Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лагерь племени » Пещера целителя


Пещера целителя

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Здравствуй, Жасмин. Как твое самочувствие? Кошка грустно опустила глаза на землю, услышав эти и следующие слова своей подруги. Нет, я не буду ей лгать! Быть честной и признавать свои ошибки - это самый великий дар Звёздного племени! - уверила себя воительница. Ты права, Снежная буря, Синеглазка - герой, а я... Я просто наказание Звёздного племени, которое свалилось на Грозовое племя! Я потеряла сознание и не смогла помочь тебе и Гвоздике - раз. Когда на Гвоздику и Синеглазку напали, я спокойно спала в палатке и даже не волновалась - два! А ещё... Ещё я просто ужасная воительница, ведь Синеглазка справилась с лисицей, которая чуть не отправила меня к Звёздным предкам...

62

Буря подскочила к Жасмин у легла, прижавшись боком к воительнице Ну что ты такое гооришь!? Тогда и я никакая воительница, ведь сама была травмирована. Так-же я не убила лису. Синеглазка молодец и мы должны радоватся тому, что лисы нет и опасности для племени тоже нет. И еще, я сама битву почти всю в воде провела.... вспомнила кошка тот час и поморщилась

63

Это мне не поможет... Грустно сказала Жасмин и вздрогнула от странного ужаса, который в один миг охватил всё её тело. Я чувствую беду! Что-то случилось! Сказала кошка, но даже не поднялась. Это просто глупое предчувствие! Ошибка! Всё нормально! Я просто переволновалась! Я просто переволновалась! - твердила сама себе кошка.

Отредактировано Нэйя Лунный Жасмин (2010-07-05 21:53:39)

64

Синеглазка с ужасом в глазах вбежала в пещеру и положила полу живую Гвоздику на подстилку.Она обернулась и крикнула Жасмин,Снежная Буря!Помогите мне!!!Гвоздику сбило чудовище!!!!

65

Жасмин, Снежная Буря! Помогите мне!!! Гвоздику сбило чудовище!!!! Нет! Почему я угадала именно это! Звёздное племя, умоляю, не забирайте Гвоздику к себе! Она молода и ещё не передала своей ученице всех своих знаний! А ещё она моя подруга и очень хорошая целительница! - мысленно попросила предков кошка и уверенно поднялась. Что надо делать?

Отредактировано Нэйя Лунный Жасмин (2010-07-05 21:56:36)

66

Гвоздика еле дышала, глаза были раскрыты. Она видела кошек, столпившихся вокруг неё.  В глазах был тот-же кролик. Кролик... Синеглазка.. Облачник..Пророчество.. Великая.. Судорожно повторяла она. И тут она тяжело вздохнула, глаза её опустились, бока поднялись, и опустились. Но еле еле продолжали подниматся.

67

Нет только не это!!!!Все уже слишком поздно....будем ждать..Звездное племя решит её судьбу... Синеглазка легла рядом со своей наставницей и положила голоу на лапки.

68

Жасмин грустно вздохнула, опустившись рядом со своей подругой. Перед её глазами стали проноситься картины прошлого. Появление в племени, первая заноза в лапе, грустный рассказ о своей судьбе...Постепенно стали возвращаться более давние воспоминания: несчастная любовь, смерть отца... Всё в лапах Звёздного племени, Гвоздика...Ты великая и добрая кошка... Жасмин уткнулась носом в бок целительницы и зажмурилась. На земле её не забудут...

69

Синеглазка с грустью посмотрела на Жасмин,потом на свою наставницу....сначала я потеряла отца,потом мать....Звездное племя все в твоих лапах!! По щеке Синеглазки скатилась слеза и она прикрыла нос хвостом...

70

Гвоздика была в светлом помещении. Но резко всё потемнела, и она увидела облачника.
Зря ты так, Гвоздика.. Кролик не был вестником несчастья.. Он спасал вас. Когда вы бежали к нему, он уводил вас от беды. Лиса это лучше, чем то что было бы. Но зря ты пошла к кошке, и зря побежала за ним тогда.. Зря..  И что мне делать? Ты фактически мертва. Н так и не рассказала о пророчестве Синеглазке.. Он задумался. Делать все по-закону и убивать тебя? Нет.. Но и если оставить тебя в живых всё будет не так.. Но увы, выбра у меня нету. Но ты будешь не такой как прежде... И тут всё рухнуло, всё исчезло, а Гвоздика очнулась.
Синеглазка! Закричала она, не видя что ученица лежит рядом.

71

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

72

От резкого крика Гвоздики Жасмин вздрогнула и отшатнулась. Сразу столько сил?! Спасибо тебе, Звёздное племя! - кошка улыбнулась и дёрнула усами. Всё вышло так хорошо, так гладко... Неужели так может произойти со мной? С моими друзьями?! И с моим племенем?!!

73

Некогда болтать! Гвоздика вскочила, но тут же почувствовала боль, но однако удержалась Синеглазка, Жасмин, нам адо в лес! И С Р О Ч  Н О! Она отряхнулась и размяла лапы. Вы готовы?

74

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

75

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

76

Я крепко стою на лапах и иду туда, куда ты скажешь! - заявила Жасмин. Она какая-то не такая, странная и взволнованная...Зачем нам надо в лес? Кошка мысленно задавала себе много вопросов, но решила не спороть с целительницей.

77

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

78

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

79

Хорошо... А куда? - Жасмин смущенно уставилась на свои лапки, не зная ни о белом кролике, ни о том месте, где с ним встретилась Гвоздика. Постепенно это незнание начинало действовать на нервы. Меня не посвящают в такую интересную историю. в такой интересный секрет! А ещё подруги называются... - деланно мысленно ворчала воительница.

80

Пост меньше 2х строк
~Sorrel

81

Нагретые камни(---------
Кошка вбежала в палатку к целительнице и сразу же свалилась на подстилку. Нет, определённо я превращаюсь в домашнюю киску, - усмехнулась воительница принимаясь за мышь. После долгого голода эта маленькая тёплая тушка показалась ей самым вкусным, что может быть на территории всех племён. После еды кошка ещё раз умылась - умывание было её привычкой, с которой глупо было бороться. Что ж, день прошёл довольно интересно, - рассуждала воительница. - Белый кролик спас меня, Снежную бурю и Гвоздику от собак, но приманил лисицу, которая принесла мне много страданий и Гвоздике не меньше. Потом белый кролик опять привёл лису, но уже к обоим целительницам. Синеглазка справилась с хищницей, которая чуть меня не убила и оказалась кошкой из пророчества Звёздного племени... Потом Гвоздика открыла тайну Белого кролика, и всё закончилось очень даже хорошо... Что ж, жизнь - хорошая штука. Кошка не заметила, как провалилась в сон.

82

Нагретые камни(---------

Синеглазка тихо вошла в палатку и легла в углу. Мда....пророчество....кролик... Голова у кошки кружилась и её клонило в сон...

По среди ночи Синеглазка проснулась и пройдя мимо спящих Жасмин и Гвоздики вышла из пещеры.Ночь стояла безоблачная.Предки-воители наблюдали за Грозовым лагерем с неба.Синеглазка легла рядом с пещерой и посмотрела на звезды. Почему все так запутано?!Сначала лиса,потом пророчество,и наконец тайна белого кролика....что дальше?О,Звездное племя!Пошли мне объяснение или хотя бы просто предсказание.Неужели я не заслужываю этого... Синеглазка вздохнула и ушла обратно спать....

83

Жасмин проснулась и поднялась. Слишком долго я спала... Заметила кошка, посмотрев из входа палатки на поляну. Скучно... Где Гвоздика? Вот... Сама ушла, а меня не подняла! Жасмин толкнула Синеглазку в бок и ласковым, но одновременно и строгим голосом попросила её: Просыпайся!

84

Гвоздика зашла в палатку, пасть её была забита травами. Она увидла что Жасмин проснулась. Гвоздика что-то промямлила, имея в виду "Утро доброе", но травы ей мешали. Она кивнула Жасмин и пошла складывать травы.

85

Вот ведь! Подруги! Одна храпит, не боится ничего на свете, а другая за травами бегает... Целительницы! Да, Гвоздика и Синеглазка - выбрали свой истинный путь, путь которому они следуют и который не сделает их жизни несчастными... Жасмин улыбнулась спящей ученице целительницы, кивнула Гвоздике, которая уже разбирала травы, и вышла из палатки. Холодный воздух чуть-чуть распушил белую шерсть. Кошка закрыла глаза и погрузилась в море воспоминаний - светлых и счастливых моментов своей жизни... Среди всех них кошка хорошо увидела два отрывка прошлого - первую тренировку с отцом, и приход в племя...

86

--пещера воителей
пахло горькими травами и Гвоздикой с ее ученицей, было уже совсем темно, да и раскидистые кусты создавали еще больший мрак,  ветер стал совсем холодным - кот поежился.
Ирис просунул голову сквозь колючие ветви и протиснулся внутрь, негромко сказав в темноту палатки целителя.
Жасмин, пошли, пожалуйста, со мной в мою пещеру. мне надо поговорить с тобой

87

Кошка вздрогнула, не ожидав увидеть предводителя, но, как только она пришла в себя, воительница почтительно склонила голову в качестве приветствия. Здравствуй, Лунный ирис, - пронеслось во тьме ночи. Жасмин заметила взволнованность предводителя и уже собиралась спросить его об этом, как кот попросил её: Жасмин, пошли, пожалуйста, со мной в мою пещеру. Мне надо поговорить с тобой. Воительница не стала спорить со своим предводителем: зачем ей это было нужно?! Воительница лишь ещё раз кивнула и ответила: Хорошо.
-----------)Пещера предводителя

Отредактировано Нэйя Лунный Жасмин (2010-07-16 16:47:13)

88

Синеглазка проснулась посреди дня,когда никого в пещере не было.Кошка не торопясь встала и вышла.Дул легкий ветерок,почти неслышно шуршала листва на деревьях,солнце не припекало так сильно..все было спокйно и ничего не предвещало непреятностей.Синеглаза присела в теньке и начала умываться. Какой чудесный день!Сначала можно перепроверить запасы трав,а потом погулять в лесу.... Кошечка вернулась в пещеру и принялась пербирать травы.
Закончив с работой она осмотрела подстилки. Эх...надо бы их поменять
Синеглазка выглянула из пещеры,вдохнула воздух и напрвилась в лес.

89

И так гвоздичк снова в деле : D

Гвоздика проснулась. Было прохладно, листья уже были оранжевыми, и опадали.  Сезон падающих листьев уже пришел.. Как быстро... Она медленно встала и потянулась.  Было довольно прохладно.  Подстилка ученицы была пуста. Ушла куда-нибудь наверное.. Может, травы собирать. Подумала Гвоздика и, не зная что ей делать, начала вылизываться.  Чтобы потом поделать? Травы есть, раненых вроде нету..  Наверное, просто посижу тут... Ей было скучно, ничего интересного ещё не свершалось совсем давно.
Вылизавшись, она легла на свою подстилку, и довольно прикрыв глаза, вспоминала приключения, которые приключились с ней в начале сезона зеленых листьев. Нападение лисы, белый кролик, попадание под машину, послание... Она скучала по этим приключениям, и очень сильно. Вот бы ещё таких приключений.. Подумала она. Главное чтобы без летальных исходов!


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лагерь племени » Пещера целителя