Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Территория племени » Поляна для тенировок


Поляна для тенировок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сдесь наставники тренируют своих учеников

2

Разумеется, на то, что бы выбрать другой, более легкий и безопасный путь мозгов просто не хватило. Умные герои всегда идут кругом. Умной он, может, и был... от части, а вот на счет героя сомнительно, даже на любовника не сгодился бы. "Ооо... Ну зачем я послушал Снежную Звезду!?Сейчас бы охотился,но нет,надо тренровать ету безмозглую кошку!". В итоге было вынесено скромное, но верное решение - хоть раз в своей жизни позамимайся с недотепой и на этом успокоиться. "В лесу совсем не страшно, в лесу интересно... ".
-Историю племен я,надеюсь,ты знаешь.Поетому-нападай!-буркнул Сокол и отшел в противоположный конец от Журавль

3

Вместо того,чтобы нападать на глашатая,Журавль вцепилась в короткую,но мощную ветвь,следя за рыжей добычей.Белка грызла зачерствевший орех,даже не догадываясь,что её смерть практически неминуема.Шаг.Ещё шаг,на этот раз осторожней - ветвь сужается.Журавль задержала дыхание,припала к ветке.Зверёк почти в двух хвостах от неё.Прыжок.Белка увернулась,прыгнула в сторону,но Журавль тоже была догадливой и проворной."Топнув" задней лапой,она напугала добычу, и она на миг замешкалась.Этого времени хватило ,что бы схватить и придушить жертву.
Довольная своей работой,она взял белку в пасть,и спрыгнула с деревва,вопросительно глядя на Сокола

4

Пожалуй, иной бы впал в ярость при таком скотском обращении к себе, казлось бы кому - глашатаю! Но Сокол лишь насмешливо усмехнулся себе в усы. "Кошка поймавшая белку. Да хоть свинья в медвежьей шкуре. Разума это не прибавит, ровно как и гордый вид." Ему было просто смешно. Где-то, может быть, он даже умилялся он такого вида. Но не сбавляя уверенности тона столь же твёрдо ответил:
- Это ничего не доказывает.Оруженосец  тот,поймал бы белку быстрее тебя! - рявкнул кот. Ничем хорошим этот разговор не пах явно, но Сокол знал, что Журавль слабая кошка и скоро здастся.

5

Сокол вгляделся вдаль.От сюда довольно хорошо было видно окресности и горизонт, из-за которого шаловливо стало выглядывать янтарное солнце. Звезда поднималась по небу довольно стремительно, как это бывает в зимние дни. Из-за лютого мороза на небе не было ни облачка, посему солнце безпрепятственно оставляло свой след на всех землях и мёртвая Чаща казалось уже не такой уж и серой, а словно полыхающей. Однако от всего этого вида и умиротворения кота отвлёк всего один звук. Звук, который известен ему доболе, чем кому-либо. Этот звук словно сопровождал кота по жизни. Взор серых глаз обратился к источнику карканья. Ворона. Она всегда была предвестником смерти. В такое утро было довольно печально и странно коту наблюдать чёрную птицу рядом.
- Надеюсь, ты не за мной. - мимолётно и довольно плоко пошутил кот. Ворона всегда была для него ещё и словно самим символом смерти, посему он и обратился к ней, как к самой Костлявой.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Территория племени » Поляна для тенировок