Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скалы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гладкие, опасно выступающие скалы, над которыми парят хищные птицы в ожидании уставших путников. Здесь ничего не растёт, и никто не живёт, кроме птиц. Не повезёт же тому, кто забредёт в эту безжизненную местность.

2

--------------------Гл. поляна-----------------------
Осенняя Звезда наконец-то добралась до скал. Зачем она туда полезла? Спросите у Звездного племени, сама она не знает. Просто захотелось. Эта кошка ни разу не была в скалах и только пару раз видела ястребов, которых, собственно, здесь навалом. Запыхаясь, она все таки забралась на одну из вершин. Отсюда открывался живописный вид. Небо было чернее некуда, звезды ясно светились. Млечный путь красиво блестел на этом фоне. Где то там, далеко-далеко и высоко-высоко находится Звездное племя... А души умерших за один миг долетают до этого прекрасного места... Когда нибудь, и я там окажусь... Но не скоро, у меня еще целых девять жизней, хотя. скорее восемь с половиной. А то я половину эту потеряла, когда взбиралась сюда! И зачем меня ноги вообще привели к скалам?! Какие они у меня странные... Эти ноги... - размышляла она, глубоко уйдя в свои мысли - Зато здесь красиво... Темное ночное небо, красивые звезды и внизу куча лесов, равнин и гор. А чуть выше меня летают хищные птицы, которые вот-вот сожрут меня. От еще не прошедшей усталости, кошка легла и вздохнула. Близилось утро, но ночь еще не отступала. Думаю, врят-ли кто нибудь сюда придет. - решила она. Всего в нескольких шагах от предводительницы была пропасть, дыра в неизвестность. Там, внизу, тек небольшой ручеек, а вокруг него росли громадные деревья. Потом шла еще одна скала, потом еще и еще... И так, казалось, до бесконечности. Сколько ж мне потом придется идти?! О Звездное племя! Черт, я не добирусь! - недовольно подумала Осенняя Звезда и решила передохнуть, но постараться не уснуть.

3

Осенняя Звезда не заметила, как заснула. Пробудившись ото сна, она, потянувшись, встала и огляделась. Вокруг было пусто. Кошка чувствовала себя прекрасно, но вдруг она вспомнила о бедах, случившихся во всех племенах. Убийца... - вспомнила она. Настроение предводительница тут-же ухудшилось, она стала злобной. И все же я никак не могу предположить, кто это мог быть... - размышляла она, усевшись на краю скалы - Врят-ли это одиночка... Наверняка какое нибудь племя все время посылает к нам подготовленных котов... Снежная Звезда? Нет. Я знаю ее, она бы такого не сделала. Лунный Ирис? Врят-ли... Тем более - зачем? Вроде у нас с ним нормальные отношения, если бы ему что-то понадобилось, то он скорее напал на речных, допустим... Речных... Речных! Ну конечно! Звездная Краска! Она во всем виновата! Докончив свои мысли, она поспешно встала и направилась к границе с Речным племенем. Ей хотелось дождаться там Звездной Краски, что-бы как следует поговорить с ней на счет этого.
-----------------Грница Ветра/Речного-----------------