Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Объявление

Восстановим форум!
Так, это что такое?! Что такое, я вас спрашиваю?! А ну, все м-арш восстанавливать форум! Я не позволю этой замечательной ролевой пасть на самом расцвете! Кто со мной? Гвоздика.

Введен был новый вариант правил, спасибо за них Фантому, так что каждый(включая модераторов) обязан внимательно их изучить, незнание не освобождает от ответственности. Глянуть их можно здесь

Близится учеба, все возвратились с летних поездок, так что убедительно просим поактивнее заходить, ведь 20 минут пару раз в неделю никого не оставят такими уж обездоленными. Игра вновь набирает обороты, желательно, чтобы все действия были направлены к сюжету, иначе мы никогда его не обыграем.

Сюжет создан, развивается, и ведется активный набор на роли в нем. За его создание спасибо нашему уважаемому Sorrel’ю.

Начался первый конкурс - На самый красивый пост. Участников пока мало, ждем вашего участия.

Были введены акции, подробности которых вы можете узнать по ссылкам:
Акция№1: это только забытый год, вернувшийся назад...
Акция№2: приём по упрощённой анкете
Акция№3: жители пустоши

Вероятно, на форуме будет введена новая система баллов, что, однако еще неточно, так что о ней подробнее будет изложено позднее.
Администраторы:

Модераторы:

Предводители:

Беседка для гостей
Правила
Немного о форуме
Все жители форума
Воинский закон
Вопрос-Ответ
Анкета
Предложения по сюжету
Реклама
Баннерообмен
Цепи имен Перекличка

Ролевая «Коты-воители. Возвращение к истокам» была создана, чтобы вернуть нас с канонам и окунуться во времена племен еще до прихода Рыжика, когда Синяя Звезда была еще котенком, а Буран ловил свою первую мышь. Учитывайте это в ваших анкетах, и, мы надеемся, мы еще прочитаем множество интересных, а, главное, ваших версий происходящего в ту пору.

Суточное распределение в игре:
Пятница, Суббота - утро; Воскресенье, Понедельник - день; Вторник, Среда - сумерки/вечер; Четверг - ночь.

Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...

Жара медленно, но верно сменяется комфортной для кошек температурой - +18-20 градусов. Ночью идут проливные дожди, благодаря чему утром в лесу свежо и легко дышится. Выходишь в утренний патруль, а кругом благодать: деревья встрепенулись после удушливой духоты, птички, правда, почти перестали чирикать – август.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Границы » Ветра/Речное

Ветра/Речное

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

главная поляна<<<
Улыбка. Кошка копошится в кустах. Вот и видна открытая местность. Значит, близко граница с племенем Ветра. Отлично. Она уже почувствовала свежие метки Капкана. Он грустил. Было легко понять по опущенному хвосту, низко опущенной голове и поникшим ушам. Жалко. Герци пока что решила не вмешиваться. Она вспомнила уроки мистера N. Подождать, пусть помечтает. Прошло несколько минут. Герцогиня просто просидела неподалеку. Потом решившись подойти, Герцогиня откашлялась и подошла к самой границе. Села поблизости с Капканом и произнесла хмуро:
-Границы проверяешь? Их патруль недавно здесь проходил. Они меня бесят. Выскочки с длинными лапами. А тебе они нравятся? Пауза выжидания. -Меня звать Герцогиня. Некоторых бесит мой характер. А ты - Капкан, вроде. Верно? Герци освежила метки и вернулась на свое место.
/пусть не думают, что я не проверяю наши границы/ - поразмышляла черная кошка.

32

Капкан косо посмотрел на кошку. -А тебе какое дело?-Капкан нахмурился. Кот не упускал возможности нахамить. -Ну проверяю.-Голос его заметно потеплел, а в глазах появилась какая-то радость. -Герцогиня? И с чего это вдруг она решила сгладить моё одиночество?-Характер Капкана оставлял желать лучшего и поэтому всё племя, как считал Кап, должно было ненавидеть его. Но почему же эта кошка им интересуется? Воин был не на шутку заинтересован. -Герцогиня...-Словно пробуя на вкус имя, медленно произнёс кот. -Хм... Да я Капкан... Откуда меня знаешь?-Тут же прибавил он и злобно посмотрел на кошечку. -Я ненавижу всех!-Кот с интересом поглядел на воительницу, ожидая её реакции. -Обычно после этих слов все отворачиваются от меня.-Отметил котик и повернул голову к Герци, ожидая её ответа.

33

-------------------Ветра/Теней--------------------
Осенняя Ветвь медленно брела по границе. Вскоре почувствовался запах реки, рыбины и Речных котов. Опять я на это место набрела! Черт! - раздраженно подумала она. Эта кошка еще прекрасно помнила встречу с Звездной Краской, Вспышкой и Медовицей, которая собственно и испортила все веселье. Замечательное настроение Осенней сразу испортилось. Были уже сумерки. Последние лучи солнца окрасили угасающее небо в лиловые оттенки, бело-желтый круг практически скрылся за горизонтом. на этот раз кошка не стала переступать границу, ведь сейчас не было так жарко, как днем. Она уселась на самой границе и заметила двух котов, о чем то разговаривающих. Причем один из них выглядел не очень дружелюбно. Принюхавшись, Осенняя Ветвь поняла что это речные коты. Эмм... Здравствуйте! Как поживаете? - робко, но довольно добродушно спросила она. Разговаривать с другими племенными котами ей казалось обычным делом. Чем они отличаются от котов племени Ветра? Только тем, что они из другого племени и у них развиты другие способности, а так они все те же коты и кошки. Надеюсь, они будут вести себя так же хорошо, как и Снежная Звезда. - подумала она и посмотрела на них своими большими и выразительными глазами.

34

Герцогиня могла предположить характер Капкана. Она тоже была резкой скотиной. Но он резко потеплел и вновь стал грубым. Это немного раззадорило кошку. -А тебе какое дело?Ну проверяю. Герцогиня...Хм... Да я Капкан... Откуда меня знаешь? Я ненавижу всех!
Решив сразу же ответить коту, она резко произнесла:-Проверяешь? Я ведь тоже пришла сюда проверить, Капкан.Он спросил ее,откуда она узнала его. -Элементарно, Ватсон. Мы живем в одном племени. решив ответить ему кошка и тут же сказала чуть мягче: -Ты ненавидишь всех? А я почти всех. В особенности остальные племена. А к нашему племени я привыкла. Оно какое-то грубое. И мне это...действительно нравится. Так что, можно сказать, мы похожи. К границе подошла кошка. Герци не знала ее. -Эмм... Здравствуйте! Как поживаете? Герцогиня подняла одну бровь и возмущенно сказала: -Я не эмм. Я - Герцогиня. Поживаю, как всегда, паршиво. Решив, что кошка может не одобрить ее характер, Герци мягко посмотрела на новую собеседницу.

35

Капкан слушал Герцогиню с неподдельным интересом, как вдруг раздался голос какой-то кошечки. -Эмм... Здравствуйте! Как поживаете?-Произнёс кто-то. Капкан не успел и рта открыть, как Герци уже начала хамить. Кап покачал головой. -Ох! Эту кошку надо проучить!-Воин поднял глаза и поглядел на воительницу племени Ветра.. Капкану сразу расхотелось грубить. В последнее время с котом происходило что-то странное. Раньше воин готов был хамить всем подряд, а теперь... Случалось, что котик вообще был милым! Капкан потряс головой. -Привет, привет!-Это было произнесено таким тоном, в котором явно слышалась угроза. -А что тебе понадобилось на границе?-Глаза Капкана превратились в узкие щёлочки. От избытка чувств Кап поднялся и медленно шагнул правее. -Дела у меня нормально, а вот у тебя боюсь нет. Почему? Да потому что ты нарвалась на меня!-Воин нахмурился, но вдруг какое-то непонятное, никогда не приходившее раньше чувство тронуло сердце молодого кота. -Кап, ты грубиян.-Котик присел, туго обвив длинные лапки своим черным, пушистым хвостом. Капкан с интересом посмотрел на кошечку.

36

Краска следовала за воителями. Даже она шла чуть по медленнее, чем они, так что, придя, она застала лишь не понятную обстановку, но эти три лица говорили сами за себя:
- Капкан. Что-то я сделал не так.
- Герц. Ну чего ты сюда пришла, воительница!? Это звучало слишком возмущённо.
- Ветвь. Зачем я сюда пришла? Ну ладно, новые лица, новые друзья!

- Хмм.. может я разрежу обстановку? - Подумала предводительница, подбежав к ним поближе и сев около Капкана.
- Не хотелось бы их растягивать как котят. - После этой мысли Краска заговорила.
- Привет! , сказала она, посмотрев на Ветвь.
Подул ветерок, Краска услышала запах новых меток.
- Границу проверяете?
Затем, посмотрев на речных воителей предводительница спросила:
- Вы выглядите взъерошиными. Что стряслось? , И Краска пихнула Капкана в плечо. Не хотелось бы услышать фырканье со стороны Капкана, из-за того, что Краска пихнула его.

37

Услышав слова Герцогини, которая живет паршиво Осенняя Ветвь ответила - Понятно. Сразу представлюсь - Осенняя Ветвь. Потом заговорил черный кот. Что я здесь делаю? Гуляю. А мне что, нельзя гулять что ли?! Ну и что, что нарвалась! Мне всегда приятно общаться, даже с такими - на этом моменте она сделала паузу, так как хотела сказать "с такими дебилами", но из за вежливости, все же сказала другое - недружелюбными котами, как вы! По крайней мере, одиночество менее приятно. Хотя иногда очень хорошо побыть наедине с ночью и звездами... - домыслила она про себя. Вскоре пришла Речная предводительница, Звездная Краска. Здравствуйте, Звездная Краска! Как там ваше племя? - добродушным голосом спросила кошка.

38

Герцогиня обернулась. На границы кто-то шел. Запах она уловить не могла, и лишь догадывалась. - Привет!, сказала Краска, посмотрев на Ветвь.- Границу проверяете? Вы выглядите взъерошенными. Что стряслось? Герци лишь покачала головой. Отвечать совершенно не хотелось. Осенняя Ветвь. Кошка пробовала на вкус и цвет новое имечко. Обычное. -Что я здесь делаю? Гуляю. А мне что, нельзя гулять что ли?! Ну и что, что нарвалась! Мне всегда приятно общаться, даже с такими недружелюбными котами, как вы! И вот тут Герци высказалась:
-Допустим, мы недружелюбные. Но на границы мы приходим не гулять, а исполнять свой воинский долг племени. Проверять границы, вдруг ваше племя захотело их придвинуть.Далее кошка обращалась к предводительнице: -Здравствуй, Краска! Как видишь, границу. Все стряслось, пришли проверить сюда, а не болтать. Племени требуются охотники, а не болтуны. После границ я пойду рыбачить. Высоко подняв морду, она хмыкнула.

39

Капкан уловил запах уловил предводительницы. -О, Звёздное племя! Скоро у этой границы всё племя соберётся!-Раздражённо подумал воин. Кот постарался не обращать внимания на Звёздною Краску. Кошка начала задавать вопросы, но Кап не собирался отвечать. Воин был ужасно зол. Тут Звёздная Краска пихнула его в плечо. Капкан уже не мог этого выдержать. -Вот наглость то!-Но вслух ничего не сказ. Нет, не из-за уважения. Просто Кап хотел научится сдерживать свои эмоции. Капкан отвернулся от Звёздной Краски и с интересом посмотрел на Осеннюю Ветвь. Влюбчивому по натуре Капкану, понравилась воительница племени Ветра. Но коту не менее нравилась и Герцогиня. Кот косо осторожно посмотрел на кошечку. -Хм...-Мысли в голове воина путались. Он посмотрел на предводительницу. Та в какой-то мере тоже нравилась Капкану. Кот потряс головой. -Герцогиня, я с тобой пойду!-Улыбнулся кот. -Недружелюбные? Мы? Не высоко же ты нас оценила...-Покачал головой воин и встал. -Возможно ещё увидимся...-Ухмыльнулся кот и посмотрел на Звёздную Краску. -Чем собираешься заняться?-Довольно грубовато спросил Кап.

40

Краска услышав первые слова от Ветви сразу не поняла в чём тут дело, так как пришла на много позже.
- Понятно. Сразу представлюсь - Осенняя Ветвь. Что я здесь делаю? Гуляю. А мне что, нельзя гулять что ли?! Ну и что, что нарвалась! Мне всегда приятно общаться, даже с такими недружелюбными котами, как вы! По крайней мере, одиночество менее приятно. Это испортило впечатление о Ветве. Но так как она из другого племени оценка о кошке скакала то вверх то вниз.
- Здравствуйте, Звездная Краска! Как там ваше племя? - спросила Ветвь.
- Племя?! , этот вопрос удивил кошку, Племя замечательно!! , сказала предводительница, даже не зная сама как оно.
Затем заговорила Герц, обращаясь к Ветве:
-Допустим, мы недружелюбные. Но на границы мы приходим не гулять, а исполнять свой воинский долг племени. Проверять границы, вдруг ваше племя захотело их придвинуть. Потом сказал Капкан : -Недружелюбные? Мы? Не высоко же ты нас оценила...-Возможно ещё увидимся, Краска видела злость в этих словах! Хотя они не должны были проверять границы. Затем Герц обратилась к Краске:
-Здравствуй, Краска! Как видишь, границу. Все стряслось, пришли проверить сюда, а не болтать. Племени требуются охотники, а не болтуны. После границ я пойду рыбачить. Предводительнице не понравилось, то что Герц обратилась к предводительнице на ТЫ.
- Она меня не уважает или страх потеряла? возмущённо подумала Краска.
-Чем собираешься заняться? Сказал Кап.
Краска не смогла сдерживаться, сначала сделала не довольный вид, потом недовольство ушло. Она села, ждя от Капкана того же, Краска сказала им обоим:
- Попрошу на "вы". Сказала Краска милым голосом, где не ощущалось никакой угрозы. Но Краска не хотела что бы они боялись её, но в тоже время она хотела что бы они приняли в серьёз её замечание.
- Я хочу отдохнуть, и посмотреть на ночное небо. , Краска хотела что бы кто-нибудь остался, её нравилось быть одной, но не в этот вечер.
- Если они такие хорошие охотники, то пусть отправяться на разведку, придётся отложить ловлю рыбы на потом.
- Я вижу вы хорошо ладите, и раз вы такие серьёзные охотники, то сходите вы двое на разведку вверх по течению. Узнайте от куда появляются чёрные пятна. А за рыбой - Краска сделала паузу, как бы акцентируя внимание на слове рыба. - За рыбой я отправлю оруженосцев, они замечательно с этим справляются. Но отправитесь с утра.
Краска отправила их, только по тому что хотела проучить. Пусть лишний раз, будут по вежливей с другими племенами.
Предводительница гордо сидела, и ждала ответов.

41

Ну вот их хорошо. А что за пятна? - спросила у Звездной Краски Осенняя Ветвь и посмотрела вопросительным и любопытным взглядом. Услышав, как предводительница посылает Герцогиню и не представившегося кота на разведку, она подумала - Ну вот и хорошо. Хотя, иногда приятно поспорить с другими котами... Так, я же хотела поохотится! Посижу здесь немного и пойду.  Потом воительница Ветра посмотрела на Звездную Краску и спросила - А вы хотите остаться одни? Да? Немного подумав, Осенняя Ветвь пожалела о своих словах. Эхх, ладно, что сказано, то сказано! - подумала она и посмотрела на небо. Потом она села и аккуратно обвела хвост вокруг лапок  снова уставилась в небо.

42

Герцогиня хмыкнула, когда Капкан произнес:-Герцогиня, я с тобой пойду! Обычно кот грубил ей, особенно на этой границе, да и когда та здоровалась с ним, а тут улыбка. Искренняя. Невольно кошка произнесла: -Хорошо,хорошо. Предводительница почему-то возмутилась ее словам. - Попрошу на "вы" - попросила их с определенной интонацией Краска. Герци распахнула пасть и произнесла: -Всегда нормально общались, а тут вдруг на "вы". Краска, ты чего? Потом предводительница продолжила: - Я хочу отдохнуть, и посмотреть на ночное небо.
/она точно увидела летящих ежиков./ - поразмыслила Герцогиня. Потом она решила дать им задание:
- Я вижу вы хорошо ладите, и раз вы такие серьёзные охотники, то сходите вы двое на разведку вверх по течению. Узнайте от куда появляются чёрные пятна. А за рыбой - Краска сделала паузу, как бы акцентируя внимание на слове рыба. - За рыбой я отправлю оруженосцев, они замечательно с этим справляются. Но отправитесь с утра. Отправляться чтобы посмотреть, что там с синим пятном с утра. Но глашатай сказал Герцогине еще в палатке, что сегодня у нее рыбалка. -Почему бы этим не заняться старшим воинам? Я приспособлена для рыбалки, плюс мне поручил рыбалку глашатай. Не собираюсь идти смотреть, где пятно. - пауза - Как будто не ясно. Двуногие снова устроили свой летний лагерь на русле. Вот и пятна. А может, построили дымовой дом. В городах таких много. Могу сказать, что мы это не сможем предотвратить. И скоро рыбы у нас не станет. Вот и разведка окончилась. Извини, что сделала это раньше, чем с завтрашнего утра. Как будто Краска забыла, что Герцогиня выросла у домашних людей и знала все, что нужно было.

Отредактировано Герцогиня (2010-08-20 22:01:55)

43

Капкан, услышав слова Осеней Ветви невольно ухмыльнулся. Но его ухмылка пропала, когда кот услышал слова Звёздной Краски. Когда та говорила про на "вы", Капкан не удержался и громко фыркнул. -О, Звёздное племя! Я сейчас не удержусь и засмеюсь!-Подумал Кап, но вслух ничего не сказал, так его опередила Герцогиня. Но на следующие слова предводительницы он был просто обязан ответить. Герци говорила о себе. Ясно было, что её возможно отправят рыбачить, а вот Капу придётся смотреть на это пятно. -Ну уж нет уж, Звездная Краска! Я выбрался из лагеря не для того, что пялиться на всякие пятна! Я пойду рыбачить вместе с Герцогиней! А ты бы лучше вместо того что бы лежать, отдыхать и смотреть на звёздочки пошла бы и посмотрела на пятна сама!-Капкан понимал, что эти слова ему с лап не сойдут, но остановиться уже не мог. -Да нормальная предводительница решила бы всё своими глазами увидеть!-Злобно прошипел он. Хвост кота нервно задергался, глаза "метали молнии". -Ненавижу эту Звездную Краску!-Злобно подумал он. -Вы, Звездная Краска, можете делать со мной что хотите!-Голос его был полон презрения и злости. -Но я от своих слов не отступлюсь!-гордо закончил кот.

44

- Ну вот их хорошо. А что за пятна? - Краске не понравилось, то как она любопытствует.
-Всегда нормально общались, а тут вдруг на "вы". Краска, ты чего? - Сказала Герцогиня.
Краска, после её слов, одумалась.
- И вправду чего я так? - Но Краска ничего не ответила.
- Почему бы этим не заняться старшим воинам? Я приспособлена для рыбалки, плюс мне поручил рыбалку глашатай. Не собираюсь идти смотреть, где пятно. - пауза - Как будто не ясно. Двуногие снова устроили свой летний лагерь на русле. Вот и пятна. А может, построили дымовой дом. В городах таких много. Могу сказать, что мы это не сможем предотвратить. И скоро рыбы у нас не станет. Вот и разведка окончилась. Извини, что сделала это раньше, чем с завтрашнего утра. - Сказала снова воительница.
- Но надо же попытаться. А то что без рыбы мы останемся я знаю. Подумала воительница про себя. И сразу вспомнила разговор с Медовицей и Вспышкой.
Затем заговорил Капкан:
-Ну уж нет уж, Звездная Краска! Я выбрался из лагеря не для того, что пялиться на всякие пятна! Я пойду рыбачить вместе с Герцогиней! А ты бы лучше вместо того что бы лежать, отдыхать и смотреть на звёздочки пошла бы и посмотрела на пятна сама!
- Да нормальная предводительница решила бы всё своими глазами увидеть!
-Вы, Звездная Краска, можете делать со мной что хотите! Но я от своих слов не отступлюсь! - Сказал капкан.
- Они меня учат как котёнка! И так же как Медовицей с Вспышкой. Но они со мной согласились. Но объяснять им заново Краска не собиралась. Не выдержав после слов воителя предводительница сказала.
- Капкан, пятна я видела, за тем и посылаю вас что проверить. И ты так говоришь что пятна это какая-то обычная проблема! Хотя твоя подруга не думает так, но и решать её не собирается. А ты, Герцогиня, наверно мехом подавилась. Да и в прочем как и Капкан. Ты обязана делать всё для племени, раз уж его воительница. Если ты хочешь рыбачить в то время, как тебя просят разведать опасность, что ж, иди. А что, если ты сама поймаешь такую рыбу? Вся ответственность будет на вас! - Краска смотрела прямо в глаза. С начала Капкану, а потом Герцогине.
- А вы хотите остаться одни? Да?
- Нет. - Не отрывая глаз от Капкана, сказала Краска. - Иди домой. Краска не хотела что бы Ветвь слышала разговор. Теперь предводительница у же крепко стаяла на лапах.

Отредактировано Звёздная Краска (2010-08-21 17:08:06)

45

Внимательно и любопытно слушая разговор трех Речных кошек, Осенняя Ветвь решила не вмешиваться. Да и зачем мне вмешиваться? - задала сама себе вопрос она - Вот именно, не зачем! Это их дело, мне лучше не лезть. Сами пусть разбираются! Я то тут причем?! Потом Звездная Краска ответила на вопрос кошки - Нет. Но она уже решила, что пойдет на охоту. Но, почему то уходить ей не хотелось и воительница решила еще немного посидеть здесь. Все же, интересно наблюдать за небольшой ссорой трех котов. И почему они так разговаривают с предводителем? Я бы ни за что не осмелилась так заговорить! Я то уважаю их... Предводителей... - размышляла Ветвь и посмотрела на Герцогиню, как прореагирует она. Правда, ей сейчас не хотелось быть в такой большой компании, но и в одиночестве тоже. Кошке хотелось поразговаривать с другом, по крайней мере с одним котом. Но. пока она не видела знакомых, а в лагерь переться не хотелось. Но потом предводительница добавила - Иди домой. И с чего это она стала командовать другой племенной кошке?! - возмутилась она, но не стала возражать. Как ни как, она предводительница. Эхх, пойду поохочусь что ли! - подумала воительница и побежала куда нибудь, попрощавшись - До свидания. Я как раз хотела уйти. Голос ее не выражал ничего. Она бежала вперед, в пустошь, родную пустошь.
--------------------Вересковая пустошь---------------------

Отредактировано Осенняя Ветвь (2010-08-21 17:39:10)

46

- Капкан, пятна я видела, за тем и посылаю вас что проверить. И ты так говоришь что пятна это какая-то обычная проблема! Хотя твоя подруга не думает так, но и решать её не собирается. А ты, Герцогиня, наверно мехом подавилась. Да и в прочем как и Капкан. Ты обязана делать всё для племени, раз уж его воительница. Если ты хочешь рыбачить в то время, как тебя просят разведать опасность, что ж, иди. А что, если ты сама поймаешь такую рыбу? Вся ответственность будет на вас! -произнесла предводительница. Теперь Герцогиня действительно могла поперхнуться. Какая подруга?? /Я ему просто соплеменница/-возмущалась кошка мысленно.
-Хорошо, я пойду проверить эти пятна. Я и так делаю все для племени. Я тут с самого моего появления тружусь. Постоянная проверка границ и рыбалка. А мехом я не давилась. Да и он мне не друг, а я ему не ЕГО подруга. Мы недавно познакомились. Вполне приятно пообщались, не более. А мехом я не давлюсь. Ведь я короткошерстная.

47

ребята, у вас тут коллапс вышел... река протекает на границе Грозового и Реки, а е Реки и Ветра)

48

Капкан холодно посмотрел на предводительницу. -Ты бы хотя бы предложила пойти с нами!-Надменно бросил он. -Я не хочу смотреть ни на какие пятна! И теперь я вообще ничего не хочу! Охотиться я не собираюсь! Может я тоже хочу отдохнуть!-Злобно прошипел котик. -Всё я пошел в лагерь отдыхать! Устроюсь на мягкой, сухой подстилке...-Кот мечтательно закатил глаза, но вспомнив, где он находится, моментально их открыл. -И ты... Меня не заставишь охотиться! А тем более, что из-за пятна. как ты говоришь, рыба отравлена!-Хмуро прибавил он. -Молодец, Кап! А теперь успокойся и невозмутимо сядь!-Натаскивал себя Капкан. Воин именно так и сделал. Он сел, спокойно обвив лапки хвостом и пригладив вздыбленную шерстку. -Между прочим, сюда я пришел первым и имею полное право находиться здесь в... одиночестве.-Многозначно прибавил кот.

49

-Хорошо, я пойду проверить эти пятна. Я и так делаю все для племени. Я тут с самого моего появления тружусь. Постоянная проверка границ и рыбалка. А мехом я не давилась. Да и он мне не друг, а я ему не ЕГО подруга. Мы недавно познакомились. Вполне приятно пообщались, не более. А мехом я не давлюсь. Ведь я короткошерстная. Сказала Герцогиня.
офф: я так понимаю что это ты 0-о
Краска, удивилась что всё-таки Герцогиня пойдёт.
Затем заговорил Капкан:
-Ты бы хотя бы предложила пойти с нами! Я не хочу смотреть ни на какие пятна! И теперь я вообще ничего не хочу! Охотиться я не собираюсь! Может я тоже хочу отдохнуть! Всё я пошел в лагерь отдыхать! Устроюсь на мягкой, сухой подстилке... И ты... Меня не заставишь охотиться! А тем более, что из-за пятна. как ты говоришь, рыба отравлена! Он сделал паузу и сел, а затем продолжил кидаться словами.
- Между прочим, сюда я пришел первым и имею полное право находиться здесь в... одиночестве.
Краска, посмотрев ему в глаза, сделала равнодушный взгляд. Посмотрела на Герцогиню и с небольшой улыбкой сказала:
- Что ж, Герцогиня, ты не прочь пойти со мной в разведку? Краска подошла к Воительнице. - В любом случае, давай оставим его, пусть он хотя бы решит что ему делать. И Краска, сидя около Герцогини ждала ответа.
---
офф: Капкан, я пытаюсь разнообразить игру. Всё же в разведке намного интересней чем здесь. и просто ловить рыбу.

50

Капкан, как и следовало ожидать, развел целую дискуссию и не сдавался злобной предводительнице.
/Правильно!/-кричала мысленно кошка и смотрела на кота. Неужели, они единственные, кто должны пойти за пятнами и тем более, Герцогиня уже все выяснила. -Между прочим, сюда я пришел первым и имею полное право находиться здесь в... одиночестве. Герцогиня открыла глаза и произнесла безжизненным голосом: -Я пришла сюда сразу после тебя, Кап и ты был не прочь поговорить со мной. Ее слова были отнюдь правильными. Теперь начала дерзить ему Краска. Их споры будут вечными. Кошка пыталась вразумить предводительницу: - Что ж, Герцогиня, ты не прочь пойти со мной в разведку? В любом случае, давай оставим его, пусть он хотя бы решит что ему делать. Герцогиня открыла рот и сказала: -Я же повторила. Могу пойти на разведку. Но я уже знаю ответ. Звездная Краска, ты можешь в нем убедиться, сходив туда. А я когда рыбачила вчера, уже все выяснила. Люди, ну Двуногие, построили дом с трубами. Завод. Там они готовят все для себя. А ненужное сливают в воду. Кое-где они сливаются в озеро, на территории племени Ветра, а остальное идет к нам. Я пойду рыбачить. Я буду ловить нашему племени самую свежую дичь, а потом, может снова буду убеждатся в своих словах. Кап, со мной на рыбалку? Герцогиня подняла брови и посмотрела на воина.

51

офф: Краска, ты не обижайся, просто по характеру Капкан очень вредный) Краск, я готова предложить свои услуги в другом эпизоде... Герц, сейчас создам тему Майн семейка.

Капкан с самого начала не собирался быть тут один. Просто ему очень хотелось надерзить предводительнице. Таков уж характер у молодого воина. Кот слушал слова Герцогини с большим удовольствием. -Молодец! Хорошо сказала.-С коварной улыбкой подумал Кап. -Знаешь, Герци, я с удовольствием пойду ловить с тобой рыбу. Сейчас я не хочу находиться один.-Кот выразительно посмотрел на Звёздную Краску. -Все мы должны заниматься полезными делами.-Кот спокойно махнул хвостом. -Я с радостью поохочусь для племени, зная, что наша предводительница в то же время смотрит на пятно. Звёздная Краска, я с удовольствием узнаю, что там творится, на реке.-Котик злобно ухмыльнулся. -Герцогиня, я готов пойти поохотиться с тобой. Я не прочь поймать жирную мышку...-Капкан, в предвкушении славной охоты облизнулся. -Звёздная Краска, ты особо не волнуйся. Я буду ловить только качественную рыбку.- Коп дёрнул плечом. -Извини, я вынужден тебя оставить. Герц, я побежал. Догоняй!-И прежде, чем предводительница успеет что-то сказать, Капкан, махнув черным хвостом, бросился бежать к реке.

--Там где можно наловить РЫБКУ!---

52

-Знаешь, Герци, я с удовольствием пойду ловить с тобой рыбу. Сейчас я не хочу находиться один.-произнес воитель. Герцогиня обрадовалась. Ее хоть кто-то здесь поддержал. -Герцогиня, я готов пойти поохотиться с тобой. Я не прочь поймать жирную мышку... Кошка в ответ ему кивнула, хотя они будут ловить рыбу, а не бегать за мышами. Предводительница молчала. Кошке нужно было сгладить ситуацию. Капкан уже скрывался в направлении реки. Герцогиня оглянулась. -Знаешь, Звездная Краска, я порыбачу, а потом пойду по течению и взгляну на пятно. Но это сделали люди и их завод. Причина уже ясна. До свидания. Кошка развернулась и галантно скрылась в камышах. Пробираясь через них, кошка увидела шкуру Капа. И устремилась за ним.
река>>>

53

-Я с радостью поохочусь для племени, зная, что наша предводительница в то же время смотрит на пятно. Звёздная Краска, я с удовольствием узнаю, что там творится, на реке. Герцогиня, я готов пойти поохотиться с тобой. Я не прочь поймать жирную мышку... Звёздная Краска, ты особо не волнуйся. Я буду ловить только качественную рыбку. Извини, я вынужден тебя оставить. Герц, я побежал. Догоняй!
Сказал Капкан. Краске понравилось как он ответил и просто улыбнулась. Затем сказала Герцогиня:
-Знаешь, Звездная Краска, я порыбачу, а потом пойду по течению и взгляну на пятно. Но это сделали люди и их завод. Причина уже ясна. До свидания.
Оба они убежали. Оставив за собой лишь свои запахи. Куда Краска отправиться теперь она не знала. Было слишком рано ложиться спать, да и одной оставаться она не хотела.
- Может пойти к водопаду? Вдруг там будет какой-нибудь? Сказала в слух Краска и направилась к водопаду.
----водопад--->

54

----------------Высокие скалы------------
Осенняя Звезда, торопясь, шла к границе. Солнце поднялось высоко над горизонтом, озарив весь лес. Но оно уже было не таким ярким, как лето. Осень уже вступила в свои права, листочки начали желтеть. А река спокойно, все так-же безмятежно текла вниз. Наверное, если идти по ее течению, можно прийти к концу света, где все реки объединяются в одну огромную и падают вниз, в неизвестность... Но, естественно кошка не пошла по ее течению, а осталась терпеливо ждать на границе. Я ей покажу... - тихо пробурчала она. Осенняя Звезда переминалась с лапы на лапу, ждя прихода предводительницы племени Реки. Рыжий хвост сильно бил ее по бокам. Кошка прислушивалась к каждому шороху. Эта встреча была очень важна для нее.

55

----пещера предводителя ----
Краска пришла сюда, без повода. Она увидела предводительницу племени Ветра, Краска испугалась, ведь у неё был грозный вид. Та с кем она так мило общалась смотрит не неё грозным устрашающим взглядом. Её хвост бешено колотился об землю. Краска остановился, но Звезда уже её заметила. Впрочем Краске хотелось поговорить с ней. Ветер никогда не нравился Краске. И вот она подходит к ней поближе, что бы она услышала её. Предводительница стояла крепко на ногах, у "ветра" был враждебный вид. Тучи собирались над ними.
- Какими судьбами, Осенняя Звезда? - гордо спросила Краска.
- Она расколиться. - Краска усмехнулась. - Она расколиться что это ЕЁ племя! - Краска ухмыльнулась. Перепад настроения сопровождал предводительницу в тот момент. И она ждала её реплики. От главы "ветра" дуло враждой и жаждой чего-то не понятного. Тучи сгущались.

офф: извини что мало о.о я совершеннно без понятия что писать. Сейчас разберёмся по ходу. чв

Отредактировано Звёздная Краска (2010-10-09 23:41:36)

56

Наконец то, случилось то, что с нетерпением ждала Осенняя Звезда. Звездная Краска наконец то соизволила прийти сюда. Какими судьбами, Осенняя Звезда? - гордо спросила предводительница. Я бы хотела поговорить с тобой. - степенно начала она. Внешне кошка выглядела спокойной, но недовольной, но внутри у нее разыгралась буря смешанных чувств. Зделав небольшую паузу, она продолжила - Ты знаешь, что сейчас на все племена обрушились беды. Одна из них - таинственный кот, убийца многих котов. Он вольно заходит на территорию нашего племени и убивает многих воинов. - на этом моменте кошка сощурила глаза - Я долго размышляла и пришла к выводу - скорее всего, даже точно, это все дело рук твоего племени! Закончив речь, Осенняя Звезда нервно дернула кончиком хвоста. Глаза загорелись синим пламенем. Вот. Сразу стало легче. - подумала она, пытаясь быть спокойно и не показывать своего нетерпения и злости. ,Посмотрим, что ответит она. - продолжала размышлять кошка, не сводя глаз с собеседницы. Сейчас она еле удерживалась, что бы не напасть на нее. Что бы остудить себя, Осенняя Звезда всяко разно обзывала кошку, стоящую перед ней. Но все же, когти она не высунула и держалась, так скажем, "молодцом".
Офф: Прощаю)) Я сама не ахти, как написала. А драться то будем? Или нет? А помиримся потом? или нет? х)

57

офф: драться? даже не знаю, мы предводители, взрослые и умные кошки, как-то не подобает им драться чв
- Я бы хотела поговорить с тобой.
- Звёздное племя, помоги мне.
- Ты знаешь, что сейчас на все племена обрушились беды. Одна из них - таинственный кот, убийца многих котов. Он вольно заходит на территорию нашего племени и убивает многих воинов.
- Да, это так, но я то тут причём? - Краске хотелось это сказать, но не стала перебивать её.
- Я долго размышляла и пришла к выводу - скорее всего, даже точно, это все дело рук твоего племени! - В Краске бродили мысли, они сошлись и получилась каша.
- Да как к тебе это могло в голову залезть!? Зачем? Зачем нам это делать? - У Краски округлились глаза. - Мы не собираемся этого делать! - Она выкрикнула это. Краска подумала о её племени : - А может кто-то утаивает? А может это новенькая, Миндаль!? - По предводительнице пробежали мурашки, она встряхнула головой что бы отвлечься от этих мыслей. Краска была готова наброситься за её оскорбления.
офф: извини что так долго и так мало т.т

Отредактировано Звёздная Краска (2010-10-17 14:58:48)

58

Да как к тебе это могло в голову залезть!? Зачем? Зачем нам это делать? - У Краски округлились глаза. - Мы не собираемся этого делать! - сказала Звездная Краска. Я не знаю, зачем. Есть много причин это делать. Но одно я знаю точно - это все ваших склизких лапок делишки!  Теперь я буду внимательнее и к вашей границе посылать как можно чаще сильных патрулей. - на этом месте Осенняя Звезда пожалела, что сказала эти слова, ведь предводительница Речного племени из-за этих слов тоже могла быть настороженней и придумать более хитрый план действий. В глазах кошки горело ярое пламя. Казалось, оно вот-вот вырвется наружу и сожгет все и вся. Хвост бил ее по бокам, так и хотелось впиться в загривок этого жалкого отродья! Да, так именно думала предводительница о Краске. Но, все равно сдерживала себя. Но увы, все теже глаза говорили сами за себя. Думаю, при виде этих глаз, многие бы поняли, что их выражение значит. Когти нервно скребли по земле.
Офф: Ну, насчет дратся верно. Я сама  оч. долго и мало написала... Просто, я позавчера написала красивый пост, практически дописала, но потом забыла про него и потом легла спать, а пост стерся... Ненавижу такие  моменты!

59

Шёлковая ткань сама по себе является прекрасной, роскошной и элегантной. Шёлк как нельзя лучше способен украсить спальню, способен наполнить её теплом и уютом, а так же добавляет нотку таинственности. Натуральный шёлк - уникальный материал, который производят из куколки насекомого - тутового шелкопряда. Малбери (mulberry) - самая качественная, а также самая дорогая разновидность шёлка, изготовленная из коконов одомашненного тутового шелкопряда Мори.
Подробно поглядеть можно здесь:

60

I’m not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for magnificent info I was looking for this information for my mission.

Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Границы » Ветра/Речное