Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Объявление


Восстановим форум!
Так, это что такое?! Что такое, я вас спрашиваю?! А ну, все м-арш восстанавливать форум! Я не позволю этой замечательной ролевой пасть на самом расцвете! Кто со мной? Гвоздика.

Введен был новый вариант правил, спасибо за них Фантому, так что каждый(включая модераторов) обязан внимательно их изучить, незнание не освобождает от ответственности. Глянуть их можно здесь

Близится учеба, все возвратились с летних поездок, так что убедительно просим поактивнее заходить, ведь 20 минут пару раз в неделю никого не оставят такими уж обездоленными. Игра вновь набирает обороты, желательно, чтобы все действия были направлены к сюжету, иначе мы никогда его не обыграем.

Сюжет создан, развивается, и ведется активный набор на роли в нем. За его создание спасибо нашему уважаемому Sorrel’ю.

Начался первый конкурс - На самый красивый пост. Участников пока мало, ждем вашего участия.

Были введены акции, подробности которых вы можете узнать по ссылкам:
Акция№1: это только забытый год, вернувшийся назад...
Акция№2: приём по упрощённой анкете
Акция№3: жители пустоши

Вероятно, на форуме будет введена новая система баллов, что, однако еще неточно, так что о ней подробнее будет изложено позднее.
Администраторы:



Модераторы:



Предводители:




Беседка для гостей
Правила
Немного о форуме
Все жители форума
Воинский закон
Вопрос-Ответ
Анкета
Предложения по сюжету
Реклама
Баннерообмен
Цепи имен Перекличка


Ролевая «Коты-воители. Возвращение к истокам» была создана, чтобы вернуть нас с канонам и окунуться во времена племен еще до прихода Рыжика, когда Синяя Звезда была еще котенком, а Буран ловил свою первую мышь. Учитывайте это в ваших анкетах, и, мы надеемся, мы еще прочитаем множество интересных, а, главное, ваших версий происходящего в ту пору.

Суточное распределение в игре:
Пятница, Суббота - утро; Воскресенье, Понедельник - день; Вторник, Среда - сумерки/вечер; Четверг - ночь.


Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...

Жара медленно, но верно сменяется комфортной для кошек температурой - +18-20 градусов. Ночью идут проливные дожди, благодаря чему утром в лесу свежо и легко дышится. Выходишь в утренний патруль, а кругом благодать: деревья встрепенулись после удушливой духоты, птички, правда, почти перестали чирикать – август.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лагерь племени » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ягуар только усмехнулся и поднялся на лапы. "Гад," - шикнул голос в голове и воин расплылся в ехидной улыбке.
- Я, пожалуй, над этим подумаю, ладно? - хихикнул кот, махнув хвостом. Он приблизился к Гостю и легко схватил за ухо. Отпрынув в сторону, пятнистый воин пошёл вперёд, довольно мурлыча. "И всё же, забавный он, " - улыбнулся он.
- До встречи, Гоость~ - крикнул соплеменник воину, шагая к выходу из лагеря. На морде сияла довольная улыбка, нервишки молча пошаливали.

32

Дернув ухом, кот недовольно поморщился, но все же сделал пару шагов следом.
- Вы на охоту? - спокойно поинтересовался воин, подходя к остановившемуся соплеменнику.
Время чуть склонил морду, махнув хвостом, и внимательно глядя на Ягуара чуть свысока, благодаря своему превосходству в росте.
- Не позволите ли вы мне вас сопроводить? - поинтересовался Гаст, в принципе-то, не особо обыгрывая это как вопрос, а скорее как факт, с которым Тецке следовало бы смириться. Он и так слишком редко его видит, а тут этот вредитель ещё и сбежать по-быстрому хочет. Нет, так не пойдет.
Кот внимательно смотрел в голубые глаза потоптавшегося по нему хама, всем своим видом демонстрируя, что не намерен отступать.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лагерь племени » Главная поляна