Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Объявление


Восстановим форум!
Так, это что такое?! Что такое, я вас спрашиваю?! А ну, все м-арш восстанавливать форум! Я не позволю этой замечательной ролевой пасть на самом расцвете! Кто со мной? Гвоздика.

Введен был новый вариант правил, спасибо за них Фантому, так что каждый(включая модераторов) обязан внимательно их изучить, незнание не освобождает от ответственности. Глянуть их можно здесь

Близится учеба, все возвратились с летних поездок, так что убедительно просим поактивнее заходить, ведь 20 минут пару раз в неделю никого не оставят такими уж обездоленными. Игра вновь набирает обороты, желательно, чтобы все действия были направлены к сюжету, иначе мы никогда его не обыграем.

Сюжет создан, развивается, и ведется активный набор на роли в нем. За его создание спасибо нашему уважаемому Sorrel’ю.

Начался первый конкурс - На самый красивый пост. Участников пока мало, ждем вашего участия.

Были введены акции, подробности которых вы можете узнать по ссылкам:
Акция№1: это только забытый год, вернувшийся назад...
Акция№2: приём по упрощённой анкете
Акция№3: жители пустоши

Вероятно, на форуме будет введена новая система баллов, что, однако еще неточно, так что о ней подробнее будет изложено позднее.
Администраторы:



Модераторы:



Предводители:




Беседка для гостей
Правила
Немного о форуме
Все жители форума
Воинский закон
Вопрос-Ответ
Анкета
Предложения по сюжету
Реклама
Баннерообмен
Цепи имен Перекличка


Ролевая «Коты-воители. Возвращение к истокам» была создана, чтобы вернуть нас с канонам и окунуться во времена племен еще до прихода Рыжика, когда Синяя Звезда была еще котенком, а Буран ловил свою первую мышь. Учитывайте это в ваших анкетах, и, мы надеемся, мы еще прочитаем множество интересных, а, главное, ваших версий происходящего в ту пору.

Суточное распределение в игре:
Пятница, Суббота - утро; Воскресенье, Понедельник - день; Вторник, Среда - сумерки/вечер; Четверг - ночь.


Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...

Жара медленно, но верно сменяется комфортной для кошек температурой - +18-20 градусов. Ночью идут проливные дожди, благодаря чему утром в лесу свежо и легко дышится. Выходишь в утренний патруль, а кругом благодать: деревья встрепенулись после удушливой духоты, птички, правда, почти перестали чирикать – август.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Территория племени » Поляна для тенировок


Поляна для тенировок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сдесь наставники тренируют своих учеников

2

Разумеется, на то, что бы выбрать другой, более легкий и безопасный путь мозгов просто не хватило. Умные герои всегда идут кругом. Умной он, может, и был... от части, а вот на счет героя сомнительно, даже на любовника не сгодился бы. "Ооо... Ну зачем я послушал Снежную Звезду!?Сейчас бы охотился,но нет,надо тренровать ету безмозглую кошку!". В итоге было вынесено скромное, но верное решение - хоть раз в своей жизни позамимайся с недотепой и на этом успокоиться. "В лесу совсем не страшно, в лесу интересно... ".
-Историю племен я,надеюсь,ты знаешь.Поетому-нападай!-буркнул Сокол и отшел в противоположный конец от Журавль

3

Вместо того,чтобы нападать на глашатая,Журавль вцепилась в короткую,но мощную ветвь,следя за рыжей добычей.Белка грызла зачерствевший орех,даже не догадываясь,что её смерть практически неминуема.Шаг.Ещё шаг,на этот раз осторожней - ветвь сужается.Журавль задержала дыхание,припала к ветке.Зверёк почти в двух хвостах от неё.Прыжок.Белка увернулась,прыгнула в сторону,но Журавль тоже была догадливой и проворной."Топнув" задней лапой,она напугала добычу, и она на миг замешкалась.Этого времени хватило ,что бы схватить и придушить жертву.
Довольная своей работой,она взял белку в пасть,и спрыгнула с деревва,вопросительно глядя на Сокола

4

Пожалуй, иной бы впал в ярость при таком скотском обращении к себе, казлось бы кому - глашатаю! Но Сокол лишь насмешливо усмехнулся себе в усы. "Кошка поймавшая белку. Да хоть свинья в медвежьей шкуре. Разума это не прибавит, ровно как и гордый вид." Ему было просто смешно. Где-то, может быть, он даже умилялся он такого вида. Но не сбавляя уверенности тона столь же твёрдо ответил:
- Это ничего не доказывает.Оруженосец  тот,поймал бы белку быстрее тебя! - рявкнул кот. Ничем хорошим этот разговор не пах явно, но Сокол знал, что Журавль слабая кошка и скоро здастся.

5

Сокол вгляделся вдаль.От сюда довольно хорошо было видно окресности и горизонт, из-за которого шаловливо стало выглядывать янтарное солнце. Звезда поднималась по небу довольно стремительно, как это бывает в зимние дни. Из-за лютого мороза на небе не было ни облачка, посему солнце безпрепятственно оставляло свой след на всех землях и мёртвая Чаща казалось уже не такой уж и серой, а словно полыхающей. Однако от всего этого вида и умиротворения кота отвлёк всего один звук. Звук, который известен ему доболе, чем кому-либо. Этот звук словно сопровождал кота по жизни. Взор серых глаз обратился к источнику карканья. Ворона. Она всегда была предвестником смерти. В такое утро было довольно печально и странно коту наблюдать чёрную птицу рядом.
- Надеюсь, ты не за мной. - мимолётно и довольно плоко пошутил кот. Ворона всегда была для него ещё и словно самим символом смерти, посему он и обратился к ней, как к самой Костлявой.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Территория племени » Поляна для тенировок