Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Объявление

Восстановим форум!
Так, это что такое?! Что такое, я вас спрашиваю?! А ну, все м-арш восстанавливать форум! Я не позволю этой замечательной ролевой пасть на самом расцвете! Кто со мной? Гвоздика.

Введен был новый вариант правил, спасибо за них Фантому, так что каждый(включая модераторов) обязан внимательно их изучить, незнание не освобождает от ответственности. Глянуть их можно здесь

Близится учеба, все возвратились с летних поездок, так что убедительно просим поактивнее заходить, ведь 20 минут пару раз в неделю никого не оставят такими уж обездоленными. Игра вновь набирает обороты, желательно, чтобы все действия были направлены к сюжету, иначе мы никогда его не обыграем.

Сюжет создан, развивается, и ведется активный набор на роли в нем. За его создание спасибо нашему уважаемому Sorrel’ю.

Начался первый конкурс - На самый красивый пост. Участников пока мало, ждем вашего участия.

Были введены акции, подробности которых вы можете узнать по ссылкам:
Акция№1: это только забытый год, вернувшийся назад...
Акция№2: приём по упрощённой анкете
Акция№3: жители пустоши

Вероятно, на форуме будет введена новая система баллов, что, однако еще неточно, так что о ней подробнее будет изложено позднее.
Администраторы:

Модераторы:

Предводители:

Беседка для гостей
Правила
Немного о форуме
Все жители форума
Воинский закон
Вопрос-Ответ
Анкета
Предложения по сюжету
Реклама
Баннерообмен
Цепи имен Перекличка

Ролевая «Коты-воители. Возвращение к истокам» была создана, чтобы вернуть нас с канонам и окунуться во времена племен еще до прихода Рыжика, когда Синяя Звезда была еще котенком, а Буран ловил свою первую мышь. Учитывайте это в ваших анкетах, и, мы надеемся, мы еще прочитаем множество интересных, а, главное, ваших версий происходящего в ту пору.

Суточное распределение в игре:
Пятница, Суббота - утро; Воскресенье, Понедельник - день; Вторник, Среда - сумерки/вечер; Четверг - ночь.

Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...

Жара медленно, но верно сменяется комфортной для кошек температурой - +18-20 градусов. Ночью идут проливные дожди, благодаря чему утром в лесу свежо и легко дышится. Выходишь в утренний патруль, а кругом благодать: деревья встрепенулись после удушливой духоты, птички, правда, почти перестали чирикать – август.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Границы » Грозовое/Ветра

Грозовое/Ветра

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пустырь через овраг недалеко от леса.

2

Гвоздика пробегала по лесу, ища нужные ей травы. Она почуяла резкий запах котов племени Ветра. Она повернулась в их сторону и увидела там немного нужной ей травы. Глаза её сверкнули.
Как назло! подумала она и продолжала бегать вдоль границы, но травы на соседней границе её пленили.

3

Кошка прогуливалась возле границы. вдруг её нос почуял резкий запах Грозового племени, смешанный с запахом целебных трав. Целитель! -подумала кошка - Но даже целители могут переступить границу в поисках трав... Она решила последить за кошкой не выдавая себя. Пока спокойно - бежит вдоль границы. посмотрим, что будет дальше... - решила кошка и продолжила слежку.

4

Немного побродив туда-сюда  Гвоздика нашла пару ягод боярышника, и редкую кошачью мяту. Но всё равно, этим запасы не пополнишь и она решила  попробовать втихоря взять травы на другой стороне границы. Да, так нельзя, но.. Может никто не заметит?
Гвоздика вздохнула и медленно подошла к самой границе. Она начала прислушиватся и вглядыватся. Вроде никого. 
Она сделала шаг, и её левая передняя лапа оказалась на другой стороне.  Она снова осторожно огляделась. И смело шагнула вперед.
Снова ничего.
  Чттобы не быть жадной, возьму совсем чуть-чуть.. Подумала она, подбежала к травам, оторвала пару небольших кусочков и побежала к своей стороне границы.
Но она забыла про то что оставила свой запах!..

5

-Опа, а вот и первая кража! С таким успехом, ваше племя скоро начнёт воровать нашу дичь! - сказала глашатая, остановив убегающую целительницу - Что же ты так неосмотрительно это делала? Ты оставила свой запах, и теперь ты уличена с поличным! - продолжила смущать целительницу глашатая - Теперь верни всё на место! - повеливая сказала кошка.

6

Гвоздика немного растерянно посмотрела на глашатаю Племени Ветра.
Чёрт! Точно! Я не псмотрела в сторону оврага... Обиженно подумала она.

-Я.. ээ.. - Начала она - Ну я-то верну всё на место, но боюсь всё засушится. Равнодушно сказала она и пошла ложить всё на место.
Теперь у меня будут неприятности... С досадой подумала кошка, поворачиваясь в сторону границы, где стояла Беда.

7

Кошка равнодушно глянула в сторону воровки. -Не волнуйся, наш целитель тоже будет рад травам. - усмехнулась Беда - А теперь иди, на первый раз мы тебя прощаем. Уходи. И Беда поспешила в сторону лагеря, к целителю.
------ллагерь, чо

Отредактировано Беда (2010-05-23 18:37:51)

8

Передя на свою  территорию, Гвоздика обиженно фыркнула.
Они бы не нашли трав.. Тихо прорычала она и решила пойти искать травы в других местах.

>>>>>..Непонятно куда о_О

9

-----) лагерь племени
Котёнок радуясь свободе и совершенно не думая о последствиях пробегал по лесу, прыгал за бабочками и всякой летающей живностью. Каждая её частичка чувствовала лес, небо над головой, выкатывающееся солнце и пение ранних птиц. Она быстрым и беззаботным шагом шла вперёд, но вдруг она остановилась и уставилась перед собой. Неподвижно она вдохнула воздух и почувствовала впервые запах чужаков. Это была граница племён. Она ошарашено смотрела вперёд и внутри неё заиграло новое чувство - любопытство.

10

-----------Ферма двуногих--------------
Осенняя Ветвь прогуливалась по лесу и заметила мышь. Хм, а что можно и поохотиться! - подумала она и начала красться за мышью. Как только кошка приблизилась к мыши, она напала на нее, мышь сразу погналась к ближайшей норке. Осенняя Ветвь погналась за ней, но почувствовала резкий запах Грозового племени. Она чуть не перебежала границу и резко остановилась, а мышь уже была на территории Грозового племени. Эхх! Вот не повезло! Безмозглая мышь! Теперь ее поймает Грозовое племя! - подумала Осенняя Ветвь и уселась около границы. Вдруг она почувствовала запах чужого племени. Кошка увидела котенка Грозового племени. Котенок несся за бабочкой, и ничего не замечал. Потом он очнулся прямо на самой границе. А что здесь делает такой маленький котенок? - спросила Осенняя Ветвь у котенка.

Отредактировано Осенняя Ветвь (2010-07-23 15:27:25)

11

Всё ещё ошарашено глядя в сторону владений племени Ветра, Пестринка заметила кошку. Она гналась за мышью, но та живо удрала от неё перебежав границу. Кошка с досадой посмотрела в след плутовке и после заметила Пестринку. А что здесь делает такой маленький котенок?  Услышала Пестринка от незнакомки. Она была напугана, но её манила граница и незнакомая кошка. Я... Эээ... Гуляю, в моём племени все ещё спят, вот я и решила пройтись, я ведь уже взрослая и скоро стану оруженосцем... Как бы топчась на месте и мямля ответила кошечка. Ты ведь не из Грозового племени? Заинтересовано спросил котёнок.

12

Нет, я не из Грозового, я из племени Ветра. Тебе рассказывали о племени Ветра? - ответила Осенняя Ветвь добрым голосом малышке.Кстати, меня зовут Осенняя Ветвь, а тебя? - добавила она и подошла ближе, но при этом не пересекая границу. Хм, миленькая кошечка. - подумала она - Интересно, как Грозовое племя относится к нашему? Осенняя посмотрела теплым взглядом на котенка и медленно обернула хвост вокруг лапок.

13

Страх стал отходить на второй план, первым становилось любопытство. Нет, я не из Грозового, я из племени Ветра. Тебе рассказывали о племени Ветра? Добродушно ответила воительница и тогда котёнок и вовсе перестал боятся. Да мне рассказывали про племена, но мне говорили что коты в них готовы отдать всё что бы убить Грозовых котов, поэтому их стоит остерегаться, особенно котятам... Немного настороженно ответила кошечка. Кстати, меня зовут Осенняя Ветвь, а тебя? Всё так же добродушно спросила кошка. П-пестринка Смущённо ответила малышка. Котёнок подошёл вплотную к границе племён и глубоко втянул воздух. Теперь я навсегда запомню этот запах Мысленно проговорила Пестринка и с лёгким испугом в глазах посмотрел на Осеннюю Ветвь.

Отредактировано Пестринка (2010-07-24 00:23:32)

14

Да мне рассказывали про племена, но мне говорили что коты в них готовы отдать всё что бы убить Грозовых котов, поэтому их стоит остерегаться, особенно котятам... - ответил котенок. Фрр, какая чушь! Я не знаю как на счет других племен, но племя Ветра не хочет убивать ваше. Но запомни, что на чужую территорию лучше не заходить и еще в каждом племени есть хотя бы один плохой и хотя бы один хороший кот. Я кстати хорошая. - ответила ей Осенняя Ветвь. Потом котенок робко назвал свое имя - П-пестринка Приятно познакомится, Пестринка! - ответила ей Осенняя.

Отредактировано Осенняя Ветвь (2010-07-24 08:31:44)

15

Приятно познакомится, Пестринка! Ответила ей воительница. Котёнок робко подошёл вплотную к границе племён и, вытянув мордочку, втянул воздух рядом с Осенней ветвью. А ты вкусно пахнешь! Подметила Пестринка. Я никогда ещё не видела котов других племён, очень рада что наша встреча оказалась доброй, а не такой о которых мне рассказывали. Улыбчиво сказала малышка. Котёнок посмотрел на солнце потом на Осеннюю ветвь. Уже полдень, а совсем недавно только рассветало. Скоро всё моё племя должно встать. Немного озадачено сказал котёнок и ещё раз посмотрел на солнце.

16

Я тоже рада этой встрече. Я люблю котят, особенно таких милых и умных, как ты. Раз твое племя скоро встанет, лучше тебе поторопится! А то прибежишь, когда все коты встанут и станут распрашивать тебя где ты была. И что ты ответишь? Так что лучше тебе вернутся. - ответила Пестринке Осенняя Ветвь. Подул легкий ветерок. Мокрый, горячий нос Осенней Ветви сразу похолодел. Кошка стала наслаждаться прохладой, она подняла головку на верх и втянула свежий воздух, принесенный ветром. Но наслаждение скоро прекратилось. Ветер затих и снова палящее солнце стало обжигать шкуру Осенней Ветви. Ненавижу жару! Я скоро расплавлюсь. Когда же наступит осень? Мое имя как раз соответствует этому времени года. - размышляла она - Так можно запросто получить солнечный удар! Надо возвращаться в лагерь или ближайшую тень.

17

Был уже вечер, солнце уже скрылось за горизонтом. Только сейчас Осенняя Ветвь вспомнила про свое племя. Все. Мне пора. Так, я ж хотела поохотиться! - опомнилась она. Ладно, мне пора! Пока! Еще встретимся! - попрощалась кошка с Пестринкой и вильнула кончиком хвоста. Она шла медленно и тихо. Воздух наполнялся свежестью и ароматом ночи. От легкого ветра темно-зеленая трава зашелестела, будто шепчала что-то ногам кошки. Осенней было очень хорошо. Такая радость, свежесть, даже немного грустинки, все это ощущала она. Ей очень нравился вечер, закат и особенно ночь. Вскоре она совсем позабыла о сегодняшних событиях.
-------------------- Граница Теней/Ветра-------------------------

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Границы » Грозовое/Ветра