Cats Warriors. Возвращение к истокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лагерь племени » Палатка воителей


Палатка воителей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь, в камышовых зарослях устроена палатка воителей.

2

офф: попрошу исправить: палатка воителей и глашатого)
Сорр сладко потянулся. Тёплые лучи, проникавшие сквозь ветки в палатку воителей приятно щекотали нос и щёки. Прекрасное утро, однако! Широко зевнув, чтобы продемонстрировать спящим воителям свои прекрасные зубки, кот принялся прилизывать мятую и взъерошенную медовую шёрстку. Когда наконец его "наряд" был готов, шерстинка к шерстинки, глашатай, ещё раз сверкнув зубами, вышел из палатки на свежий воздух.

3

Дайса еле разлепила глаза. Ей снился чудесный сон, который она забыла сразу же как проснулась. Кошка широко зевнула и потянулась. Она лизнула свою черную лапку и почесала ею за ухом. Чудесное утро, - подумала воительница, еще раз потягиваясь. После Дайс продолжила умывание. Когда черная шерстка был прилизана волосок к волоску, кошка решила выйти на главную поляну, не сидеть же все утро в душной палатке.

4

главная поляна<<<
Кошка со злостью вползла в палатку, от былой радости не осталось и пуха. Все улетучилось. Ну соврала, и соврала. Почему-то ему ей врать расхотелось. Он был ужасно похож на нее. Кошка со злости ударила лапой в колючки. Пошла кровь. Подушка лапы расцарапана. Герци фыркнула и вспомнила Капкана. где сейчас этот оболтус! Хотя ей какая разница до него. Почему она вдруг вспомнила его? Потому что, раньше она не могла с ним познакомиться, да? Сейчас она выглядела мило. Черная взъерошенная шерсть и блестящие от слез глаза, передние лапы в крови, которая перестала течь и распухшая лапа. Она легла прямо на землю, не укладываясь на подстилку. В последний раз вспомнив "оболтуса" она провалилась, но не в сон, а в обморок. Кто знал, что у нее будет большой недостаток крови? Никто. А это значит, что кошка внезапно бухнулась на землю, шмякнувшись челюстью о песок.

5

Чайка тихо, но очень уверенно и гордо вошела в пещеру. Она, не останавливаясь, будто бы заранее была нацелен на цель вошела и легла рядом, со спины кошечки, но не совсем близко к Герцогини. С этого места она могла все контролировать. Её взгляд, брошенный в Герцогиню, был как обычно пуст и равнодушен, но длинность и сверлящее положение глаз ясно давало понять, что кошка недовольна происходящим, хоть и не посылала прямой угрозы. Скорее, она предупреждал. Она сощурилась и слегка придвинулась к пустому месту. Кошка на фоне Чайки смотрелась не маленькой, но словно под её опекой, кошка был больше, но ненамного больше ее, но она была мускулистой и его равнодушной,прозрачный взгляд выглядел довольно внушительно. Она еще раз прищурилась и стала ожидать.

--->Гл. поляна--->

Отредактировано Чайка (2010-11-30 18:26:56)


Вы здесь » Cats Warriors. Возвращение к истокам. » Лагерь племени » Палатка воителей