздика  Снежной Буре на свободное гнездо из мха. Сама же она юркнула в пещеру и начала набирать нужные травы. А ты пока сообщи остальным что на нашей территории появилась лиса.   Донеслось из пещеры.

3

Снежная Буря зашла в палатку целительницы и услышала слова Гвоздики Вот, положи её сюда. Буря положила Жасмин на мох и последовали другие указания целительницы А ты пока сообщи остальным что на нашей территории появилась лиса.. Кошка этого ожидала. Но куда бежать,Нужно бежать к предводителю и к...патрулям.... думала кошка и выскочила из пещеры, мокрая и устывшая
--->Пещера предводителя

4

Тем временем Гвоздика вышла из пещеры и вытащила травы. Для Снежной Бури и Жасмин. Он подошла к Жасмин. Та была не в лучше состоянии,  её белая шерсть окрасилась  в алый..
Гвоздика начала её перевязывать. -Ну вот, мы дома... Не волнуйся, я позабочусь о том,чтобы стобою было все в порядке, положись на меня. После процедур, она села и начала осматривать свои раны. А я ещё жива... хм. А они получиили больше ранений..

5

---Пещера педводителя

Снежная буря вошла в пещеру целителя и хмуро улыбнулась целительнице - Гвоздике и сразу спросила
Как она? С ней все впорядке? поинтересовалась воительница и села на землю, обвив хвосом лапы. Взгляд ее метнулся к травам и кошка почувствовала их запах

6

Кошка очнулась из-за запаха трав и голоса Гвоздики. Что случилось? - негромко выдохнула Жасмин, придя в себя. Перед глазами воительницы застыла рыжая шерсть, в ушах слышалось тявканье, а в лёгких до сих пор был смрад лисы. Неужели... Неужели это случилось? На нашей территории лиса... С трудом подняв голову, воительница посмотрела на Гвоздику. Она в ранениях... Да я не ошиблась... Скажи, как кто пострадал, - попросила она.

7

Кошка услышала слова целительницы Снежная Буря, где тыт там? Дай тебя перевяжу
Как перевязать? тихо, но серьезно сказала кошка Со мной все впорядке, может мне нужно только продезенфецировать пару ран, а так я нормально себя чувствую...Только...Я мокрая Вода такая ужасная вспомнила воительница те минуты сражения и поморщилась Но то, что я мокрая - это хорошо и я не требую сильного лечения

8

-Ладно, давай я тебе обработаю раны. И на всякий случай как следует тебя осмотю.  А мытье с утра в холодной воде - это полезно (.DD) Гвоздика взяла травы и начала как следует осматривать ран нежной Бури. Хм, тебе повезло, у тебя всё в порядке.

9

Да, согласна...Лис очень давно не было. Теперь я не смогу спокойно спать, думая о защите племени. А как ты думаешь, от куда могла она взятся? Может...Хотя нет....Может тут эти Двуногие причастны или...скорее нет....Нужно усливать патруль и сейчас я иду осматривать территорию сказала кошка и встала

10

Что случилось?
Гвоздика обернулась. Ты очнулась! Отлично. На нас напала лиса, помнишь? Тебе особенно не повезло...
Скажи, как кто пострадал
Ты серьезныее всего. Много глубоких ран.  Снежная буря не очень, вода спасла её. А я..  Просто сильно ударилась спиной при падении.. Ничего!

11

Хм, тебе повезло, у тебя всё в порядке. услышала слова кошки Буря Да наверное это чистой воды удача. Мы все хорошо поработали, выживши при схватке с лисой. Многие умирали, а мы, трое, выжили....Это очень хорошо сказала Снежная Буря и улыбнулась

12

Вы меня заметите, а? - фыркнула Жасмин. То они меня отчаянно защищают, не жалея своей шерсти, то не обращают на меня внимания... Хе! Сто не говори, а лесная жизнь мне всё больше и больше нравится! Это всё из-за меня... - тихо, разговаривая сама с собой, сказала кошка. - Вы бы там не пострадали, если бы я не потеряла сознание... - это было уже обращено к  кошкам.

13

Снежная Буря, мы мало что можем сделать. Главное чтобы лиса не забрела сюда... Пусть идет к двуногим, на территорию древогрыза.Но нет, двуногие не притчастны. У них только собаки и домашние киски... А может... Гвоздика промолчала. Зачем делится пустыми логадками? Ладно, Снежная Буря, ты моешь идти. С твоими ранами всё в порядке..

14

Кошка повернула голову к Жасмин и улыбнулась Очнулась. Молодец. Как ты себя чувствуешь, Жасмин? Голова сильно болит? спросила воительница кошку и улыбнуась в душе С ней все хрошо и это главное кошка улыбнулась и умылась лапками. Ее белая шерсть казалась серой из-за того, что она намокла

15

Хорошо, Гвоздика, я пойду сказала кошка и еще раз улыбнулась Гвоздике с Жасмин Жасмин, поскорее выздоравливай. Снежная Буря вышла из палатки целителя на солнце и пошла на главную полянку - это было ее любимое место в лагере....Снежная Буря улыбнулась
---Главная поляна

16

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

17

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

18

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

19

Даже хорошо, что они не заметили моих слов, - мысленно улыбнулась кошка. - Они бы начали меня успокаивать, заставлять изменить решение... Не люблю я это... Неожиданно в пещеру целительницы вошла Синеглазка - ученица Гвоздики. Она взволнованно спросила у кошек: Что случилось?!. Жасмин предоставила право отвечать Гвоздике.

20

Синеглазка сделала шаг назад.Она была испуганна и удивленна. О боже!Лиса на нашей территоррии?!Бедняжка Жасмин она многое пережила сегодня! Синеглазка вздохнула и посмотрела на свою наставницу. О нет!Гвоздика у тебя кровоточит плечо!

21

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

22

Бедняжка Жасмин она многое пережила сегодня! Эти слова вызвали у Жасмин улыбку. Она с трудом поднялась и, улыбаясь, сказала: Не волнуйся так обо мне. Сейчас я даже рада, что я стала жертвой этой хищницы, ведь лиса могла напасть на Гвоздику, а это - намного страшнее. Моё предложение об охоте можно сказать спасло Гвоздику, хоть она и пострадала, защищая меня.

23

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

24

Не волнуйся так обо мне. Сейчас я даже рада, что я стала жертвой этой хищницы, ведь лиса могла напасть на Гвоздику, а это - намного страшнее. Моё предложение об охоте можно сказать спасло Гвоздику, хоть она и пострадала, защищая меня. Синеглазка улыбнулась и опустила голову. Сейчас её было даже стыдно за то что она не была рядом и не смогла помочь.

25

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

26

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

27

Хорошо, до встречи! - попрощалась с кошками Жасмин и решила осмотреть себя. Зря... Воительница вздрогнула, увидев один свой бок, но осмотрела всю себя. Результат: на животе три большие ланы, на которых, наверное, даже шерсть расти не будет; правый бок принял на себя ещё две раны; шерсть торчит во все стороны - она алая и грязная. Да... Cходила на охоту... - думала кошка, провалившись в сон.

28

Начало игры.
(офф. Ну типа притащила меня вчера Синеглазка, вот я и тут оО)

Гвоздика проснулась возле своей пещеры. Это был сон? Она встала, её покачивало, спина болела. Ох, нет... Я ещё удивляюсь, как меня сюда принесла Синеглазка? И сколько я сплю?... Она села и попыталась вымытся, и даже сидя она покачивалась из стороны в сторону.

29

Синеглазка сладко потянулась и вдохнув аромат трав вышла из пещеры.Солнце ещё не встало и было довольно прохладно.Возле пещеры сидела Гвоздика и умывалась.Наставницу покачивало из стороны в сторону и по выражению её "лица" было понятно,что спина у целительницы ещё болит. Доброе утро,Гвоздика!Не хочешь ли чего нибудь поесть? И да,как твоя спина? Синеглазка села рядом со своей наставницей и внимательно на неё посмотрела.

30

Доброе утро,Гвоздика!Не хочешь ли чего нибудь поесть? И да,как твоя спина? Услышав слова ученицы, Гвоздика посмотрела в её сторону страдающими глазами. -Всё хорошо... Я есть не хочу, поешь сама... И она принялась дальше вылизыатся. А что если племя потеряет меня? Как же я буду обучать Синеглазку в таком состоянии? Она тяжело вздохнулась и опустила голову.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лагерь племени » Пещера целителя